Лето в покер-румах традиционно характеризуется затишьем: любители предпочитают проводить время на свежем воздухе, а не у экранов мониторов, а регуляры устраивают отпуска или путешествуют по офлайн-сериям. В этом году ситуация изменилась: из-за карантина и переноса крупнейших живых серий многие остаются дома, а покер-румы не скупятся на маркетинговые бюджеты и крупные призовые.

PokerStars отреагировала на снижение трафика в начале лета анонсом новой турнирной серии Stadium Series. Ставка сделана на качество, а не количество: несмотря на то, что серия продлится целый месяц, в расписании будет всего 102 турнира, а средняя гарантия почти достигнет $500,000. Дополнительный интерес должны обеспечить стримы финальных столов с открытыми картами — привычный формат для офлайна и турниров хайроллеров впервые распространится на массовые турниры с небольшими бай-инами.

Всего с 5 июля по 2 августа разыграют $50,000,000. Закроет серию $5,200 Stadium Series Grand Final, где разыграют еще $5,000,000.

Как принять участие

Главный турнир серии не всем придется по банкроллу, поэтому PokerStars предлагают много вариантов принять в нем участие за меньшие деньги.

1. С понедельника по пятницу проходят сателлиты Stadium Series. Бай-ины начинаются от фрироллов, лучшие игроки получат билеты на воскресный финалы.
2. Воскресные финалы Stadium Series. Каждое воскресенье проходят итоговые отборочные турниры на главный турнир серии. Попадите за финальный стол и получите билет на Гранд-финал за $5 200. В июле разыграют билетов более чем на $1,000,000.
3. Фирменные спины Stadium Series, где вместе с обычными призами можно выиграть билеты на турниры серии, в том числе на Гранд-финал. Бай-ины $4-$22.
4. Fast Track – 4 этапа отборочных турниров в Гранд-финал. 1 этап: SNG за $1 (12-макс), 2 этап: SNG за $11 (21-макс), 3 этап: МТТ за $109, 4 этап: МТТ за $1,050.
5. Лидерборд для турнирных игроков. 125 лучших игроков получат билеты на Stadium Series. Топ-25 получат билеты за $5,200, остальные – билеты в итоговый отборочный турнир за $1,050. Очки в лидерборде начисляются за игру в МТТ. Один доллар рейка равен одному очку.