Покердом радикально обновляет программу лояльности: на смену часто критикуемой программе «Халява» с еженедельным гриндом приходит бонусная «100 шагов к миллиону» и профессиональная «Машина времени».

5 октября все игроки получат 1 уровень в системе «100 шагов». 1 рубль рейка = 1 балл, набрав определенное количество баллов, вы переходите на новый уровень и получаете случайный денежный приз. Уровни не обнуляются, разброс денежных бонусов – от 25 до 1,000,000 рублей.

В среднем первая программа дает 25% рейкбека, но распределяются они неравномерно: самые крупные бонусы дают на высоких уровнях.

Если рандому вы предпочитаете фиксированные выплаты, вводите промокод TIMEMACHINE в клиенте и переходите на систему рейкбека с ежемесячными выплатами в зависимости от активности. Если вы выполняете требования по рейку два месяца подряд, рейкбек будет увеличен.

Главные отличия от старой системы:

1. Рейкбек существенно выше. Максимальный рейкбек по программе «Халява» был 50%, для получения нужно было отыгрывать 2,000,000 рублей за месяц. В новой системе максимальный рейкбек 67%, а для его получения достаточно отыгрывать 1,500,000 рублей рейка два месяца подряд.

2. Учитывается весь рейк. В прошлой системе игрок мог не успеть набрать нужное количество рейка для получения нового уровня, из-за чего промежуточный рейк не учитывался. Теперь этой проблемы нет: вы получаете рейкбек за всю сумму рейка.

3. Рейк больше не нужно отыгрывать. Игрок получает всю сумму сразу.

4. Расчетный период – месяц. Нет нужды гриндить каждую неделю: выбирайте удобный для себя график.

Покердом рекомендует переходить на «Машину времени», если вы отыгрываете свыше 5,000 рублей рейка в месяц, любителям же больше подойдет лотерея «100 шагов к миллиону».