NEKOTYAN доминирует в июле

37 комментариев
NEKOTYAN доминирует в июле

Мировая серия покера закончилась и хайроллеры пересели за экраны мониторов.

Илари Сахамис
Илари Сахамис
Патрик Антониус быстро пришел в себя после недавнего проигрыша $225,000 и за выходные прибавил к своему банкроллу более $400,000. jungleman12 тоже в форме, он выиграл $245,000, из них $151,000 у Тома Двана, их матчи можно считать подготовкой к новому durrrr challenge – jungleman12 один из вероятных кандидатов на участие.

Ziigmund тоже пришел в себя (после Чемпионата Мира по футболу) – с 20 по 21 июля он выиграл $266,000 у durrrr’а и harrington25 в $500/$1000 PLO. Это первая строчка в рейтинге дня. Еще у четверых игроков шестизначная прибыль – что позволяет сделать вывод, что игра потихоньку восстанавливается после затишья во время WSOP.

К огорчению зрителей, матч между Сахамисом и Дваном длился всего 64 раздачи. Только в одной из них банк превысил сто тысяч.

Второй результат 21 июля у русского регуляра NEKOTYAN’а – он стал богаче на $194,000. В таблице результатов за июль NEKOTYAN лидирует с большим отрывом, его выигрыш составляет $616 000. У Илари Сахамиса вторая строчка – $376 500. HighstakesDB называет NEKOTYAN’а «малоизвестным русским игроком», прибыль которого в этом году уже превысила $2 млн.

Неудачник июля – Том Дван. Оставшись без браслета на WSOP и расплатившись по куче пари, он и на Full Tilt проиграл уже почти $300,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.