Дайджест новостей: Peetoon – чемпион, Cadillac для покера не годится, ЮАР против азарта

46 комментариев
Дайджест новостей: Peetoon - чемпион, Cadillac для покера не годится, ЮАР против азарта

Игрок из Минска выиграл Sunday Million. В ЮАР запретили онлайн-покер. Айви снова выигрывает, а Хансен нет.

Вести с полей

Последний Sunday Million на Poker Stars выиграл белорусский игрок Peetoon. Зовут героя Василий. После заключения сделки и победы в матче за дополнительные призовые он заработал чуть больше $232,000. Это его второе попадание на финальный стол Sunday Million – в конце марта за 7-е место он получил $37,500. В свободное от финальных столов время Василий подрабатывает тренером MTT на pokerstrategy.com.

Второе место занял игрок FightnIrishh, отобравшийся в турнир через сателлит за $2,22. Его прибавка к банкроллу составила $193,518. Отпраздновать радостное событие он пошел на лимиты $25/$50. Но быстро ушел, проиграв более $1,000 за 4 раздачи. Шустрый малый...

Еще одним триумфатором в воскресенье оказался Джо Када, он выиграл турнир по $215 с ребаями на Poker Stars и получил за это $38,012.

Из жизни хайроллеров

На высоких лимитах кэш-игры вновь оживление. Все знают о стартовавшей дуэли Тома Двана и Даниэля Кейтса (видео – http://www.gipsyteam.ru/video/1499-durrrr-vs-jungleman12-izbrannye-razdachi). Фил Айви тоже проявляет невиданную для себя активность. Согласно статистике сайта highstakesdb.com с 1 августа он отыграл около 22,000 рук, причем 12,000 пришлись на последнюю неделю. Для сравнения с 1 января до 31 июля текущего года Фил сыграл 20,500 рук. Может быть, Фил стал заключать пари и на игру в интернете?

В субботу основная игра шла на столах PLO $300/$600. Там встретились Фил Айви, Том Дван, Патрик Антониус и новое имя этих лимитов – Cadillac1944. Никакой информации о новичке пока нет, но, видимо, выбор игры не сильнейшая сторона его покерного дарования. Сессию он закончил с результатом -$600,000. Большая часть ушла Айви, всего за субботу Фил выиграл около $750,000.

В воскресенье основные события развернулись в лимитных играх – Гас Хансен, Фил Айви и Коул Саут играли 7 игр и омаху хай-лоу на лимитах $2000/$4000. Гас проиграл больше $1,000,000 за 2,100 рук. Филу досталось $678,000, а Коул довольствовался $493,000.

В ЮАР запретили онлайн-покер

Местный суд признал нелегальным покер и все виды азартных игр в интернете. В качестве наказания предусмотрен штраф в размере €1,000,000 или тюремный срок до 10 лет. Сообщается, что преследовать будут не только организаторов, но и игроков.

В ЮАР чуть ли не самый высокий уровень преступности в мире. Игра в покер за домашним компьютером теперь там считается одним из самых страшных преступлений.

UB.com и Absolute Poker меняют владельцев

В четверг было объявлено, что компания Blanca Games стала владельцем покерной сети Cereus. В сеть входят румы UB.com и Absolute Poker.

Оба сайта были вовлечены в крупнейший скандал в истории покера и до сих пор переживают его последствия. Возможно, это очередная попытка дистанцироваться от того инцидента.

Об изменениях в программном обеспечении, в системе рейкбека и расписании турниров не сообщалось. На этой неделе будет выпущен пресс-релиз с подробностями, возможно, там будет объявлено, каким образом сделка коснется игроков.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.