Дайджест новостей: Peetoon – чемпион, Cadillac для покера не годится, ЮАР против азарта

46 комментариев
Дайджест новостей: Peetoon - чемпион, Cadillac для покера не годится, ЮАР против азарта

Игрок из Минска выиграл Sunday Million. В ЮАР запретили онлайн-покер. Айви снова выигрывает, а Хансен нет.

Вести с полей

Последний Sunday Million на Poker Stars выиграл белорусский игрок Peetoon. Зовут героя Василий. После заключения сделки и победы в матче за дополнительные призовые он заработал чуть больше $232,000. Это его второе попадание на финальный стол Sunday Million – в конце марта за 7-е место он получил $37,500. В свободное от финальных столов время Василий подрабатывает тренером MTT на pokerstrategy.com.

Второе место занял игрок FightnIrishh, отобравшийся в турнир через сателлит за $2,22. Его прибавка к банкроллу составила $193,518. Отпраздновать радостное событие он пошел на лимиты $25/$50. Но быстро ушел, проиграв более $1,000 за 4 раздачи. Шустрый малый...

Еще одним триумфатором в воскресенье оказался Джо Када, он выиграл турнир по $215 с ребаями на Poker Stars и получил за это $38,012.

Из жизни хайроллеров

На высоких лимитах кэш-игры вновь оживление. Все знают о стартовавшей дуэли Тома Двана и Даниэля Кейтса (видео – http://site.gipsyteam.ru/video/1499-durrrr-vs-jungleman12-izbrannye-razdachi). Фил Айви тоже проявляет невиданную для себя активность. Согласно статистике сайта highstakesdb.com с 1 августа он отыграл около 22,000 рук, причем 12,000 пришлись на последнюю неделю. Для сравнения с 1 января до 31 июля текущего года Фил сыграл 20,500 рук. Может быть, Фил стал заключать пари и на игру в интернете?

В субботу основная игра шла на столах PLO $300/$600. Там встретились Фил Айви, Том Дван, Патрик Антониус и новое имя этих лимитов – Cadillac1944. Никакой информации о новичке пока нет, но, видимо, выбор игры не сильнейшая сторона его покерного дарования. Сессию он закончил с результатом -$600,000. Большая часть ушла Айви, всего за субботу Фил выиграл около $750,000.

В воскресенье основные события развернулись в лимитных играх – Гас Хансен, Фил Айви и Коул Саут играли 7 игр и омаху хай-лоу на лимитах $2000/$4000. Гас проиграл больше $1,000,000 за 2,100 рук. Филу досталось $678,000, а Коул довольствовался $493,000.

В ЮАР запретили онлайн-покер

Местный суд признал нелегальным покер и все виды азартных игр в интернете. В качестве наказания предусмотрен штраф в размере €1,000,000 или тюремный срок до 10 лет. Сообщается, что преследовать будут не только организаторов, но и игроков.

В ЮАР чуть ли не самый высокий уровень преступности в мире. Игра в покер за домашним компьютером теперь там считается одним из самых страшных преступлений.

UB.com и Absolute Poker меняют владельцев

В четверг было объявлено, что компания Blanca Games стала владельцем покерной сети Cereus. В сеть входят румы UB.com и Absolute Poker.

Оба сайта были вовлечены в крупнейший скандал в истории покера и до сих пор переживают его последствия. Возможно, это очередная попытка дистанцироваться от того инцидента.

Об изменениях в программном обеспечении, в системе рейкбека и расписании турниров не сообщалось. На этой неделе будет выпущен пресс-релиз с подробностями, возможно, там будет объявлено, каким образом сделка коснется игроков.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.