PokerStars собираются помешать Full Tilt поставить новый мировой рекорд

15 комментариев
PokerStars собираются помешать Full Tilt поставить новый мировой рекорд

И предлагают игрокам принять участие в еще более крупном турнире!

PokerStars не готовы молча сдавать позиции.

В ответ на акцию Full Tilt, о которой мы уже писали, в это воскресенье в 14:10 ET (22:10 MSK), за час до начала турнира в конкурирующем покер-руме, PokerStars предлагают своим игрокам принять участие в турнире с бай-ином 1$ и гарантированным призовым фондом 100 000$!

Итак, что мы имеем:

Full Tilt
15:05 ET (23:05 MSK) / 5$ / гарантия 500 000$

PokerStars
14:10 ET (22:10 MSK) / 1$ / гарантия 100 000$

Однако, онлайн-покер замечателен тем, что можно не выбирать.

Почему бы не сыграть оба?

Если вы еще не зарегистрированы на PokerStars, можете сделать это в любое время через наш сайт.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.