Большая игра переехала в Rio

23 комментария
Большая игра переехала в Rio

Каждый год во время WSOP регуляры дорогой кеш-игры Лас-Вегаса принимают гостей со всего мира на своей территории. В этот раз игра впервые проходит в Rio – буквально в двух шагах от турнирной зоны, и судя по тому, что марафон продолжается уже пятые сутки, заполняемость столов на новом месте всех устраивает.

С началом Мировой серии дорогая кеш-игра переместилась в казино Rio. Раньше в Rio о таких ставках и не мечтали. «Кто бы мог предположить, что из всех возможных мест именно в Rio будут играть PLO 200/500/1k?» – удивляется в своем твиттере Клейтон Ньюман из PokerStars Team Online.

«Два дня назад в Rio начали играть в PLO, блайнды 100-200-400, те же ребята всё еще играют, им стало скучно, так что сейчас они подняли ставки до 1k-2k», – написал 3 июня Джош Арие.

«Они играют PLO 1k-2k-5k в RIO, у одного за столом 600k, у другого 2.2M. В центре зала Rio. Это безумие», – не мог поверить своим глазам обладатель браслета Мировой серии 2010 года Брэндон Тейлор.

Очень удачно игра складывается для Эштона Гриффина. «Выиграл сегодня второй по величине банк за всю карьеру в 1k/2k PLO, – написал в тот же день Эштон. – 6-макс. У меня до раздачи было 275k. Патрик на баттоне поставил страддл 2k [игра шла 500-1k с обязательным страддлом на баттоне – прим. ред.]. Парень, игравший 72 часа без перерыва, сделал рейз 7k. У него около 600k. Я поднял до 25k с 5-6-7-8, Патрик выкинул, “72 часа” сделал колл. В банке 53k. Флоп 2-3-4 радуга, он ответил чек-рейзом на мою ставку 38k. Я поставил олл-ин, он – колл и перевернул A-2-3-x. Крутили 1 раз, в банке было 550k».

«Безумно везет в $500/1k/2k PLO в чертовом Rio. Но однажды мне от них достанется», – добавил Эштон на следующий день.

На $1k/2k игроки решили не останавливаться. Джастин «BoostedJ» Смит признался, что только раз в жизни играл дороже: «Решил пропустить 2 часа стада за $1,500, чтобы поиграть в $1k/2k/4k PLO, вторая по величине игра в моей жизни... Немного выиграл».

– Кто еще в игре? – спросили читатели у Джастина.
– Патрик Антониус, Эштон Гриффин, Дэвид Бенефилд и еще два человека, – ответил Джастин.

Игру не обошли вниманием на 2+2. Greeno99 написал, что видел за столом Джастина Смита, Эштона Гриффина, Кидо Фама, бизнесмена Роберта Уиллиса, профессионала из Южной Африки Даррена Крамера и австралийского игрока Мэтью Кирка. По словам greeno99, больше всех проиграл Кидо Фам, а Роберт Уиллис выигрывал около $1,500,000.

Это подтвердил и Даррен Крамер. В коротком интервью сайту PokerFarm Даррен сообщил, что играет уже 36 часов подряд и не собирается уходить, пока за столом находится Роберт Уиллис. «Я сижу слева от него. Он пришел за стол 28 часов назад, играет 95% раздач, выигрывает 80% банков и уже выбил 8 игроков», – улыбнулся Крамер в камеру.

По данным CardPlayer, в субботней сессии приняли участие Эндрю Робл, Кидо Фам, Дэвид Бенефилд, Пэт Мэдден, Рик Саломон и неизвестный игрок из Техаса, который провел за столом уже 3 дня.

Бенефилд и Саломон разыграли один из самых крупных банков. Саломон только что проиграл стек и докупился до $50,000. В первой же раздаче он поставил олл-ин с Qd Qc 9d 9c на флопе 8h 7d 2d . Дэвид сделал колл с Ad Kd Jc 2c . Саломон поинтересовался, сколько раз они будут смотреть терн и ривер. «Чем больше, тем лучше», – ответил Бенефилд. Остановились на цифре 4, Рик Саломон не выиграл ни разу.

Со ссылкой на Рэнди Дорфмана, журналисты CardPlayer сообщили, что Том Дван тоже принимал участие в Большой игре, причем проиграл чуть ли не больше всех.

Брайан Гастингс в эти выходные курсировал между Rio и Bobby's Room, где тоже играли по-крупному 3 игры PLO/2-7/омаха хай-лоу $2k/4k. «Сумасшедший выдался денек, играл 14 часов, разрываясь между миксом в Bobby's Room и PLO в Rio. В итоге, отыграл почти в ноль», – отчитался Брайан по итогам сессии.

По неизвестным причинам Джанглмен тоже предпочитает Bellagio и в Rio, похоже, до сих пор не играл.

Участие в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $5,000 помешало присоединиться к игре Гевину «gavz101» Кохрейну. «Играю в тупую игру с двумя картами за 5k, – пожаловался Гевин 2-го июня. – Но буду мечтать о PLO в RIO. Часть меня хочет быстро вылететь». Однако быстро вылететь не получилось, Гевин продержался в турнире до 3-го дня и занял 40-е место, за которое получил $18,863.

В итоге, и Гевину нашлось место за столом, но сессия, похоже, завершилась для него не очень удачно. «FUUUUU big game!!», – написал он 5 июня.

Позже Гевин поделился подробностями на 2+2: «Я проиграл банк 270k в Rio, думаю, это был самый крупный банк в моей карьере. Я вас всех ненавижу и мне плевать, что вы скажете. 4-6-8-9 червы и пики, я открылся с CO, баттон поставил 3-бет (после страддла). Я сделал колл, флоп J-6-7hh. Чек, пот, пот, какой-то экшен, олл-ин, крутили 1 раз. На терне пришла черва, он показал A5hh».

Фил Гальфонд тоже практически не встает из-за стола: «Блин...Играю по 15+ часов в день. Теперь они заставляют меня играть в китайский. Я превращаюсь в офлайн-лудомана».

«Наконец-то зафиксировал прибыль в большой PLO игре. Похоже, у меня начинает получаться», – написал сегодня утром Эндрю Робл.

Мы будем следить за развитием событий.

* * *

Тем временем Изильдур проиграл весь свой майский плюс, стал Supernova Elite и в отличном настроении отправился отдыхать: «Время каникул! Я так счастлив. Постараюсь не потерять паспорт и телефон».

Виктор стал одним из первых, кому удалось стать Supernova Elite в этом году. Менеджер PokerStars Стив последний раз выкладывал таблицу 25 мая, на тот момент 3 игрока набрали больше 1,000,000 VPP, а Isildur1 и 1Bunn вели упорную борьбу за 4-е место.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.