Большая игра переехала в Rio

23 комментария
Большая игра переехала в Rio

Каждый год во время WSOP регуляры дорогой кеш-игры Лас-Вегаса принимают гостей со всего мира на своей территории. В этот раз игра впервые проходит в Rio – буквально в двух шагах от турнирной зоны, и судя по тому, что марафон продолжается уже пятые сутки, заполняемость столов на новом месте всех устраивает.

С началом Мировой серии дорогая кеш-игра переместилась в казино Rio. Раньше в Rio о таких ставках и не мечтали. «Кто бы мог предположить, что из всех возможных мест именно в Rio будут играть PLO 200/500/1k?» – удивляется в своем твиттере Клейтон Ньюман из PokerStars Team Online.

«Два дня назад в Rio начали играть в PLO, блайнды 100-200-400, те же ребята всё еще играют, им стало скучно, так что сейчас они подняли ставки до 1k-2k», – написал 3 июня Джош Арие.

«Они играют PLO 1k-2k-5k в RIO, у одного за столом 600k, у другого 2.2M. В центре зала Rio. Это безумие», – не мог поверить своим глазам обладатель браслета Мировой серии 2010 года Брэндон Тейлор.

Очень удачно игра складывается для Эштона Гриффина. «Выиграл сегодня второй по величине банк за всю карьеру в 1k/2k PLO, – написал в тот же день Эштон. – 6-макс. У меня до раздачи было 275k. Патрик на баттоне поставил страддл 2k [игра шла 500-1k с обязательным страддлом на баттоне – прим. ред.]. Парень, игравший 72 часа без перерыва, сделал рейз 7k. У него около 600k. Я поднял до 25k с 5-6-7-8, Патрик выкинул, “72 часа” сделал колл. В банке 53k. Флоп 2-3-4 радуга, он ответил чек-рейзом на мою ставку 38k. Я поставил олл-ин, он – колл и перевернул A-2-3-x. Крутили 1 раз, в банке было 550k».

«Безумно везет в $500/1k/2k PLO в чертовом Rio. Но однажды мне от них достанется», – добавил Эштон на следующий день.

На $1k/2k игроки решили не останавливаться. Джастин «BoostedJ» Смит признался, что только раз в жизни играл дороже: «Решил пропустить 2 часа стада за $1,500, чтобы поиграть в $1k/2k/4k PLO, вторая по величине игра в моей жизни... Немного выиграл».

– Кто еще в игре? – спросили читатели у Джастина.
– Патрик Антониус, Эштон Гриффин, Дэвид Бенефилд и еще два человека, – ответил Джастин.

Игру не обошли вниманием на 2+2. Greeno99 написал, что видел за столом Джастина Смита, Эштона Гриффина, Кидо Фама, бизнесмена Роберта Уиллиса, профессионала из Южной Африки Даррена Крамера и австралийского игрока Мэтью Кирка. По словам greeno99, больше всех проиграл Кидо Фам, а Роберт Уиллис выигрывал около $1,500,000.

Это подтвердил и Даррен Крамер. В коротком интервью сайту PokerFarm Даррен сообщил, что играет уже 36 часов подряд и не собирается уходить, пока за столом находится Роберт Уиллис. «Я сижу слева от него. Он пришел за стол 28 часов назад, играет 95% раздач, выигрывает 80% банков и уже выбил 8 игроков», – улыбнулся Крамер в камеру.

По данным CardPlayer, в субботней сессии приняли участие Эндрю Робл, Кидо Фам, Дэвид Бенефилд, Пэт Мэдден, Рик Саломон и неизвестный игрок из Техаса, который провел за столом уже 3 дня.

Бенефилд и Саломон разыграли один из самых крупных банков. Саломон только что проиграл стек и докупился до $50,000. В первой же раздаче он поставил олл-ин с Qd Qc 9d 9c на флопе 8h 7d 2d . Дэвид сделал колл с Ad Kd Jc 2c . Саломон поинтересовался, сколько раз они будут смотреть терн и ривер. «Чем больше, тем лучше», – ответил Бенефилд. Остановились на цифре 4, Рик Саломон не выиграл ни разу.

Со ссылкой на Рэнди Дорфмана, журналисты CardPlayer сообщили, что Том Дван тоже принимал участие в Большой игре, причем проиграл чуть ли не больше всех.

Брайан Гастингс в эти выходные курсировал между Rio и Bobby's Room, где тоже играли по-крупному 3 игры PLO/2-7/омаха хай-лоу $2k/4k. «Сумасшедший выдался денек, играл 14 часов, разрываясь между миксом в Bobby's Room и PLO в Rio. В итоге, отыграл почти в ноль», – отчитался Брайан по итогам сессии.

По неизвестным причинам Джанглмен тоже предпочитает Bellagio и в Rio, похоже, до сих пор не играл.

Участие в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $5,000 помешало присоединиться к игре Гевину «gavz101» Кохрейну. «Играю в тупую игру с двумя картами за 5k, – пожаловался Гевин 2-го июня. – Но буду мечтать о PLO в RIO. Часть меня хочет быстро вылететь». Однако быстро вылететь не получилось, Гевин продержался в турнире до 3-го дня и занял 40-е место, за которое получил $18,863.

В итоге, и Гевину нашлось место за столом, но сессия, похоже, завершилась для него не очень удачно. «FUUUUU big game!!», – написал он 5 июня.

Позже Гевин поделился подробностями на 2+2: «Я проиграл банк 270k в Rio, думаю, это был самый крупный банк в моей карьере. Я вас всех ненавижу и мне плевать, что вы скажете. 4-6-8-9 червы и пики, я открылся с CO, баттон поставил 3-бет (после страддла). Я сделал колл, флоп J-6-7hh. Чек, пот, пот, какой-то экшен, олл-ин, крутили 1 раз. На терне пришла черва, он показал A5hh».

Фил Гальфонд тоже практически не встает из-за стола: «Блин...Играю по 15+ часов в день. Теперь они заставляют меня играть в китайский. Я превращаюсь в офлайн-лудомана».

«Наконец-то зафиксировал прибыль в большой PLO игре. Похоже, у меня начинает получаться», – написал сегодня утром Эндрю Робл.

Мы будем следить за развитием событий.

* * *

Тем временем Изильдур проиграл весь свой майский плюс, стал Supernova Elite и в отличном настроении отправился отдыхать: «Время каникул! Я так счастлив. Постараюсь не потерять паспорт и телефон».

Виктор стал одним из первых, кому удалось стать Supernova Elite в этом году. Менеджер PokerStars Стив последний раз выкладывал таблицу 25 мая, на тот момент 3 игрока набрали больше 1,000,000 VPP, а Isildur1 и 1Bunn вели упорную борьбу за 4-е место.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.