Революция по Брэндону Адамсу

44 комментария
Революция по Брэндону Адамсу

«Революционный» обучающий сайт, на котором продаются уроки Тома Двана и Патрика Антониуса, уже работает.

В конце марта мы уже писали о новом проекте Брэндона Адамса, который он громко представил на 2+2 как «Покерное обучение 2.0».

Вот что тогда говорил сам Брэндон:

Прошлой весной я придумал веб-платформу, которая полностью изменит индивидуальное обучение как мы его знаем, не только покерное, а вообще всё. Базовая модель элементарна – это платформа, которая позволяет в одном сайте объединить расписание звонков экспертам, оплату этих звонков и сами аудио-видео занятия.

Все началось с бизнес-плана, написанного ручкой в блокноте, а превратилось в чрезвычайно амбициозный бизнес с ежемесячными расходами $70,000. Сам сайт стоил больше $400,000.

И вот, проект открылся. Сайт называется Expert Insight и выглядит не хуже, чем сайт любой фармацевтической компании в 2003 году, а тексты на главной странице не уступают брошюрам, составленным на основе «10 советов успешному маркетологу».

В общем, минимализм в данном случае не скрывает полное отсутствие идей.

На первом месте в списке экспертов стоит сам Брэндон Адамс. «Моими соседями по столу были самые сильные игроки в мире, – пишет он о себе. – Патрик Антониус, Том Дван, Даниэль Негреану, Гас Хансен – все они сидели напротив меня, когда на кону стояли миллионы долларов. В одной сессии я выиграл более $1,000,000». Ого! Кажется, это тот случай, когда известный вопрос ничего не понимающих в покере людей наконец-то будет уместен: а сколько проиграл? Если вы хотите получить ответ, вам придется заплатить покерному эксперту Брэндону Адамсу $300 за час видеоконференции.

Основной список экспертов отсортирован по цене. В нем первое место занимает Том Дван. Подготовка к WCOOP будет стоить вам $6,500 в час. Чуть дешевле обойдется час с Патриком Антониусом – $6,000. Безнадежные характеристики обоих экспертов занимают несколько строчек (у Патрика вообще стоит цитата из интервью). Если бы Expert Insight работал в тестовом режиме, его можно было бы простить, но судя по всему сайт работает уже несколько месяцев!

В недавнем интервью PokerNews Адамс признал, что цена уроков Патрика и Тома слегка завышена, но эксперты назначают ее сами. Он добавил, что все желающие могут присылать на почту Expert Insight свои предложения по цене, они будут направлены экспертам, которые их непременно рассмотрят.

В данный момент на сайте доступны 16 покерных экспертов. Кроме Двана и Антониуса, свои услуги предлагают следующие люди (в скобках указана цена за час занятия):

– Бен Сульски ($1,500)
– Мэтт Гавриленко ($1,200)
– Коул Саут ($1,000)
– Эндрю Робл ($1,000)
– Брайан Раст ($900)
– Крис Спаркс ($800)
– Брайан Гастингс ($800)
– Майк Макдональд ($800)
– Кенни Тран ($500)
– Роджер Родд ($500)
– Брэндон Адамс ($300)
– Филипп Ньюэлл ($200)
– Фил Гордон ($150)
– Райф Фурст (цена не указана)

Среди экспертов также есть шахматисты, фотографы, предприниматели, психологи, спортсмены и даже бывший специальный агент ФБР ($790 в час), но все они представлены так же коротко и без фантазии.

На что же были потрачены $400,000 и куда ежемесячно уходят $70,000? Может быть, все деньги вложены в софт для видеоконференций? Ответ на этот вопрос можно найти в примере видеоконференции:

И этот ответ отрицательный.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.