Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Что на ривере?
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
GreenLine
Обучение кэш-игре
Играй лимиты по скиллу, а не по банкроллу.
Присоединяйся
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся

VeniVidi наслаждается апстриком и рисует красивые графики

VeniVidi наслаждается апстриком и рисует красивые графики

Регуляр PLO и участник первого Вызова Гальфонда вернулся в соцсети, чтобы рассказать, как продвигается его марафон от $100k до $1 млн. Заодно он разобрал сложный банк, в котором ошибся на ривере, но забрал у соперника стек.

О предыдущих отчетах VeniVidi мы уже рассказывали.

Топ-рег омахи собственным примером доказывает, что рейк на GG не бьется даже лучшими игроками мира, но марафон забрасывать не спешит.

Читать

– Давно ничего не писал, новостей накопилось немало. На следующей неделе выложу информацию по благотворительным фондам, в которые я делаю пожертвования, и дам краткие комментарии. Потом сделаю апдейт по марафону, но начну с раздачи, которую сыграл вчера.

Это хедз-ап пот, я на большом блайнде с рукой, с которой всегда играю 3-бет в стеках 100BB. Флоп мне не особо подошел, но так как я поставил 3-бет на префлопе, в моем диапазоне может быть много двумастных рук, поэтому в среднем на таких досках я все равно буду ставить контбет полбанка. Так как у меня есть , лучше самому поставить контбет, а не играть чек-колл.

Самое важное – это знать примерные проценты, а не помнить розыгрыш каждой комбинации с точки зрения GTO. Против рейза с SB солвер советует ставить 3-бет с частотой 18.4% и контбетить в 73% случаев. Соперник не поставил 4-бет, значит на флопе у нас большое преимущество по эквити, это и есть основная причина, почему мы так часто ставим контбет.

Терн – отличная карта для нашего диапазона. В отличие от игроков средних лимитов топ-реги хайстейкс быстро понимают, как эквити меняется в зависимости от новых карт. Они умеют оказывать давление на подходящих досках и балансируют игру достаточным количеством блефов. На терне я поставил полбанка в блеф и поймал две пары на ривере.

В этой раздаче очень интересен розыгрыш ривера. Я даже специально посмотрел, как играет солвер. Для кого-то тут очевидный чек-колл, но мне интуитивно кажется, что ставка на велью тоже хороший вариант. Почти со всеми двумя парами сильнее соперник запушил бы сам. Однако Tx в нашей руке уменьшает вероятность того, что он усилился на ривере. Пуш смотрится простым решением, но я выбрал разнообразие. Очень много «дров» не закрылось, я прочекал, а соперник решил блефовать на весь стек.

Солвер на такой доске чекает KKxx и KTxx, так что мою линию он не одобряет. Соперник с QQxx тоже сыграл не совсем по GTO. В моей игре достаточно много неоптимальных линий. В данном случае причиной стали и недостаток знаний, и интуиция.

В следующем сообщении VeniVidi, как и обещал, рассказал о благотворительных проектах, которые он поддерживает:

– Краткая информация по фондам, в которые я перевел $33,000.

1. The Special Social Club – организация, занимающаяся проведением развлекательных и спортивных мероприятий для людей с ограниченными возможностями.

2. Big Brothers Big Sisters – волонтерская организация, занимается поиском наставников для подростков из неблагополучных семей.

3. Klabu – некоммерческая организация, занимается строительством спортивных сооружений в лагерях для беженцев.

4. De Voedselbank – покупают еду в супермаркетах, на фермах и фабриках, чтобы потом раздавать нуждающимся.

В отчете по марафону VeniVidi в очередной раз поразился рейку на GG:

– 27-я неделя.

На аккаунте: $334,378

Выиграл с учетом рейкбека: +$128,090

Невероятно заходит во всех румах. Именно такой стрик мне и нужен, чтобы успешно завершить марафон.

График на GG выглядит слишком уж красиво, правда на нем не учтен рейк. Игру в этом руме я рассматриваю исключительно, как тренировку. Если хотите стать профессиональным игроком в онлайне, сосредоточьтесь на играх с маленьким рейком.

За рамками марафона мне тоже невероятно заходит. Подробнее расскажу об этом в следующем посте. Никаких глобальных изменений в моей игре не было, просто каждый день работаю над теорией и ищу хорошие составы.

На отметке $400,000, добавлю $50/$100, полагаю, это существенно повысит мой профит. Мое главное правило – тщательно выбирать игру и не позволять эго влиять на решения. В прошлом у меня были проблемы с обоими пунктами.

До сих пор испытываю смешанные чувства от того, что так много играю, хотя финансово давно ни в чем не нуждаюсь. Мне кажется, в таких условиях очень ценно ставить себе сложные, но достижимые цели.

– Сколько рейка ты заплатил на GG?

– Около $55,000 на дистанции, которая попала на графики.

– Напомни, какая цель твоего марафона?

– До конца года раскрутиться до $1.1 млн, начинал со $100k.

– Количество любителей разве не компенсирует такой рейк на GG?

– Для этого надо очень строго селектить. На GG почти нет регуляров, которые играют в плюс без рейкбека.

Быстрый апдейт по игре вне рамок марафона:

– Поймал безумный апстрик, что отлично видно на графиках.

С учетом рейка на GG выиграл чуть меньше $200,000. За год на самых высоких лимитах у меня получается играть всего 10,000 раздач, о стабильности на такой дистанции думать не приходится, можно и очень много выиграть, и проиграть.

Очень многие игроки осознанно избегают подобных стриков и предпочитают стабильный заработок на лимитах до $25/$50. Это отличное решение с учетом потенциальных психологических проблем, с которыми может столкнуться любой регуляр, проигравший многомесячный профит за одну сессию.

Но есть и плюсы. Например, возможность играть в отличных составах с очень высоким ожиданием. Да, на этих столах встречаются очень сильные регуляры, но и любители приходят такие, которых на $10/$20 никогда не встретишь.

Я даже немного регварил на хайстейкс, чтобы отвоевать лобби. Сыграл несколько очень плохих раздач (кажется, даже немного тильтанул впервые за долгое время). В ближайшее время, возможно, разберу несколько таких банков.

На 28-й неделе марафона VeniVidi немного забуксовал:

– На аккаунте: +$301,578
Результат с учетом рейкбека: -$32,800

Прилично недобрал, но в целом все хорошо. К сожалению, придется немного повременить с подъемом на $50/$100, а это ключевой лимит, если я хочу успешно завершить марафон до конца года.

Графики не передают всю информацию, например, на них не видно, что я постепенно забираю себе лобби в не самые пиковые часы. Мне очень комфортно играть против большинства соперников, чувствую приличный перевес. Играю все больше и этот тренд будет продолжаться, особенно в конце года, когда я вплотную подойду к финальной точке марафона.

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.