Заходите, всегда рады видеть. IKnowTheRiverCard о дорогой игре на GG

Максим Решетов ответил на вопросы Александра Еленского о своем участии в безумных сессиях PLO $200/$400/$800.

– Когда на таких лимитах появляется совершенно неизвестный игрок, сколько времени требуется, чтобы сделать вывод о его уровне – десяток раздач, сто…?

– Обычно новый игрок – признак того, что это не самый сложный оппонент, так как все сильные уже или играют на GG, или решили вообще там не катать. Чтобы убедиться в уровне, хватает одного нетипичного шоудауна, иногда даже одного чека.

– Как это обычно происходит у тебя? Смотришь несколько сессий и делаешь вывод – выгодно садиться или нет? Или информация сама быстро разносится по конфам/чатам?

– Новые игроки приходят на скай-лимиты не так часто. Если такой прыгает за мой стол в HU, то я всегда даю экшн и уже по ходу дела оцениваю целесообразность. Даже если оппонент слабый, нужно, чтобы он проигрывал минимум 20bb/100, чтобы играть было выгодно. Бывает, захожу в клиент и вижу игру, тогда прыгаю сразу, если БР позволяет. Тогда тоже разбираюсь в процессе. Если игра слишком дорогая, то наблюдаю некоторое время за экшеном, оцениваю примерное ожидание, чтобы сделать предложение бэкерам. Хайстейкс конф/чатов у меня нет, я сам по себе.

– В этот раз долго думал, прежде чем прыгать в такую дорогую игру?

– Буквально за несколько дней до первой сессии с Рахулом я как раз продал доли на потенциальную дорогую игру. Знал, что он – размашисто играющий любитель (видел его игру в техас, и он несколько раз заходил к нам на PLO5k-20k). Поэтому сразу сел, как только увидел его за столом $500/$1,000.

В случае с Лудуманом увидел игру, увидел один шоудаун и сел, так как сразу стало очевидно, что игра выгодная.

– Почему довольно часто оставались свободные места? Ludumann не так прост или сейчас не так много игроков, у кого есть возможность играть подобные лимиты?

– И то, и другое. Игра очень дорогая, не каждый может себе позволить проиграть за сессию миллион. Ну и Лудуман все же ближе к очень слабому регу, чем к фишу, в отличие от Рахула. Но на PLO80-100k он, конечно, льет много и получает зеленый нотс.

– Ты пытался узнать, кто это? Насколько вообще тебе это важно?

– Будь это Тигран Бабурян или Мария Лаврова, если имя мне не даст полезной инфы, которую я смогу использовать во время игры, то мне нет до этого дела. Главное – понимание, что играешь в плюсовую.

– Ты тоже садился не при первой возможности. Расскажи про свой селект в подобных играх?

– Были некоторые проблемы с банкролом на GG, так как не всегда на балансе лежит лям-другой, сами понимаете. Один раз чувствовал себя неважно и решил не насиловать организм, но в целом всегда готов играть, так как уверен в своей игре.

– Чувствовал какое-то давление от разыгрываемых сумм или играл совершенно спокойно?

– Учитывая, что продал прилично долей, мандража не было, играл спокойно, хотя иногда все же ставки на ривере в $100-150k возвращали меня на землю страны, в которой медианная зарплата 500 долларов. Еще очень тяжело вбивать самому на ривере эти шестизначные суммы, изнуряет.

– Из регов тебя кто-то удивил? Можешь назвать самых сильных? Были такие, кто разочаровал?

– Из регов удивил Пробирс, который в последнюю сессию с Рахулом выиграл всего $1.4 млн. Вообще все соперники – достойные оппоненты и хорошие люди, хаха. Не хочу называть имен, но иногда они совершают абсолютно рандомные, не поддающиеся объяснению действия. В такие моменты понимаешь, что покер, по крайней мере PLO, живее всех живых. Из моего любимого – оупен лимп/сквиз против троих с 5533с от одного уважаемого господина с Кипра (настоечки ему принесите).

– Какая сейчас ситуация в 6-макс PLO? На каких лимитах есть регулярная игра, как составы?

– На улицах омахи все прекрасно, заходите, всегда рады видеть.

– Ты отказался от всякой публичной деятельности. Расскажи, как провел ковидный год. Был какой-то качественный скачок в покере или работе над игрой?

– В середине-конце 19-го года словил стрик на треть БРа и, поиграв какое-то время зум200 в минус, понял, что просто не гожусь. Думал даже уйти из покера, но решил остаться и полностью изменить подход. Оказалось, чтобы добиться успеха, нужно просто пахать (удивительно). Об этом и о многом другом, кстати, только сегодня в моем новом курсе в инстаграм за 50,000р 500р. Сейчас все же решил для себя, что не готов прожигать попусту время, работая на износ, поэтому постепенно возвращаюсь к более сбалансированной жизни.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
10 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.