PokerStars EPT Копенгаген, день 4: прямая видеотрансляция

61 комментарий
PokerStars EPT Копенгаген, день 4: прямая видеотрансляция

Лидирует 69-летний пенсионер Пьер Нойвилль, комментирует Илья Городецкий и его гости. Начало в 15:00 по Москве. Трансляция закончилась, сформировался финальный стол.


Ссылка для внешнего плеера: http://stream-rus.pokerstars.tv/pxpkrlive-live/pokerstarslive_rus_500k

Чиплидер Пьер Нойвилль – не только 69-летний пенсионер, но и обладатель титула «Онлайн-сателлитчик EPT 2010». Он отобрался в онлайне на 10 из 13 турниров шестого сезона European Poker Tour, в которых еще и несколько раз вошел в деньги.

Также в игре финалист главного турнира WSOP 2011 Мартин Стажко, Стив «MrTimCaum» О'Двайер и немало других игроков с фамилиями Жеппссон, Вольквардзен, Эль-Хер и Расмуссен, с биографиями которых Илюшан наверняка познакомит нас всех по ходу эфира.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.