Лучшие бэдбиты года

41 комментарий
Лучшие бэдбиты года

Майк Матусов, Реп Портер, Даниэль Негреану, Сильван Лусли, Джонни Лодден и другие герои уходящего года побеждают не только соперников, но и математику.

Майк Матусов добивает Фила Хельмута в финале NBC Heads Up Championship


Если турнир можно выиграть здесь и сейчас, Майк Матусов не думает о шансах банка! Пробив ауру Хельмуту в начале сезона, Майк создал хороший задел для самого удачного года в своей карьере за последние пять лет, по итогам которого он получил более $1,000,000 призовых и браслет WSOP (в хэдз-апе турнира по стаду хай-лоу был обыгран большой чиплидер Мэтью Эштон!). Хельмут же сезон, по большому счету, провалил, выиграв лишь один турнир (да и тот по китайскому покеру) и попав в призы семь раз на общую сумму менее $100,000. А вы говорите, математика...

(раздача начинается с отметки 34:20)

Реп Портер – человек-бэдбит


Ральф «Реп» Портер – профессиональный аурист. Шерлоку Холмсу хватило бы мимолетного взгляда в резюме этого игрока. В 2011-м году Портер выиграл браслет WSOP по раззу: лотерейная игра, лотерейная структура – победить может только настоящий счастливчик! Ну а для более недоверчивых мы приготовили нарезку лучших раздач Портера в главном турнире Мировой серии этого года.

Браслет в два аута


Как встретишь новый год, так его и проведешь. Это понимает Майк Матусов, это понимает Даниэль Негреану. Данная раздача была сыграна за большую часть всех фишек главного турнира австралийского WSOP.

Французская защита


Вышедший на финальный стол главного турнира Мировой серии Сильван Лусли сыграл свою лучшую раздачу в шестой день. Насладитесь, как он учит настоящему покеру регуляра турниров по $300 в Rio и Venetian Данарда Петита в топ-30 самого важного турнира года.

Изобретение колеса


Баббл финального стола Гранд-финала ЕРТ. Специалисты по ауристике расходятся во мнениях о том, что решило исход этой раздачи. Одни считают, что во всем виновато проклятье Джейсона Мерсье, другие винят потерявшего концентрацию Стива О'Двайера, третьи обращают внимание на отчаянное упорство Джонни Лоддена и Василия Фирсова, объединивших усилия на постфлопе.

И лишь немногие понимают, что это была гениальная искупительная жертва со стороны О'Двайера, позволившая ему слить отрицательную диспу и уверенно выиграть этот турнир...

Самый бесполезный бэдбит года


Марк Ньюхаус ловит два аута уже в пятой раздаче финального стола главного турнира WSOP. Но избежать 9-го места ему всё равно не удастся! Бонус: расистские шутки от Андрея Патейчука и Максима Лыкова.

(смотреть с отметки 13:15)

Переезд ценой $200,000


Финальный стол Гранд-финала ЕРТ. Герой норвежских саг объясняет лучшему игроку 2013 года, что такое дисперсия.

Несчастный Картер Гилл


«Вы все еще мечтаете зарабатывать покером? Посмотрите на его лицо!» – заметил Лон Макеран после того, как дилер открыл даму на ривере... Впрочем, в ноябре Картер Гилл выиграл уругвайский турнир серии LAPT, положив в карман $238,260. Всё будет хорошо.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.