PokerStars 7 для профессионалов

51 комментарий
PokerStars 7 для профессионалов

На этой неделе в клиенте PokerStars у пользователей PC появилось приглашение установить седьмую версию, которая до сих пор была доступна только избранным. Для тех, кто не привык тратить время на изучение нового софта, мы составили обзор самых полезных функций и настроек PokerStars 7.

Приглашение «Попробовать PokerStars 7» находится в верхнем меню справа. Переход на седьмую версию происходит мгновенно, без дополнительной установки.

Стандартный вид лобби PokerStars 7:

В этом обзоре мы будем использовать английскую версию клиента, потому что большая часть покерного софта работает только с ней. Если же вам не требуются дополнительные программы, чтобы разрывать оппонентов, и вы предпочитаете играть с русским интерфейсом, то можете ориентироваться по скриншотам.

Если вам не удастся побороть в себе консерватора, есть возможность вернуться к PokerStars 6. Сделать это можно так:

* * *


Переходим к настройке клиента для продуктивной работы. Для начала избавимся от лишних баннеров и картинок, чтобы увеличить полезную область лобби:

Это можно сделать, убрав 3 галки в меню «Lobby Display»:

Теперь ничего не отвлекает нас от выбора игры. Осталось расправиться с навязчивыми уведомлениями о турнирах, которые будут постоянно всплывать поверх столов и в чате:

Заодно освободим чат от бесполезных сообщений дилера (с какой рукой выиграна прошлая раздача и т.д.), чтобы не пропустить важные комментарии соперников о нашей игре. Снимаем две галки здесь:

И переставляем одну здесь:

Обратите внимание на скриншот выше, там же можно выбрать вкладку чата по умолчанию. Допустим, вас не интересует общение с оппонентами, и вы хотите на всех новых столах кэш-игры, которые открываете, сразу включать вкладку нотсов:

Для этого нужно переставить точку в блоке DEFAULT CHAT TAB. Выбрать вкладку по умолчанию можно отдельно для турниров и кэш-игры:

Выбирать игру в лобби можно с помощью привычных вкладок или нового фильтра:

Варианты (отдельно для кэш-игры, ZOOM, SNG и MTT) настраиваются здесь:

По умолчанию везде стоит новый фильтр
По умолчанию везде стоит новый фильтр

Список турниров также доступен в двух вариантах – по умолчанию он разделен на максимальное количество колонок, чтобы облегчить сортировку. Но можно и вернуть старый вариант:

Настраивается здесь:

Обратите внимание, что фильтр по времени в лобби турниров был значительно усовершенствован. Теперь можно показывать турниры, которые начинаются в ближайшие [X] часов (1), более того – можно даже задать свой промежуток времени (2), чтобы не отвлекаться на турниры, которые выходят за рамки вашей сессии:

* * *


Не будем останавливаться на настройках звука, языка, времени и валюты. С ними все и так ясно. Если вам не нравится, что сумма на вашем счете теперь постоянно видна на первом экране лобби (под кнопкой «Касса»), это тоже можно отключить – одним кликом по значению суммы.

* * *


Игроки, не участвующие в раздаче, теперь теряют яркость:

К этому нововведению легко привыкнуть, чаще всего это будет удобно, но затемнение можно и отключить (1). Там же можно заменить мигание активного игрока на статичную подсветку, как на скриншоте выше (2):

Вряд ли кто-то не в курсе, что можно включить четырехцветную колоду, увеличить карты оппонентов – чтобы было виднее, кто участвует в раздаче (хотя для этого теперь есть затемнение), или убрать демонстрацию выброшенных карт при наведении на свое место за столом. Все это можно сделать в меню «Settings – Table Appearance – Cards».

Настраивать кнопки ползунка ставок («3BB», «Pot», «Max» и др.) в рамках этого обзора мы тоже не будем. Это еще одна очевидная функция. Поменять эти кнопки можно в меню «Settings – Gameplay – Bet Slider».

* * *


Игроков, на которых вы поставили нотсы, можно выделять по-разному:

Настраивается здесь:

* * *


Если вы играете MTT и SNG турниры, вас наверняка заинтересуют эти 3 функции (по умолчанию выключены):

В этом меню вы можете избавиться от дополнительных окон при регистрации в турнире: с указанием бай-ина (1) и с подтверждением регистрации (2).

Там же можно включить режим «Всегда готов» (3), чтобы не нажимать кнопку «I'm Ready» каждый раз на старте одностоловых турниров.

* * *


В онлайне не нужно щадить дилеров – каким бы ни был размер вашей ставки, размер банка посчитается автоматически. Но если вы предпочитаете ставки, кратные блайндам, можете снять галку «Don't round to nearest blind» в меню «Gameplay – Advanced» (1). В этом случае при использовании ползунка ставок значения будут округляться. Там же можно включить автоматическое закрытие столов кэш-игры, на которых вы включили галку «Sit out next big blind» (2):

* * *


Если вы не хотите после запуска клиента каждый раз заново перетаскивать столы на одни и те же места на экране, включите эту функцию – чтобы клиент запоминал, в каком месте их открывать:

Пожалуй, это все важные функции, о которых можно забыть. Если у вас есть другие полезные советы, напишите их в комментариях, а если хотите сделать свою игру еще эффективнее, используйте дополнительный покерный софт.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.