GipsyTeam Live: с пятницы в прямом эфире!

30 комментариев
GipsyTeam Live: с пятницы в прямом эфире!

В эту пятницу на Кипре в отеле Artemis впервые в истории над столами взлетят карты собственной серии турниров GipsyTeam. Читайте обзор последних приготовлений к нашему покерному фестивалю.

Приближается день, которого мы так ждали – после шести лет работы над сайтом, объединившим русскоязычных игроков со всего мира, было трудно не задуматься о собственной серии турниров.

Месяцы работы позади – недавно Сергей Рыбаченко, Иван Демидов и Илья Городецкий даже заранее съездили на будущее место проведения серии, об этом мы писали отдельно.

В результате поездки удалось решить все проблемы «Артемиса», на которые жаловались игроки – и с проживанием, и с питанием. Все будет на высшем уровне, которого до сих пор не достигала ни одна из серий там же.

Хотя эти указатели – далеко не самая интересная и красивая вещь. Так, например, будет выглядеть сукно:

Мы выбрали благородный темно-серый цвет и убрали границы боксов, которые почти никогда не нужны – на EPT от них тоже давно отказались.

За каждым из этих столов будут наблюдать камеры. Мы уже писали, что GipsyTeam Live станет первой серией в «Артемисе», на которой будут установлены камеры над всеми столами кэш-игры. Наблюдение будет вестись и за турнирной зоной – в дополнение к особым инструкциям, которые получат все менеджеры и дилеры.

Алиса Pinky тоже вовсю готовится к своему первому репортажу с GT Live – можете попробовать догадаться, как она собирается использовать этот предмет:

Кроме репортажей, Алиса будет следить за тем, чтобы все внепокерные мероприятия прошли по расписанию:

Награды за эти соревнования уже ждут победителей:

Кстати, первый этап развлекательной программы фестиваля уже прошел – 27 октября на Мальте во время European Poker Tour друзья GipsyTeam собрались в баре Hugo's Pub:

Кубки за покерную часть фестиваля еще находятся в производстве, но выглядеть они будут примерно так – этот постер украсит игровой зал:

Кубки за победу в главном турнире и турнире хайроллеров будут отличаться, но если вам так интересно, как они будут выглядеть – вы знаете, что делать:

Сателлиты

Сателлиты закончились! 15 ноября состоится последний розыгрыш пакета на главный турнир. Этот сателлит, в первую очередь, рассчитан на тех, кто уже приехал или в ближайшие дни приедет на Кипр – на серии будет работать стенд PokerDom, где вы сможете решить любые вопросы с регистрацией и игрой на сайте.

Но доступ в финальный сателлит открыт для всех – в регионе нет проблем с визами, поэтому спланировать поездку можно и в самый последний момент. Известно, что некоторые хайроллеры хотят приехать только на последние дни – для вас есть отдельное предложение, обращайтесь к организаторам в личном порядке или по указанным ниже контактам.

За прошедшие две недели еще два пакета нашли своих обладателей – один выиграл калининградец, скрывающийся под ником «reklamo», а другой достался чемпиону WPT Ринату Богданову.

Напоминаем, что в рамках серии пройдет и специальный турнир под эгидой нашего генерального партнёра – PokerDom.com. Помимо славы лучшего 6-макс игрока, победитель также получит 100% рейкбек на PokerDom в течение месяца. В турнире сыграют все три прославленных PokerDom Pro – Анатолий Филатов, Андрей Заиченко и Кирилл Родионов – за голову каждого из них назначена награда в размере $300. Вперёд, охотники за головами звёзд!

И текстовые, и видеорепортажи начнутся с первого дня фестиваля, то есть уже в эту пятницу.

Также во время GipsyTeam Live пройдет инновационный радиоэфир с Сергеем Рыбаченко, во время которого можно будет задавать ему вопросы непосредственно на месте.

И достигнута окончательная договоренность, что ТВ-трансляция будет проведена профессионалами из Италии. Вот пример их работы – на GT Live будет как минимум не хуже:

В общем, если вы любите покер, но не сможете в этот раз приехать на Кипр, то после окончания трансляций с Мировой серии далеко не переключайтесь – с пятницы будет интересно десять дней подряд!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.