Чарли Каррел предупреждает: обзор соцсетей

21 комментарий
Чарли Каррел предупреждает: обзор соцсетей

Фил Гальфонд забирает долги, Майк Макдональд стал стримером, курс Дугласа Полка по игре один на один, Даниэль Негреану учится танцевать, браслет WSOP снова продают, волосы Билла Перкинса и другие короткие новости.

Даниэль Кейтс знает, каким для него будет ад:

– Там будет только один стол с 20 разными играми типа раздуси/суперразздуги, а игроки в каждой раздаче будут спорить из-за $10.

Даниэль Негреану начал брать уроки танго. Первый ему очень понравился:

First attempt at the tango! Ballroom dancing really is fun if you've never tried it, give it a go.

A post shared by Daniel Negreanu (@dnegspoker) on

Гаса Хансена тоже привлекают танцы, но менее традиционные:

Развивает танцевальную тему и Ванесса Руссо, которая в свой день рождения 5 февраля выпустила дебютный сингл Kiss Face.

В 2015 году после ухода из шоу Big Brother Ванесса объявила о помолвке с Мелиссой Улле, с которой они создали музыкальный дуэт N1TEL1TE.

В феврале 2016-го Фил Гальфонд рассказывал про Сэмми Туила, который занял у него $250,000, но отдавать долг не торопился.

Спустя год история завершилась:

– Всем, кто так ждал развязки этой давней истории – Сэмми все отдал.

– Когда человек высадился на Луну, мои дети еще не родились, но новости про Бейонсе вызывают в нашей семье такую же реакцию, – отмечает одновременно и разницу, и сходство поколений Эрик Сайдел.

Эндрю Лихтенбергер заметил знак свыше в магазине Whole Foods:

– Вселенная говорит со мной.

Майк Макдональд разобрал почту:

– Копался в старых письмах, одно, написанное 15 апреля 2011 года в 3:45 ночи, показалось мне занимательным: «FUCKING SHIT SHIT FUCK FUCKFUCK».

В прошлую пятницу Майк стал стримером. Его эфир за пару часов собрал больше 1,000 зрителей. Больше в тот вечер было только у Билла Перкинса, который стримил $100/$200 и $200/$400 со своей яхты.

В будущем Майк подумывает сделать чат доступным только для зрителей с платной подпиской, но в дебютном стриме откровенно отвечал на любые вопросы.

В главном турнире Aussie Millions 2016 Тони Данст, занявший второе место, играл от Майка. Сначала Майк купил у него 50%, но в очереди на регистрацию Тони потерял фишку номиналом $5,000, и так тильтанул, что даже хотел улететь домой. Майк предложил ему фриролл на 17%, Тони согласился и вышел в хедз-ап со своим другом Ари Энгелем. По словам Майка, все перерывы, начиная с первого дня, Тони и Ари проводили вместе, раскуривая травку. В хедз-апе Энгель очень хотел поделить, но Данст передал условия Майку, которого не устроили цифры ICM, и сделка не состоялась.

Там же в Австралии Майк показал свой лучший результат, за третье место в турнире по $250,000 он получил A$1,900,000, однако своих у него было всего 5%.

Один из зрителей предложил Майку выбрать из Китти Куо, Саманты Абернати и Кейт Холл, с кем из них он хочет переспать, кого убить, а на ком жениться. Китти выпала роль жены, а Кейт стрим Майка не пережила.

Самым счастливым моментом карьеры Майк считает победу своего друга Уилла Ма в Grand Prix De Paris 2007 года. Уилл почти не играл в покер, но Майку, которому тогда еще не было 18, это не помешало выставить его в турнир за $10,000.

После той победы Таймекс впервые почувствовал себя богатым, отметить это событие он решил, впервые попробовав алкоголь. Они с другом купили бутылку шампанского Cristal, но Майку совсем не понравилось, и он ограничился парой бокалов: «Это было самое нелепое празднование такого крупного выигрыша в истории».

Прошлым летом Майк выкупил у Ванессы Селбст весь экшен в браслетном пари против Джейсона Мерсье:

– Я хорошо отношусь к Ванессе, но в тот период с ней было невозможно общаться. Видимо, она рисковала вообще всеми деньгами, отчего стала невменяемой. Когда мы втроем сели за стол переговоров, она делала вид, что мы с Джейсоном заодно и пытаемся ее надуть, грозила ему судебными исками и говорила, что не собирается платить. Я не строю из себя святого, согласился, потому что считал сделку выгодной, но и ей тоже хотелось помочь. Про себя я знаю, что не могу рисковать существенными суммами, так как становлюсь сам не свой, но она гораздо хуже в этом плане.

Стримы Макдональда огорчили Шона Диба: «Очень разочарован, придется отписаться от Майка, он слишком старается стать Дагом Полком и увлекается троллингом».

– С чего ты решил, что нам нужна твоя подписка? – удивился Даг.

Макс Пескатори выставил на продажу один из своих браслетов WSOP. Все вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим от недавних землетрясений в Италии.

Стартовая цена – $500, текущая – $10,100, торги открыты до 17 февраля.

В прошлом месяце чемпион главного турнира 1983 года Том МакЭвой продавал свой браслет по стартовой цене $13,500. За несколько дней она поднялась до $15,000, но лот был снят с продажи до завершения торгов.

В этом году Джозеф Чеонг сыграл свой первый турнир только в феврале: «Самый плюсовой январь за всю карьеру с большим отрывом».

Сев за стол, Джозеф сразу получил урок:

– Лысый мужчина среднего возраста сказал, что мой пуш 20ВВ был ужасным. Узнал много нового. Раздачу рассказать не могу. Это было предназначено только мне. Унесу с собой в могилу.

Вдохновившись примером Дэна Смита, Эндрю Робл тоже объявил сбор средств на благотворительность.

До конца года он планирует собрать $600,000, Робл удвоит каждый доллар с кэпом $25k в месяц.

В январе было собрано $48,355.

Джейсон и Наташа Мерсье провели медовый месяц на Бора-Бора:

– Поплавали с акулами и скатами, еще видели стаю диких дельфинов. Самое красивое и спокойное место из всех, где я был.

Миикка Анттонен продолжает путешествовать по миру. Его новая остановкаАвстралия:

– Когда офис находится так высоко, что оказался в облаке.

Дуглас Полк набрал ход и выкладывает ролики на свой канал практически каждый день:

– Только что понял, что провожу вечера за просмотром покерных раздач 5-10-летней давности. Во что я превратился.

Параллельно Дуглас выпустил курс по хедз-ап игре за $999. Это событие не прошло мимо покерного бота Libratus:

– Тогда я выпущу лучшее приложение для игры один на один. Оно само будет заходить в ваш аккаунт и играть. $998.

– Отлично поиграли, ребята, – о поверженных соперниках Libratus тоже не забывает. – Я готов бросить финальный вызов... Тому Двану. Наберете ему?

Билл Перкинс пытается убедить подписчиков, что когда-то и у него были волосы:

Обсуждение политики во всех странах проходит одинаково.

– Из-за своих политических взглядов я заблокировал около 100 человек за оскорбления, – признался Дойл Брансон. – Это нормально, но еще я потерял двух приятелей, к которым хорошо относился, и они были мне небезразличны. Довольно глупо.

Чарли Каррел регулярно продает доли на сайте StakeKings. Например, сейчас он продает 5% на турнир суперхайроллеров Aria с коэффициентом 1.19.

Доли еще есть, хотя после второго места в турнире суперхайроллеров на Багамах проценты от экшена Чарли разлетаются мгновенно. В том числе за счет людей, которые плохо разбираются в покерных продажах. К ним Чарли обратился через фейсбук:

– Несмотря на мои невероятные результаты в последние месяцы, надо понимать, что мне очень сильно везло и так не будет продолжаться вечно. Пожалуйста, не вкладывайте существенную часть ваших сбережений в один или несколько турниров. Вероятно, это выгодное вложение, но в турнирном покере вы будете чаще проигрывать деньги (зато если выигрываете, то сразу много). Если вы все-таки хотите делать эти ставки, покупайте доли поменьше, но на большее число турниров. В ближайшее время таких возможностей будет предостаточно :)

«Тимофей Кузнецов» приветствует контракт Игоря Курганова:

– Какой же даунстрик должен быть, чтобы пришлось присоединиться к PokerStars. Готов платить тебе 18BB/100, если будешь носить наклейку с моей фотографией и стримить на Twitch.

– На кого поставите? – интересуется Лив Бори.

Патрик Антониус ностальгирует по Австралии:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.