All Stars: гладиаторская арена PokerStars

50 комментариев
All Stars: гладиаторская арена PokerStars

Как будто услышав Фила Гальфонда, пока еще крупнейший покер-рум в мире решил сделать шаг навстречу кэш-игрокам и выступил с неожиданной инициативой.

Директор по инновациям PokerStars Северин Рассет опубликовал этот пост сегодня в корпоративном блоге.

Кто лучшие кэш-игроки в мире? В ближайшее время PokerStars выступит с новой захватывающей инициативой, которая поможет наконец ответить на этот вопрос.

Мне всегда нравился кэш. Как правило, игра идет в глубоких стеках, сам решаешь, сколько по времени играть, а ошибки и бэдбиты можно исправить на дистанции. Без дисциплины и концентрации не обойтись, а для начала игры достаточно нескольких игроков.

Мне очень нравилось читать об огромных стриках на заоблачных лимитах и наблюдать за битвами между Патриком Антониусом и Филом Айви... Не говоря уже о Даниэле Негреану, который с улыбкой разыгрывал сотни тысяч на шоу High Stakes Poker.

С тех пор ситуация довольно сильно изменилась. Разговоры с игроками, форумы и письма, жалобы, которые слышат наши сотрудники на офлайн-сериях, свидетельствуют об одном – играть на средних и высоких лимитах становится все сложнее. Ошибок все меньше, перевес одних игроков над другими тоже снижается.

Но этим вряд ли можно кого-то удивить. Когда много профессионалов одновременно работают над игрой, такое происходит в любом виде спорта. Современная футбольная команда разгромит любую команду из 70-х. Игра развивается, люди совершенствуют свои навыки, лучше тренируются и выходят на новый уровень. У тех, кто выигрывал в покер несколько лет назад, наверняка возникнут сложности против лучших современных игроков.

Такая ситуация навела нас на простую мысль: а что если дать лучшим игрокам возможность соревноваться без рейка, чтобы разницу определял только скилл? Это позволит выяснить, кто сильнее всех в онлайне.

Мы придумали All Stars – соревнование по кэш-игре со следующими условиями:

– Продолжительность – 1 месяц
– Два лимита безлимитного холдема – NL200 (Masters) и NL2000 (All Stars)
– 0 рейка
– Призовой фонд – $100,000

Возможность играть за этими столами предоставляется в зависимости от результатов игрока в кэш NLHE за последние 12 месяцев.

– Masters: больше $10,000 профита на лимитах от NL100 до NL400
– All Stars: больше $25,000 профита на лимитах от NL500 и выше

Других способов присоединиться к этой игре нет, за призовой фонд будут сражаться только лучшие из лучших. Мы попросим у игроков разрешения на использование истории раздач, чтобы потом публиковать лучшие моменты этих сражений. Этими играми мы хотим напомнить всем игрокам в покер, что кэш – это действительно круто.

Естественно, у приглашенных игроков сохранится доступ ко всем играм PokerStars, тут все без изменений.

В ближайшее время игроки, соответствующие критериям, получат письма со всеми подробностями. Мы планируем провести соревнование в апреле-мае. Будущее All Stars на 100% зависит от активности участников. Если первый сезон пройдет с успехом, и мы получим положительные отзывы, мы готовы сразу заняться подготовкой второго с новыми форматами, играми и расширенным набором участников.

Надеюсь, игрокам понравится эта инициатива, и они попробуют свои силы в соревновании, а мы внимательно отнесемся ко всем отзывам. Я сам буду преданным зрителем этих игр и надеюсь, что они положат начало новой эре экшена в кэше.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.