EAPT Snowfest Battle: не только профессионалы

19 комментариев
EAPT Snowfest Battle: не только профессионалы

В новом хедз-ап турнире на выбывание к 12 профессионалам присоединятся два известных спортивных комментатора и 2 участника сателлитов к EAPT Snowfest в Сочи. Live-трансляция с комментариями Михаила Сёмина и Максима «swan4» Лебедева начнется 20 января в 18:15.

Эстафету у Millions Online Battle принимает EAPT Snowfest Battle, где ведущие покерные атлеты 20 и 21 января сразятся в хедз-ап турнире. Максим «swan4» Лебедев и Михаил Сёмин вновь соберут и рассудят битву российских звёзд покера. В этот раз к 12 известным профессионалам примкнут Александр Шмурнов и Павел Занозин, а также двое счастливчиков, проявивших мастерство и волю к победе в отборочных турнирах к EAPT Snowfest. Поле боя – partypoker.

Участие в турнире первым подтвердил член команды профессионалов partypoker Анатолий Филатов. В первом кубке «NL_profit» выбыл в стартовом раунде, поэтому в этот раз он рвётся взять реванш и порадовать своих верных «барабак». В битву вступит и Сергей Рыбаченко, компанию ему составят Андрей Заиченко, Хинт, «Stefan11222», «BigGOGI», Кирилл Родионов, shabalinvlad, Podox и, разумеется, несравненный Мангустик, чьи видеозаписи с первого кубка разошлись многочисленными тиражами в виде гифок и аватарок. Выступят в сражении и финалисты Millions Online Battle Андрей Патейчук и «LeBroHbKA». Сможет ли «Angier» защитить титул, зависит и от вас! У каждого есть возможность отобраться на EAPT Snowfest Battle и огорчить профессионалов.

За что бороться?

Победителю EAPT Snowfest Battle достанется пакет, включающий билет на главный турнир EAPT Snowfest и 6 ночей проживания в отеле Marriott. Серебряный призёр получит билет на главный турнир стоимостью $1,180.

Победитель матча за третье место сможет принять участие в сателлите за $530 на серию MILLIONS Germany: в нем будет разыгрываться билет на главный турнир серии, гарантированный призовой фонд которого составит €5,000,000. Не с пустыми руками уйдёт и участник, занявший четвёртое место: он получит билет за $215 на сателлит к EAPT Snowfest.

Фестиваль EAPT Snowfest пройдёт в «Казино Сочи» с 3 по 13 февраля. Гарантированный призовой фонд в мэйне составит 60,000,000 рублей. Прямой бай-ин 66,000 рублей, но существует множество путей отбора: самые дешевые сателлиты на partypoker начинаются от $0,5, победители попадают в полуфиналы за 22$. В финальных сателлитах за $215 уже идёт борьба за билеты в главный турнир. Каждую неделю на partypoker разыгрываются несколько десятков путёвок.

Как принять участие?

Первая путевка будет разыграна случайным образом между участниками сателлитов EAPT Snowfest. В жеребьевку попадут игроки, внесшие три и более прямых бай-ина на сателлиты EAPT Snowfest за $22 с 12 по 18 января. Победитель будет объявлен 19 января.

Для любителей покера будет ещё один способ отобраться на EAPT Snowfest Battle. Участники, набившие пять самых больших стеков в сателлитах EAPT Snowfest за $22 с 15 по 18 января, попадут в финальную жеребьевку, где случайным образом будет выбран второй счастливчик. Обращаем ваше внимание, что обязательными условиями для участия в EAPT Snowfest Battle являются стабильный интернет и веб-камера. С полными правилами можно ознакомиться на форуме partypoker.

Как посмотреть?

Наслаждаться бескомпромиссной битвой на EAPT Snowfest Battle можно будет в прямом эфире с показом карт игроков и комментариями не только Свана и Михаила Сёмина, но и самих участников. Следите за трансляцией, чтобы не пропустить розыгрыш дополнительных призов!

Вопросы комментатору можно будет задавать на форуме. Если вы новый пользователь, то за регистрацию до 31 января получите бесплатный билет на сателлит EAPT Snowfest за $22.

В Millions Online Battle разыгрывалась путёвка в мэйн-ивент MILLIONS Online. На этот раз на кону билеты на живые турниры partypoker и сателлиты к ним. EAPT Snowfest Battle пройдёт по привычной олимпийской системе, при этом призовая зона была расширена до четырёх мест.

20 января пройдут все матчи 1/8 финала. Они будут идти вживую c комментариями Свана и Михаила Сёмина и начнутся в 18:15. Прямая трансляция будет на главной GipsyTeam. Остальные матчи пройдут пройдут на следующий день и начнутся в 16:00.

Partypoker PowerFest

Совместить просмотр финальных хедз-апов можно с игрой в онлайн-фестивале PowerFest, который начнется 21 января. Суммарный гарантированный призовой фонд в 147 турнирах превысит $15,000,000, а для любителей погринить будет многоуровневая система лидербордов. Таблицы самых успешных игроков будут разделены по размерам бай-инов, всего среди игроков будет разыграно $170,000. В распоряжении игроков будет удобный калькулятор, который поможет вести подсчёт очков.

Следите за группами partypoker в социальных сетях, там будут объявлены дополнительные конкурсы, а также все подтвержденные участники EAPT Snowfest Battle. Игроки, прошедшие отбор, станут известны за день до старта турнира – 19 января.

Контакты

VK
Facebook
Twitter
Telegram
Instagram

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.