Майк Секстон: «Partypoker идёт ва-банк!»

53 комментария
Майк Секстон: "Partypoker идёт ва-банк!"

Президент partypoker объявил о рождении «нового partypoker», которое состоится в это воскресенье, 4 марта. Розыгрыш 5 билетов по $215 в конце статьи.

Совсем недавно мы выпустили первую версию нашего нового софта со значительно улучшенными столами. Это было важное изменение, и мы получили от игроков хорошие отзывы. Очень хорошие, честно говоря. Делать что-либо, что приносит покеристам радость – это прекрасное ощущение. Впереди ещё много изменений, но пока что, если вы не видели новый софт, зайдите в клиент и оцените. Это значительный шаг вперёд, и мы надеемся, что вы разделяете наши взгляды.

Майк Секстон – президент partypoker
Майк Секстон – президент partypoker

Оценить софт вы также можете на одном из многочисленных стримов от профессионалов на канале partypokerru на Twitch, где зрителей радуют такие мастера игры, как Анатолий Филатов, Дмитрий Урбанович, Михаил Сёмин, Лебронька и Podox.

Впереди нас ждёт большое воскресенье – заключительный день KO Series. Главный турнир с гарантией $1,000,000 начнётся в 22:00 по московскому времени. Бай-ин составляет $215. На прошлой неделе в аналогичном турнире было много дополнительной выгоды. Если вы её любите, то не пропустите турнир #38-H в рамках KO Series в ближайшее воскресенье!

Неделю назад аналогичный турнир с бай-ином $215 и гарантией в $1,000,000 выиграл российский покерист Павел Коваленко.

– Сна вообще не было, был такой бодряк... Я на каждый выигранный олл-ин так орал на весь дом! Благо в восемь утра проснулась жена с ребёнком. Она узнала, что осталось буквально 20 человек, что совсем рядом финалка. Я рассказал ей, что у меня хороший стек. Потом я ору на весь зал: «У меня 70 миллионов!» Проходит три раздачи: «У меня 80 миллионов», – кричу на весь дом. Крики издавались постоянно, даже когда я воровал блайнды или когда у меня блефы проходили, – рассказал Коваленко в интервью My partypoker LIVE. 4 марта вы можете пойти по стопам Павла и преуспеть в турнире с гарантированным призовым фондом $1,000,000, где будет достаточно дополнительной выгоды для игроков.

И воскресенье – это только начало. С понедельника, 5 марта, мы повышаем еженедельную гарантию турниров на partypoker с $4,000,000 до $10,000,000. Да, вы правильно прочитали – с $4,000,000 до $10,000,000! Я же говорил, что мы идём ВА-БАНК. И речь идёт не об одной конкретной неделе – это новое расписание турниров Power Series, которые проходят еженедельно. Да, $10 миллионов каждую неделю!

А в декабре мы проведём рекордный турнир MILLIONS Online с гарантией в $20,000,000 – наш самый большой онлайн-турнир и один из крупнейших турниров в истории покера! Помимо этого, мы разыграем билеты (суммарной стоимостью $3,000,000) на MILLIONS Online в Power Series Leaderboard, который стартует в этом месяце.

Майк Секстон и Джон Дафи – президент partypoker LIVE
Майк Секстон и Джон Дафи – президент partypoker LIVE

Я только что вернулся со встречи с президентом partypoker LIVE Джоном Дафи и его командой, их планы на живые турниры в 2018 и 2019 годах просто ошеломляющие. Их девиз: «Со щитом или на щите!» И поверьте мне, они настроены вернуться со щитом! В ближайшие 12 месяцев суммарная гарантия проходящих по всему миру серий partypoker LIVE составит $200,000,000. За всю историю покера ещё не было столь большого тура, как partypoker LIVE. В том числе в расписании есть несколько турниров в Сочи – EAPT, MILLIONS и не только.

В общем, мы идём ВА-БАНК с нашим новым замечательным софтом, главным турниром KO Series в это воскресенье с гарантией $1,000,000, еженедельной гарантией $10,000,000, турниром MILLIONS Online с гарантированным призовым фондом $20,000,000 и гарантией свыше $200,000,000 в живых турнирах! И не надо быть Изильдуром, чтобы понять, что не коллировать наш олл-ин нельзя.

Мы искренне ценим ваше покровительство и поддержку. Удачи за столами!

Портал My partypoker LIVE проводит РОЗЫГРЫШ 5 билетов по $215 за «лайк». Подробности в конце статьи по этой ссылке. Кроме того, за регистрацию на mypartypokerlive.com вы получите бесплатный билет стоимостью $22 на свой аккаунт partypoker.

Если у вас еще нет аккаунта на partypoker, вы можете зарегистрировать его здесь, чтобы в будущем получать доступ к эксклюзивным акциям и бонусам от GipsyTeam.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.