__FullFlush1__: «Я сейчас в миллион раз сильнее, чем раньше.»

54 комментария
__FullFlush1__: "Я сейчас в миллион раз сильнее, чем раньше."

Люк Шварц в своем обычном стиле подвел итоги 2009 года, оценил Изильдура и поругал ГСЧ.

Если вы забыли стиль Люка «__FullFlush1__» Шварца, рекомендуем для начала ознакомиться с интервью, которое мы опубликовали в прошлом году.

Ну а теперь – его новая запись в блоге на blackbeltpoker.com!

2009 был не лучшим годом, но никому на этой планете не раздавали хуже, чем мне. Никто даже представить не может, насколько мне не складывалось, это просто смешно. Я должен был закончить год в минус 20 миллионов [напомним, что Люк Шварц закончил 2009 год в +742 792$]. Я ни о чем не жалею, но хотелось бы побольше везения. Надеюсь, оно придет. Покер – это типа 70% удачи, и если меня не переезжают, то я могу обыграть любого.

Все так плохо играют, это нереально. Я не удивлен, что Гас Хансен проиграл больше всех, он один из самых плохих игроков в покере. Возможно, хуже него только geoff7878. Он играет в пот-лимитную омаху на Full Tilt и просто ужасен. На самом деле, сейчас довольно сложно кого-нибудь назвать хорошим игроком. Айви и Антониус хороши, но в моей тройке лидеров будут Isildur1, я и, может быть, кто-нибудь из парней с CardRunners. Сейчас мне не складывается, но я все равно считаю, что я в тройке лучших. Я так же хорош, как Isildur1.

Кстати об Изильдуре, я не думаю, что он может жаловаться на то, что случилось с Хастингсом и Таунсендом. Он не мог не предполагать, что они не будут советоваться о том, как с ним справиться. Но он вернется. Для него это обычная ситуация, ничего страшного. Он отряхнется и снова поднимется. Возможно, ему на это потребуется определенное время, но он слишком хорош. Многие задаются вопросом, полностью он залился или нет, но это не так. Он просто не может вытащить миллион и отправиться назад, но мало кто может, кроме, наверное, Айви и Антониуса – на этих ставках почти никто не играет по банкроллу. Isildur1 приобрел кое-какую недвижимость, так что у него есть на что опереться, если дела пойдут совсем плохо. Я только надеюсь, что когда он вернется, то он не будет играть с Антониусом в омаху, это была его единственная ошибка. Проблема в том, что он почти не думает о стратегии, он просто играет. Если бы он не отвлекался от безлимитного холдема, то, я уверен, он бы всех оставил без денег.

У durrrr'а нет шансов выиграть обратно свои деньги у Изильдура. Я не знаю, какой у него точно банкролл, но слышал, что он почти все слил Изильдуру. Как же ему повезло с контрактом на Full Tilt! Он должен был остаться ни с чем, но теперь гарантированно получает миллиона два в год. Если бы не это, ему бы оставалось только закатывать глаза до конца жизни, но Full Tilt его спас. Так повезло, даже не верится.

Если вам интересно, где я пропадаю последнее время, я, в основном, играю на iPoker и Betfair. Я почти больше не играю на Full Tilt, мой аккаунт там подкручен. Несколько недель назад я сыграл в небольшом турнире в рамках Dusk Till Dawn в Ноттингеме. Кажется, назывался «Monte Carlo». Я сыграл только потому, что отдыхал там с моим другом Сэмом Трикеттом. В любом случае, ничего из этого не вышло, я расстался со своим стэком на первых уровнях. В принципе, я могу серьезно играть турниры за 1 000, если соберусь, но в тот раз не получилось.

Думаю, я буду играть больше телевизионных турниров в 2010. Надо было выигрывать PartyPoker и PokerMillion, а то у меня до сих пор нет никаких титулов. В феврале будет «Высшая Лига» или что-то такое с миллионом, вроде, за первое место, значит там выиграю, наверное. Летом поеду в Вегас на Мировую серию, потому что не против выиграть браслет.

Я не бросил Full Tilt окончательно, мое время еще придет. Моя игра сильно улучшилась с тех пор, когда я их там последний раз мочил, я сейчас в миллион раз сильнее, чем раньше. Не уверен, что в этом году я буду на виду, я сейчас просто хочу играть и зарабатывать. А остальное дерьмо меня не сильно интересует, если честно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.