10.06.2014 13:15 811 28 комментариев

WSOP #22 (HORSE, $10,000, день 2)

BadSeed
#1
23:18

Всем привет! Чуть меньше двух часов осталось до возобновления игры в чемпионате по моей любимой ротации игр – HORSE. Владимир Щемелев (104,600) сыграет за столом с Кевином Якофано, Брайаном Гастингсом, Роландом Израелишвили, Зимнаном Зиярдом и двумя короткими стеками – Филом Лаком и Марко Джонсоном. Андрей Заиченко (71,900) попал за стол к Грегу Мюллеру (121,400), а также Джошу Арье, Стивену Волански, Крису Трибе, Майку Матусову, Дэвиду Чиу и Ширли Розарио. Александо Довженко (60,300) и Александр Кузьмин (13,800) сыграют вместе, а их соперниками будут Дэвид Беньямин, Франческо Барбаро, Джефф Лисандро, Йегуда Бухалтер, Мэтт Грапентьен и Ян Суханек. Сергей Альтбрегин (37,200) стартует за столом с Дойлом Брансоном (19,000), Брином Кенни, Туаном Ле, Брюсом Ямроном, Наойей Кихарой, Джозефом Вайнбергером и Георгиосом Сотиропулосом. Алексей Билокур (16,900) оказался в авторитетной компании Билла Чена, Даниэля Негреану, Пола Вольпе и Эйба Муссери, также там играют удачно выступающие на WSOP-2014 Том Франклин и Тодд Барлоу. Соперники Ивана Сошникова (87,800) – Эрик Линдгрен, Кевин Сонг, Пол Деджулио, Том Корал, Бен Ю и Николас Кост. За столом с Сергеем Рыбаченко (85,900) сыграют Райан Миллер, Тони Кузино, Скотт Абрамс, Джереми Осмус, Крис Клодники и Джон Роджерс.

50
BadSeed
#2
1:01

Баттон на 8-м боксе, первая игра – разз. Поехали!

5
BadSeed
#3
1:06
Панорама Amazon Tan с участием наших игроков. Сергей Рыбаченко.
Сергей Альтбрегин.
Иван Сошников.
Александр Довженко (спиной).
5
BadSeed
#4
1:11
Несколько вчерашних фотографий, сделанных после окончания репортажа. Дарвин Мун беседует с Барри Шульманом.
Приз победителю турнира сеньоров.
Скотти Нгуен.
Лучший российский игрок, по мнению Аллена Кесслера – Владимир Щемелев.
Александр Кострицын и Фил Айви.
Самростан.
Джойсо в роли шеф-повара.
9
BadSeed
#5
1:13

Текущий уровень Ставки: 1,200 / 2,400 Средний стек: 49,586 Участники Всего: 200 Осталось: 121

2
BadSeed
#6
1:37
Пока идет стад-хай. Андрей Заиченко защитил две тройки против Грега Мюллера, сразу купил сет. Мюллер платил, а на ривере переставил. Андрей заколлировал и проиграл пойманному на ривере фулл-хаусу. – Еще и одна из его четверок была мертвой – он три аута поймал. Хоть не ставь эти сеты на ривере – всегда рэйз получаю! Хотя сет в стад-хай, вроде, сильная комбинация, сложно с такой проиграть... – Стол у нас ужасный, – также сообщил Андрей. – Все хорошо играют, у всех стеки приличные. Хорошо, что он первый в очереди на расформирование.
Сергей Рыбаченко сыграл при мне пару раздач с Крисом Клодники. В одной выиграл маленький банк – соперник воровал с тузом, сыграл чек-колл на следующей улице и выкинул на ставку на пятой после того, как у Джипси спарилась восьмерка. В другой Клод ставил все улицы, а на ривере прочекал, и на ответный чек Сергея показал две тузовые пары. Это позволило ему забрать банк, но в кэш-игре Клодники наверняка бы ставил с такой сильной рукой и ривер. Или он просто слишком уважает соперника?
9
BadSeed
#7
1:55
Вылетел Александр Кузьмин, начинавший день с одним из самых коротких стеков.
Также сложил оружие Алексей Билокур.
Иван Сошников выиграл несколько банков, у него больше 100,000.
Райан Миллер зачем-то решил блефовать в Сергея Рыбаченко в стад хай-лоу. На шестой улице у Миллера были открыты 5x 8x 5x 8x , у Джипси – Kx Qx Ax Qx , и Миллер сыграл чек-рэйз. – Нашел против кого блефовать, тем более у меня четыре аута на фулл есть, – улыбнулся Джипси. Рэйз он, конечно, заколлировал, на ривере Миллер не купил свое лоу-дро и прочекал, Сергей тоже не стал ставить и показал 7x 7x 3x , выиграв банк с двумя парами старше.
3
BadSeed
#8
1:58
Интересно, станет ли этот костюм Кэлвина Андерсона таким же популярным среди игроков в покер, как и его очки?
46
BadSeed
#9
2:03

Текущий уровень Ставки: 1,500 / 3,000 Средний стек: 52,631 Участники Всего: 200 Осталось: 114

0
Это сообщение пока никто не оценил.
BadSeed
#10
2:20

Две раздачи в лимитный холдем. Брин Кенни – рэйз с катоффа, игрок сразу за ним – рерэйз, Сергей Альтбрегин защитил большой блайнд, Кенни – колл. На флопе 4c 8c Ks все внезапно сыграли чек. Терн – 7d . Сергей поставил, Кенни сыграл колл, третий игрок выкинул. Ривер – 6c . Сергей поставил, его соперник дал рэйз, наш игрок ответил 3-бетом. Оппонент заколлировал. У Сергея Юрьевича Qc Tc , он выигрывает. – Наверное, там Tx 9x или пятерка какая-то была, – предположил наш игрок. Скотт Абрамс сделал рэйз с катоффа, Крис Клодники переставил его с баттона, Сергей Рыбаченко сделал 4-бет. Оба заколлировали. На флопе и терне 4s As Tc Js Джипси ставил, Абрамс платил. На ривере 7d Джипси прочекал, Скотт сделал ставку с Ah 5h , Сергей заколлировал с Ac Kd и забрал банк. Андрея Заиченко пересадили за другой стол – к Гринстайну, Харман, Кэссиди, Бейксу, Сулье и загадочному члену команды Дикея Даниэлю Айдема. «Этот стол намного лучше, хотя Харман тоже не подарок», – оценил Андрей.

6
Лучшие комментарии
  • Сообщение от Venga
    А говорили Сошникову визу не дали, ништяк нас развели

    Это видимо я всем дал ложную инфу , т.к. получил отказ в визе на первом собеседование,но через неделю, сходив во второй в посольство, получил одобрение :) ...ГЛ Сегодня всем нашим !!:)

    Показать в ленте
    6
28 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.