«Это был тяжёлый год»: Даг Полк и Paisting попрощались с 2022-м

"Это был тяжёлый год": Даг Полк и Paisting попрощались с 2022-м

Два игрока с противоположных полюсов покерной иерархии отчитались о своих результатах, для обоих прошедший год получился провальным.

Даг Полк:

1) Покер. Он всегда оказывал самое положительное влияние на мою жизнь. С ним связано большинство моих личных и деловых успехов. И я хочу, чтобы это находило своё отражение в том, на что я трачу свое время. Я не являюсь экспертом ни в инвестициях, ни в бизнесе. Поэтому в 2023-м я постараюсь уделять основное внимание контенту и своим покерным проектам.

К этому я отношу:

– Развитие Lodge (ред. – покерный клуб в Техасе, совладельцем которого является Даг). В 2022-м мы показали невероятный рост, но моя цель – сделать лучшее шоу (стримы) и место для игры в покер.

– Улучшение Upswing Poker в нескольких направлениях – надо обновить обучающие материалы и найти тренеров для продвинутых курсов. Моя личная цель – записать фундаментальный курс по HUNL, в котором я расскажу все, что узнал во время челленджа против Негреану.

Я не ставлю перед собой конкретных целей по производству контента и не загадываю, сколько времени в этом году я сам буду играть в покер. Планирую время от времени записывать видео на актуальные темы и иногда приходить на веселую кэш-игру, которую транслируют на стриме. Я уже не играю в покер профессионально, поэтому буду уделять игре столько времени, сколько посчитаю нужным.

2) Здоровье. Больше никаких заигрываний со своим организмом. В прошлом я мог позволить себе набрать лишний вес, а потом несколько месяцев или даже целый год возвращать оптимальное состояние. Сейчас я в лучшей форме за всю жизнь, и в дальнейшем планирую всегда придерживаться здорового образа жизни.

3) Тщательнее выбирать слова, которые произношу в интернете. Я никогда не боялся говорить то, что думаю, но сейчас от меня зависит слишком много знакомых и сотрудников, и на них это может сказаться. Мне нравится спорить на животрепещущие темы, но это слишком сильно затрагивает моё окружение.

4) Нельзя хвататься сразу за все. В прошедшем году я старался успеть везде. Впредь буду более вдумчиво выбирать задачи, которые взваливаю на свои плечи. Мне следовало гораздо больше времени уделять основным занятиям, а остальное просто игнорировать.

5) Мне следует гораздо внимательнее выбирать людей и компании, которые хотят использовать мое имя. Вероятно, я был слишком доверчивым, но меня полностью устраивало сотрудничество с CoinFlex (ред. – криптобиржа, которую Даг активно рекламировал. Летом биржа закрыла кэшауты для клиентов, и он разорвал контракт). Сейчас понимаю, что не было никаких причин верить в их добропорядочность и подвергать риску свою репутацию.

Год был тяжелым. Он получился провальным как по финансам, так и по негативной реакции общественности на мои действия. Я был уверен, что 2022-й станет самым успешным в моей жизни, а он оказался самым худшим. Но такова жизнь, мы поднимаемся и продолжаем делать все, что в наших силах. С нетерпением жду, что принесет 2023-й.

Paisting

Для «cамого минусового игрока в истории онлайна» прошедший год тоже получился непростым. Он выложил финальный отчет в своем блоге на 2+2.

– Год закончен, а мои результаты ужасные. Не было ни одного месяца, результаты которого я мог бы занести себе в актив. Целый год я пытался противостоять жесточайшим бэдбитам. Все сессии шли как под копирку – в самом начале я проигрывал несколько бай-инов, а потом пытался отыграться. На 888 я сыграл с недобором $619.96, и это с большим отрывом мой рекорд по невезению. Я выкладывал раздачи, вы сами прекрасно видели, как часто я проигрывал, когда у меня было больше 75% на победу. Понятно, когда это происходит в каждой сессии, на другой результат рассчитывать не приходится. Из-за огромного числа переездов я сам начинал плохо играть. Иногда мое настроение улучшалось, если я чувствовал, что переигрываю оппонентов. Причем это происходило довольно часто. Но затем следует пара бэдбитов в огромных банках, и ты уже понимаешь, что сыграть хотя бы в ноль, скорее всего, не получится

В этом году я успел поиграть турниры. Горжусь тем, что на 888 потратил на бай-ины $1,149.50, впечатляющая сумма, учитывая мои лимиты. На ACR MTT просто ужасные, там невозможно выигрывать. Главная проблема в том, что даже самые дешевые турниры продолжаются по 8-9 часов, а выплаты на финальном столе незначительные. Не представляю, как люди их гриндят, хотя каждый день видел знакомые ники.

На предстоящий год моя главная цель – впервые закончить хотя бы один месяц в плюс. После этого можно будет стремиться к большему.

Кэш на ACR (только nl2):

Кэш на 888 (в основном nl2, немного nl5 и nl10):

Турниры на ACR:

Турниры на 888:

Результаты:

Кэш ACR: -$2,708.19
Кэш на 888: -$7,885.96
Турниры на ACR: -$411.31
Турниры на 888: -$262.64

Всего: -$11,268.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
6 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.