Sharm Poker Open: 18-27 февраля

Турнирная серия от федераций спортивного покера Беларуси и Украины — в египетском Шарм-эль-Шейхе! Бай-ины от $200 до $700, за 10 дней планируют разыграть $500,000. Сателлиты уже идут на PokerMatch.

Мировой покер возвращается в Египет! Новая турнирная серия Sharm Poker Open ждет первых гостей 18 февраля. Организаторами выступают две главных федерации спортивного покера СНГ, из Беларуси (BFSP) и Украины (USPF), так что в надежности и компетенции можно быть абсолютно уверенными.

Гостей ждут яркие турниры, акции и развлечения для покеристов и их семей. Температура днем в районе 24 градусов – отличная возможность приблизить лето!

Фестиваль покера пройдет в отеле Amwaj Oyoun Resort & Spa с большим пляжем (600 метров) на берегу Красного моря.

Можно полностью сосредоточиться на игре и позитиве, а все вопросы по прилёту и размещению решит профессиональный консьерж-сервис «Solvers». Заодно на площадке Sharm Poker Open будет организована зона для общения с гостями.

На серии будет и кэш, и турниры. В МТТ бай-ины начинаются от $200, также будут офлайн-сателлиты от $25. Есть мульти-энтри, прогрессивные нокауты, Win The Button и дипстеки, четырехкарточная омаха, китайский покер и даже турнир в формате All-in or Fold. Организаторы ожидают, что суммарный призовой фонд составит $500,000.

Вся игра идет в долларах, рейк 13%, 5% идут на оплату персонала.

В кэше планируется игра от $1-$3 до $25-$50 в холдем и $2-$5 в классическую омаху.

Онлайн-сателлиты

Сэкономить на бай-инах и отобраться в главный турнир Sharm Poker Open за $770 можно на PokerMatch. Сателлиты уже стартовали, идут в 4 этапа.

Каждый день до 18 февраля идет 5 фрироллов, где разыгрывается два билета на Step 1. Фрироллы стартуют в 09:10, 11:00, 13:00, 15:00 и 17:00 по московскому времени.

Следующий этап, Step 1 с бай-ином 25 гривен, также идет пять раз в сутки: 11:00, 13:00, 15:00, 17:00 и 19:00 по Москве. В нем разыгрывается два билета на Step 2.

Step 2 идет раз в сутки в 21:00. Можно принять участие напрямую за 250 гривен, разыгрываются два билета на финал.

[Final Step] to Sharm Poker Open ME 1A пройдет трижды, еще дважды, 12 и 19 февраля в 21:05. В каждом разыгрывают по 2 билета на мейн.

Турнирные пакеты

Развлечения

Для игроков и членов семей будут организованы экскурсии, которые раскроют Шарм-эль-Шейх с лучшей стороны: путешествие по достопримечательностям города, путешествия на верблюдах и квадроциклах, плавание по коралловым рифам Красного моря. Чарующие пустыни и чай в поселении бедуинов гарантируется!

А еще можно сходить в дельфинарий и даже поплавать с дельфинами – отличное развлечение, от которого не сможет устоять ни один ребенок.

Будут и более азартные развлечения: в турнирной зоне будем проводить розыгрыши и дарить подарки. А взлеты и падения в турнирах запечатлит профессиональный фотограф, так что без памятного фото никто не останется.

Проживание

Проще всего заселиться в Amwaj Oyoun Resort & Spa, но доступ на серию будет открыт для всех желающих: никто не мешает снять номер в одном из близлежащих отелей и приходить на серию пешком или трансфером. В 5-10 минутах находятся Rixos Adult и Rixos Premium Seagate, чуть дальше – Nubian Village и Jaz Mirabel.

Доступные варианты и стоимость можно узнать по телефонам в разделе «Контакты» внизу статьи.

Безопасность и въезд в страну

По прибытию в Египет все туристы в возрасте от 12 лет и старше должны предоставить в аэропорту оригинал c результатами ПЦР-теста, соответствующий следующим требованиям:

– Указано время и дата тестирования, с момента которого прошло не более 72 часов.

– Документ с живой печатью и содержит QR-код (должен содержать: название лаборатории, ФИО, номер заграничного паспорта, дату рождения, тип теста (ПЦР), дату и время забора материала, результат).

– На арабском или английском языках.

Вакцинированным туристам еще проще. Въезд разрешается не ранее чем через 14 дней после получения второй дозы вакцины (Pfizer, AstraZeneca, Moderna, Sinopharm, Sinovac и Sputnik V, Johnson & Johnson). Необходимо иметь свидетельство на английском языке с QR-кодом, читаемым и открывающимся на сайте выдавшего учреждения.

Если, указанные выше документы отсутствуют, содержат ошибки или QR-код не читается, пассажира попросят сдать экспресс-тест на антигены ID NOW (британский стандарт экспресс-тестирования), который стоит $30. Результат теста обещают через 15 минут.

Если результат экспресс-теста положительный — изоляция на 5 дней в забронированном отеле, с повторным тестированием через пять дней (если снова положительный – карантин продлевается еще на 5 дней). Если повторный тест также положительный, карантин продлевается на еще 5 дней, после чего завершается.

Если результат первого экспресс-теста отрицательный, можно заселяться в отель и отдыхать.

Контакты

Украина:
@SPO_solvers в телеграме
+380 63 070 07 90 (Whatsapp)
Беларусь
@BPT_BelarusPokerTour в телеграме
+375 29 508 6864 (вайбер/whatsapp)
SPO Chat: https://t.me/spo_players_chat
SPO Info channel: https://t.me/spo2022Egypt

Facebook
Официальный сайт
Инстаграм
Тема на форуме

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
10 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.