GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Рандомайзер
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
GT+
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Рандомайзер
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Кэш-трафик
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Погибла Лия Новикова

Погибла Лия Новикова

Редактор GipsyTeam Наташа Коклюшкина вспоминает свою подругу, которую в покере знали все.

Сегодня утром в группе Лии Новиковой Вконтакте написали, что она погибла в результате несчастного случая. Позже некоторые подробности появились в МК.

Лия была доброй, отзывчивой и веселой девушкой. Она всегда была готова прийти на помощь друзьям и знакомым. Через четыре дня ей должно было исполниться 27 лет. Поверить в то, что Лии с нами больше нет, у меня не получается до сих пор. А думать о том, что происходит сейчас с ее родителями и близкими, больно и страшно.

Мы познакомилась с Лией на серии в Барселоне в 2015 году. В том году она стала PokerStars Pro Online и, скорее всего, это была ее первая офлайн-серия в этом статусе. Пожалуй, та серия была самой запоминающейся и веселой, во многом благодаря Лие. А с этой общей фотографии, которую Лия выложила в блоге, у меня появилось новое имя – Наташа Лимитные Игры. Так и прижилось с ее легкой руки.

На EPT в Праге Лия осталась без жилья, и мы с Денисом приютили ее на несколько дней у себя. А пока мы пьянствовали и спали до вечера, Лия поднималась с утра пораньше и ответственно играла турниры. Ну, и выиграла EPT, да.

Недавно Лия приходила к нам с Минтоном на шоу «Двойное Дно». На предложение поддержать наше начинание она согласилась сразу, без вопросов. В итоге из-за технических проблем Лие пришлось отдуваться за нас с Минтоном. Она не растерялась, быстро сориентировалась и сама начала вести эфир с нашего канала, пока мы тупили и не понимали, что вообще происходит. В итоге Лия спасла выпуск, была невозмутима, профессиональна и, как всегда, очаровательна.

Лия одной из первых (если не первой) начала стримить покер на твиче. Ее эфиры выходили пять раз в неделю. В этом она нашла себя и аудиторию, которая любит и понимает ее. В это воскресенье ей должно было исполниться 27 лет, и праздновать свой день рождения она тоже собиралась со своими зрителями во время стрима.

Наш форум – не самое доброжелательное место в интернетах. И Лия, к сожалению, знала об этом не понаслышке. Она вела блог, радовала читателей своими мыслями и фотографиями. А еще боролась с хейтерами и троллями, которые по поводу и без доставали ее своими комментариями. В итоге блог она закрыла и с форума ушла, а могла бы продолжать писать, и на одного доброго человека здесь было бы больше.

То, что произошло с Лией, заставляет задуматься о завтрашнем дне. И о том, что он может никогда не настать. От такого никто не застрахован. Не обязательно прыгать с парашютом, гонять на байке под 300 км/ч и употреблять вещества. Можно поскользнуться в ванной, попасть под машину, уснуть и больше не проснуться, да мало ли что еще. Повод ли это чаще говорить близким, как они вам дороги, быть добрее и терпимее ко всем вокруг – возможно. Стоит ли из-за этого перестать тратить время зря и наконец сделать то, что давно собирался, но всегда откладывал на завтра – не знаю. Но, пожалуй, попробую.

Марина Хацкевич, близкая подруга Лии, написала о планах, которым осуществиться уже не суждено:

Следите за обновлениями GipsyTeam в телеграме, инстаграме, вконтакте, на YouTube, на фейсбуке, и в твиттере.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
  • Мы, конечно, запомним Лию за веселье на стримах, уход с форума и другие истории, которые легко пересказывать. По этим случаям и запоминают человека, но она стала такой важной частью покерного сообщества и вызывала интерес совсем не из-за них. Как раз наоборот - то, что заставляло следить за этими историями про Лию и сделало ее популярной - это была она сама, и это превратить в слова совершенно невозможно. И именно это мы и потеряли.

    Показать в ленте
    92
66 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.