Новости софта и новинки магазина

Готовимся к новому учебному году по GTO с новой программой от разработчиков CardRunners EV – GTO+, а также новые HUD’ы для Hand2Note – SpinFire и iSpin HUD для любителей спинов и IN-JOY HUD для кэш-игроков.

GTO+ от CardRunners EV

Разработчики калькулятора CardRunners EV с августа запустили открытое бета-тестирование приложения GTO+ со следующим обращением к пользователям:

С GTO+ мы предлагаем абсолютно новую и гибкую платформу для нашего Equilibrium Solver. Он разработан с целью сделать анализ игры проще, интуитивнее и доступнее, чем раньше. GTO+ предлагает новый линейный интерфейс и деревья решений с различными вариантами борда, не требующие каких-либо усилий для расчета.

Пока доступен не весь запланированный функционал, но большая часть сложной работы уже проделана, и мы ожидаем, что оставшаяся часть разработки пройдет относительно гладко.

Мгновенные расчеты

Система анализа GTO+ работает мгновенно, без пауз на расчет. Всякий раз, когда вы выбираете решение в какой-либо точке дерева решений, система анализа незамедлительно выведет для вас состав диапазона – как силу руки (топ-пара, сет, флешдро и т.д.), так и стартовые руки. Без задержки будут выведены эквити для каждой руки в диапазоне, вероятности и комбинации. Терн и ривер могут быть пересчитаны с дистанцией Нэша 0% (дистанция между эпсилон-равновесием (равновесие, близкое к равновесию Нэша) и равновесием Нэша) нажатием одной кнопки. Большинство солверов часто не могут приблизиться к равновесию Нэша, но алгоритм GTO+ максимально близок к нему.

Небольшой размер сохраняемых файлов

Размер сохраняемых файлов значительно уменьшен – сохраненное дерево с рассчитанным флопом занимает всего сотни килобайт, до этого тот же файл мог весить в тысячу раз больше. Позже, с выходом нашей скрипт-системы, вы сможете создавать целые базы больших деревьев и сравнивать их, и это будет занимать всего несколько мегабайт.

Другие новые функции и улучшения

– Новый интерфейс с изменяемым размером окна работает с любым разрешением экрана.

– Линейная навигация в деревьях решений. Переключение линий и изменение терна/ривера теперь намного удобнее. Если вы предпочитаете навигацию в деревьях решений, как в CardRunners EV, не беспокойтесь – мы планируем добавить это в ближайшие пару месяцев.

– Card removal toggle – переключатель для вывода влияния удаленных карт в любой части дерева.

– Программа определит, если вам не хватает памяти для запуска файла, и сама произведет сжатие данных. Если памяти недостаточно, программа сообщит об этом.

Планируемые функции

На данный момент в GTO+ реализованы не все запланированные возможности, разработка займет еще несколько месяцев. Большая часть работы сделана, и все готово для реализации наших планов по разработке.

В ближайшем будущем мы планируем ввести отчеты по терну, которые будут выводить вероятности, матожидания и эквити для всех возможных тернов, как для целых линий, так и для конкретных рук.

Вскоре после этого мы выпустим новую скрипт-систему, это будет что-то вроде базы данных. С учетом того, что мы теперь можем вместить все данные по флопу в маленький файл, мы представим возможность запускать расчет дерева решений с разными флопами и затем сравнивать деревья между собой.

Другие запланированные функции будут реализованы уже после вышеописанных нововведений.

Также нужно отметить, что в первой бета-версии конструктор деревьев ограничен в возможностях и пока нельзя вручную редактировать деревья. Эта возможность будет добавлена в ближайших обновлениях, как одна из частей большого расширения навигационного функционала программы.

Во время бета-тестирования лицензию GTO+ можно получить, купив калькулятор CardRunners EV. Лицензия действует без ограничений по времени и включает все будущие обновления программы. Также лицензия GTO+ будет доступна всем, кто приобрел CardRunners EV после 31 декабря 2014 года.

Скачать GTO+ и ознакомиться с инструкцией по активации

Ознакомительное видео:

Также разработчики с 1 августа снизили цену на одну из самых популярных покерных программ – Flopzilla. Теперь рассчитывать вероятности попадания в заданную доску различных диапазонов рук можно всего за $25!

SpinFire

SpinFire создан в сотрудничестве с профессиональными игроками Spin & Go / Jackpot SNG / HU средних и высоких лимитов.

Пакет статистики включает в себя продвинутые позиционные HUD’ы для игры 2-макс и 3-макс:

– HU SNG HUD – оптимизирован для 2-макс в турнирах SNG и Spin & Go;
– SpinFire HUD – оптимизирован для 2-макс и 3-макс в турнирах SNG и Spin & Go;
– Hero Game analysis – подробная статистика для анализа с учетом особенностей игры 2-макс и 3-макс.

Особенности и возможности SpinFire:

– Вывод панелей статистики в зависимости от вашей позиции за столом.
– Различные HUD’ы в зависимости от количества рук на оппонента: FISH HUD < 50 рук, REG HUD Lite < 300 рук, REG HUD Advanced 300+ рук.

– Расширенная статистика префлоп и постфлоп с ростом количества рук на оппонента.
– Возможность анализа своей игры и оппонентов по всем игровым линиям.
– Дополнительная автоматическая информация на каждый стат: постфлоп/префлоп-диаграммы (не работают на PokerStars); следующие действия игрока; действия против Hero; бетсайзинг/шоудауны; action profit.
– Динамическая подсветка префлоп-статистики в зависимости от уровня эффективного стека.
– Нет попапов, на стол выводится вся информация в компактном виде.
– Цветовое ранжирование статистики в зависимости от агрессивности линии розыгрыша: зеленый цвет – тайтовые показатели; светло-серый цвет – показатели в пределах нормы; красный цвет – отклонения в сторону агрессивности.
– Четкое представление и понимание игры оппонентов за счет точной и подробной статистики.
– Открытый редактор позволяет изменять профили по своему вкусу и дизайну.
– Руководство по установке и предварительной настройке.

С полным описанием SpinFire можно ознакомиться на его странице в магазине.

IN-JOY HUD

IN-JOY HUD – это набор статистики и попапов для Hand2Note, разработанный специально для кэш-игроков 6- и 9/10-max столов.

Для того, чтобы побеждать в покере, необходима информация об оппонентах, и чем ее больше – тем лучше. IN-JOY HUD выводит только актуальную и необходимую статистику, отображает ее в удобном, структурированном виде, автоматически заменяет статы при достаточной выборке и включает в себя:

– 8 позиционных HUD’ов;
– 8 попапов;
– более 5,000 статов (из них более 900 vs Hero);
– более 350 сложных статов;
– более 100 бэйджей.

Особенности IN-JOY HUD:

– Единые «шапка» и стиль всех HUD'ов и попапов – переход между ними не доставит каких-либо неудобств.

– Блоковая структура HUD'ов и попапов, статы сгруппированы и выделены рамками.

– Цветовая палитра выполнена преимущественно в спокойных тонах. Сессии многих игроков могут длиться часами и даже десятками часов без перерывов, их глаза подвергаются серьезной нагрузке, поэтому ей было уделено особое внимание.
– Все попапы имеют 2 размера: для 1366x768 и 1920x1080+ разрешений.

– Попапы разделены на 2 вида: с диаграммами о силе рук оппонента и без них.
– Поддержка 10-max игр.
– Вывод постфлоп-статистики (Cbet, Fold vs Cbet, Raise vs Cbet и другие) в рейженных и 3-бет банках в зависимости от текстуры доски и размера ставок.
– Включены редко встречающиеся статы, такие как: общие фолды/беты/рейзы по улицам в HU и мультипотах, отложенные контбеты и игра против них в рейженных и 3-бет банках, Open 4bet, Cold Call 3bet и другие.
– Встроенная программа обновления, которая уведомляет о выходе новой версии.

Кроме того, IN-JOY HUD включает в себя все преимущества и возможности Hand2Note:

– статы Reg vs Reg;
– скорость импорта рук до 18,000 в секунду;
– скорость обработки рук до 3,000 в секунду;
– автоматическое скрытие HUD'a, если игрок сделал фолд;
– настройка отображения количества семплов на стат;
– изменение цветов категорий рук;
– изменение вида постфлоп-диаграммы.

Обзор IN-JOY HUD:

iSpin HUD

iSpin HUD – это позиционный HUD Hand2Note для игры в турнирах Spin & Go.

Основные особенности и преимущества iSpin HUD:

– Цветовое ранжирование статистики с учетом многих нюансов в игре оппонентов. К примеру, если вы видите, что стат окрашен зеленым, значит там есть, где поработать, если лимп-трэп фиолетовый – следует быть осторожным, если 3-бет синий – там очень узкий диапазон. Все эти случаи просчитаны на соответствие GTO-стратегии и простейшему эксплойту.
– Оптимизированный вывод на стол наиболее необходимой и репрезентативной статистики – ничего лишнего!

– Вывод статистики в зависимости от количества рук на оппонента.
– Постфлоп-статы разбиты по логично сгруппированным блокам для лучшей читабельности, сокращения времени на привыкание и, в итоге, повышения эффективности.

Не забывайте про наши специальные предложения (например, три электронные книги издательства «Воронов» по специальной цене или скидка 10% на Odds Oracle Pro) на странице Акции и скидки нашего магазина!

По техническим причинам сейчас покупку через магазин можно оплатить только с помощью Skrill, WMZ и GTP, но в ближайшее время мы вернем остальные способы оплаты и добавим новые. А пока для оплаты другими способами вы можете связаться с нами через нашу службу поддержки, скайп магазина GT_Shop или почту shop@gipsyteam.ru, и мы обязательно найдем способ помочь!

Другие полезные товары в нашем магазине:

– улучшайте результаты с профессиональными трекерами;
следите за результатами оппонентов;
– играйте по GTO;
контролируйте эмоции и следите за банкроллом;
– смотрите обучающие видео;
анализируйте свои действия в раздачах;
– создавайте свою статистику самостоятельно;
учитесь думать диапазонами;
– защищайте свои интернет-соединения парой кликов в браузере!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
  • Конечно покер умирает, еще бы блять. Какой любитель вообще захочет играть против вот этой вот семиэтажной хуйни из стат? Одно дело вывести в хад RFI оппонента и фолд на трибет, и другое это сидеть обклееным статами, половина из которых ваще хуй знает че означают.

    Вы еще выведите в хад сколько раз в день дрочит ваш оппонент, а то вдруг он сегодня еще не успел и поэтому тильтует и переагривает. Полезный стат, ящитаю

    Показать в ленте
    111
14 комментариев
  • Супер!

    Ответить Цитировать
    0
  • ЧЕ ЕТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ ЗАЧЕМ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ

    Ответить Цитировать
    15
  • Конечно покер умирает, еще бы блять. Какой любитель вообще захочет играть против вот этой вот семиэтажной хуйни из стат? Одно дело вывести в хад RFI оппонента и фолд на трибет, и другое это сидеть обклееным статами, половина из которых ваще хуй знает че означают.

    Вы еще выведите в хад сколько раз в день дрочит ваш оппонент, а то вдруг он сегодня еще не успел и поэтому тильтует и переагривает. Полезный стат, ящитаю

    Ответить Цитировать
    111
  • Ответить Цитировать
    32
  • Ни чего против HM2 и PT4 не имею, но это уже перебор :(

    Ответить Цитировать
    0
  • master_TAG, так это уж год назад было.

    "своего мнения не меняют только глупцы и мертвецы", как говорил, вроде бы, Черчилль

    Ответить Цитировать
    1
  • allianze, "Не читал, но осуждаю" тоже замечательная цитата.

    Попытаюсь озвучить свои мысли на темы "ЗАЧЕМ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЕ", убийство покера и про любителей.

    Все эти семиэтажные хады, гто-шмто и проч используются не для игры против любителей, а регами против регов. Неужели вы, те, кто пишут про любителей и убийство покера хадами и калькуляторами, всерьез думаете, что реги используют их против слесаря Пети, который под пивко после работы сел в нл2-нл10? Т.е. они тратят десятки, сотни часов для изучения и обкатки таких инструментов, чтобы отжать у несчастного любителя последние десять долларов?

    Или что любой вот так вот взял и за 5 минут посчитал покер в симпл постфлопе, и пошел всех уничтожать? Вывел стат "4бет с СО против МР размером 3Х по четным дням с полудня до ужина при температуре воздуха 30 и влажности не более 40%" чтобы обыграть бедного любителя, имея на него 100 рук и ноль семплов для такого стата? Для таких стат нужны тысячи, десятки, а то и сотни тысяч раздач на оппонента, чтобы от них был толк. И кто пользуется такими хадами, это понимают. И понимают, что против любителей такие статы бесполезны.

    Или, возможно, вы думаете, что всякие бит зе клоки, флопмании и прочая ересь - это покер? Это его не убивает, виноваты хады?

    Я могу долго продолжать, но, думаю, мысль ясна. Это, конечно, моё субъективное мнение, но хады, калькуляторы и т.п., это меньшая из проблем для сегодняшнего онлайн-покера.

    Извините, накипело.

    Ответить Цитировать
    63
  • master_TAG, любители это не всегда слесарь Петя с нл2-нл10

    Ответить Цитировать
    1
  • Система анализа GTO+ работает мгновенно, без пауз на расчет. Всякий раз, когда вы выбираете решение в какой-либо точке дерева решений, система анализа незамедлительно выведет для вас состав диапазона – как силу руки (топ-пара, сет, флешдро и т.д.), так и стартовые руки. Без задержки будут выведены эквити для каждой руки в диапазоне, вероятности и комбинации. Терн и ривер могут быть пересчитаны с дистанцией Нэша 0% (дистанция между эпсилон-равновесием (равновесие, близкое к равновесию Нэша) и равновесием Нэша) нажатием одной кнопки. Большинство солверов часто не могут приблизиться к равновесию Нэша, но алгоритм GTO+ максимально близок к нему.

    думаю, проблема ботов теперь не так опасна...

    Ответить Цитировать
    2
  • Охренеть!

    Ответить Цитировать
    0
  • Когда вот после таких новостей, покеррумы запретят любой HUD, и возразить-то нечего будет...

    Ответить Цитировать
    1
  • никогда не использовал худ и считаю что нужно мозг улучшать а не софт обновлять

    Ответить Цитировать
    0
  • Гонка вооружений в чистом виде.

    Ответить Цитировать
    1
  • Сообщение от SallySlips
    никогда не использовал худ и считаю что нужно мозг улучшать а не софт обновлять

    улучшить мозг? - а пыль не заеб**ся глотать?? проще софт обновить.

    Ответить Цитировать
    1
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.