PokerStars понизили рейк, Full Tilt вернули Black Card

Ровно через месяц после Дня защиты детей PokerStars наконец понизили рейк на микролимитах PLO, а Full Tilt добавили новый VIP-статус, сдвинувший Diamond на вторую строчку.

День защиты микролимитов PLO

С 1 июля на PokerStars снижена комиссия за игру в PLO на лимитах c $0.01/0.02 до $0.10/0.25. Очередная встреча игроков с руководством крупнейшего покер-рума в мире закончилась небольшой победой.

Стив из PokerStars опубликовал на 2+2 следующую сравнительную таблицу:

«Мы с гордостью предлагаем нашим игрокам самую низкую комиссию в сравнении с любым крупным конкурентом. Последние изменения ведут к еще большему снижению рейка на микролимитах PLO. Кроме того, игроки NL/PL до $0.05/0.10 продолжат зарабатывать бонусные очки быстрее, благодаря повышенным коэффициентам VPP», – добавил Стив.

VPP в других играх начисляются с коэффициентом 5.5x/6x. Для микролимитов действуют льготные условия:

$0.01/0.02: 10x
$0.02/0.05: 8.5x
$0.05/0.10: 7x

В течение нескольких месяцев PokerStars будут наблюдать за ситуацией, других изменений в системе рейка PLO (например, на лимитах повыше) в ближайшее время не будет.

Традиционно подробный пост Стива о ходе переговоров – в основном о соотношении рейка и коэффициентов VPP – доступен на форуме 2+2.

Возвращение Black Card

Статус Black Card появился на Full Tilt незадолго до «Черной пятницы». Многие регуляры успели получить по почте увесистые металлические карточки черного цвета размером с кредитку, их дальнейшее применение в хозяйстве неоднократно обсуждалось на 2+2.

В новой инкарнации статуса Black Card рассылка карточек продолжится. Смысл обладания куском железа с выгравированным именем на официальном сайте объясняют так: «Вы получите в подарок реальную карту Black Card, если сможете сохранить статус Black Card в течение 100 дней. Карта будет выслана вам по почте на адрес, указанный в вашей учетной записи, и будет выполнять две функции – служить знаком отличия за ваши достижения, а также удостоверять вашу личность при посещении наших живых мероприятий».

Полное описание нового статуса доступно на официальном сайте FullTilt. Основные преимущества:

1. Спонсорская программа Black Card.
Игрокам, возглавившим любую из таблиц лидеров Black Card по итогам полугодия, будет предложен спонсорский контракт.

2. Еженедельный рейкбек по программе Edge с максимальным коэффициентом: $2.50 за каждые 100 набранных очков Full Tilt.

3. Возможность напрямую конвертировать набранные бонусные очки в наличные по курсу $1 за каждые 200 очков Full Tilt. Конвертацию можно производить либо вручную, либо автоматически в день выплат по программе Edge.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
44 комментария
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.