Новая программа лояльности partypoker

До 40% рейкбека каждую неделю от partypoker и улучшенные условия для игроков GipsyTeam.

Partypoker поменяли программу лояльности — пожалуй, теперь она не уступает по выгодности ни одному крупному руму.

Правила начисления рейкбека очень простые и прозрачные, а преимуществ стало больше: раньше игроки со статусом Palladium получали максимум 23% рейкбека, а с новой программой игрок получают до 40%.

Старая система была довольно непростой. Не каждый игрок мог сходу сказать, сколько процентов возврата он имеет. Представители partypoker подчеркивают, что они старались создать простую программу лояльности, в которой будет легко разобраться и участвовать. Так и получилось. Рейкбек начисляется каждую неделю и зависит только от того, сколько рейка вы сделали.

Как получить рейкбек

Если у вас новый аккаунт, нужно один раз зарегистрироваться в разделе «Предложения» клиента. Теперь вы будете получать 20% рейкбека. Для первого приза достаточно заработать за неделю как минимум 25 баллов. Один балл равен $1 рейка.

Рейкбек выплачивается в понедельник.

Рейкбек до 20%

Рейкбек до 25%

Рейкбек до 30%

Рейкбек до 40%

За каждые следующие 200 баллов вы будете получать 40% рейкбека. Для примера: за набранные 2,390 баллов вы получите $880, а за 2,415 – $960.

Подробнее о правилах программы

– Учитывается только рейк, набранный в покере. Казино и ставки в зачет не идут.

– Очки за участие в турнирах с рейком начисляют в момент, когда вы выиграли турнир или вылетели из него. Если кто-то переехал ваших тузов в 01:01 понедельника, очки за этот турнир пойдут уже в зачет следующей недели.

– Информация о набранных баллах будет обновляться в реальном времени, вы сможете всегда видеть ее в главном меню покерного клиента.

– Полученным кэшбеком вы можете распоряжаться по своему усмотрению. Никаких ограничений или условий для вывода этих средств нет.

– Регистрироваться для получения рейкбека можно через десктопный клиент или залогинившись на сайте с компьютера или мобильного устройства. В мобильном приложении partypoker опция пока недоступна.

Новая программа лояльности доступна абсолютно всем игрокам partypoker. В дополнение к этому игроки GipsyTeam получают возможность участвовать в эксклюзивных акциях покер-рума. Если у вас еще нет аккаунта на partypoker, зарегистрируйтесь прямо сейчас, и вы получите следующие бонусы как игрок GipsyTeam:

До $30 билетами на турниры сразу после первого депозита;
– 1 GipsyTeam Point (GTP) за каждые $100 рейка. За GTP вы можете купить в нашем магазине софт, книги и обучающие видео;

При регистрации не забудьте ввести код GT3.

А если вы играете много, то обращайтесь в GT+, и мы подберем для вас еще более выгодные индивидуальные условия.

>> Зарегистрироваться на partypoker

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
53 комментария
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.