Новый покер-рум: BestPoker в сети GG

59 комментариев
Новый покер-рум: BestPoker в сети GG

Рассказываем об особенностях игры в нашем новом руме, акциях, VIP-программе, а также о специальных предложениях для игроков GipsyTeam.

BestPoker с недавних пор входит в GGNetwork (сеть Good Game). Ранее рум состоял в сети OnGame, а в 2016 году перебрался в азиатскую сеть. Здесь много азиатских игроков, соответственно, пиковое время приходится на день-вечер по европейскому времени. Есть холдем, омаха, AoF, когда вы либо идете в олл-ин, либо сбрасываете карты, а вот SNG и хедз-апов нет. Трекеры официально запрещены. Рейк в холдеме – 5%, в омахе – 3%. Вносить депозиты можно через Skrill, Neteller, Visa и MasterCard. Действует сетевая программа лояльности Fish Buffet, игроки могут получать до 100% кэшбека.

Расскажем об этой программе подробнее.

Fish Buffet

Это новая динамическая система рейкбека в сети GG, которая поощряет пользователей за регулярную игру в руме.

За игру на реальные деньги в любой дисциплине вы получаете очки FP, по одному за каждые $0.01 рейка. Эти очки необходимы для получения статусов в системе, всего их 24. У каждого статуса свои условия по количеству очков и времени, за которое их необходимо набрать.

Все игроки начинают с уровня Plankton и, набирая очки, поднимаются выше по импровизированной пищевой цепочке вплоть до уровня Black Shark.

При достижении очередного уровня вы получаете право сделать спин на колесе наград Fish Buffet, и вам достается кэшбек случайного размера. Чем выше статус, тем выше вероятность получить повышенный кэшбек. После этого вам открываются условия для получения следующего статуса и процесс повторяется.

Если вы не смогли выполнить условия на получение очередного статуса, все набранные за этот период очки сгорают, и вы получаете фиксированный кэшбек 10%. Ваш статус при этом понижается на одну ступень, и вы снова получаете условия для его повышения.

Распределение кэшбека по статусам такое:

Пара примеров, как работает система

Текущий статус игрока – Octopus Diamond.
Следующий статус для него – Whale Bronze.
Для его получения нужно набрать 40,000 очков за 15 дней, это $400 долларов рейка.

Если игрок набрал 40,000 очков за 15 дней, то он получает право на вращение колеса с призами от $40 до $320 (10%-80%). Игрок получает свой приз и автоматически начинает борьбу за следующий статус – Whale Silver. Отменить или отложить переход к новому уровню невозможно.

Если игрок смог набрать, к примеру, только 35,000 очков за 15 дней: очки сгорают, игрок получает за них 10% кэшбек ($35), а его статус опускается до Octopus Platinum, и он автоматически снова начинает борьбу за статус Octopus Diamond.

Теперь о регулярных акциях на BestPoker.

Бонус на первый депозит до $2,000

Чтобы получить бонус, зарегистрируйтесь в руме, внесите свой первый депозит и активируйте бонус в клиенте: Мои бонусы – Приветственный бонус. Бонус отыгрывается частями по $1 за каждые $10 рейка. На отыгрыш у вас будет 90 дней. Бонус на первый депозит суммируется со всеми остальными акциями и бонусами.

Фриролл для новых игроков с гарантией $1,000

Если ваш первый депозит составил $10 и больше, в течение 72 часов с момента внесения денег вы получите билет на фриролл для новичков, где разыгрывается $1,000. Фрироллы проходят каждый месяц, ближайший – 15 июля в 23:00 МСК. Стартовый стек 5,000 фишек, уровни по 5 минут. У этих турниров есть два больших плюса: во-первых, в них играет очень мало людей, порядка 20 человек. Кроме того, выигранные деньги можно сразу выводить, отыгрыш не требуется.

Турнирная гонка на $100,000

Все просто: чем больше играете, тем больше очков (TP, Tournament Points) зарабатываете. Чем выше бай-ины, на которых играете, и чем ближе к первому месту вы закончите турнир, тем, соответственно, больше очков вы получите.

Очки начисляются по следующей формуле: бай-ин х (количество участников / ваше место в турнире).

Гонка проходит каждый месяц. Призы лучшим 100 игрокам будут начислены в течение 5 рабочих дней следующего месяца. Победитель гонки получит $10,000.

Воскресные фрироллы для турнирных игроков

Те же самые очки, которые вы зарабатываете в гонке лидеров, принесут вам дополнительные билеты во фрироллы. Каждый месяц на BestPoker проходят три таких фриролла, призовой фонд каждого – $10,000. Чтобы попасть во фриролл, нужно набрать определенное количество очков в турнирной гонке. Все фрироллы начинаются в 18:00 МСК.

Ежедневные миссии

Нужно в течение 3, 7, 15 или 30 дней выполнять определенные задания, и вы получите возможность выиграть $3, $50, $150 и $3,000 соответственно.

Важно: чтобы миссия пошла вам в зачет, ее обязательно нужно подтвердить. Если вы завершили сегодняшнюю миссию, вам автоматически станет доступна миссия следующего дня. Если вы не прошли дневную миссию, вы начнете с новой миссии и вернетесь к Дню 1.

Ежедневные миссии включают в себя холдем, омаху, AoF и турниры. Ищите их в лобби под значком Daily Missions.

All-in or Fold JackPot

Получите свою часть джек-пота, если вам удастся собрать определенную комбинацию в играх AoF. В холдеме это стрит-флеш и роял-флеш, в котором участвуют обе карманные карты. В омахе это должен быть роял-флеш.

Джек-пот для флешей

Собирайте флеши в холдеме и получайте призы. Нужно собрать либо флеш со старшим тузом, либо стрит-флеш, либо роял-флеш. При этом должно быть соблюдено несколько условий:

– в комбинации должны участвовать обе карманные карты;
– на момент выпадения комбинации в банке должно быть не менее 15 ББ от вас;
– выигрывать раздачу не обязательно, доходить до вскрытия – тоже;
– флеш, собранный со второй попытки (Run It Twice) не засчитывается.

Преимущества для игроков GipsyTeam

Наши игроки пользуются специальными привилегиями во многих румах, и BestPoker не стал исключением. Что у нас есть для вас:

1. Эксклюзивная гонка для игроков GipsyTeam на $1,000: 10 игроков, сделавших больше всех рейка в июле, получат по $100. В будущем структура гонки может меняться в зависимости от числа участников и их рейка.

2. Особые условия в программе Fish Buffet: если вы уверены в своих силах и не хотите тратить время на зарабатывание нужного статуса, напишите нам, и мы выставим вам любой выбранный статус вручную. Имейте в виду, что если вы не справитесь с заказанным уровнем, то, согласно правилам системы лояльности, получите 10% кэшбека и опуститесь на уровень ниже. Понизить статус вручную мы вам не сможем.

3. У GipsyTeam 500+ есть особые условия для играющих много. Подробнее расскажем в скайпе vip500plus.

>> Зарегистрироваться на BestPoker

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.