Игра целей 2018: итоги

3 комментария
Игра целей 2018: итоги

Пролетел месяц, полный решимости и апатии, побед и поражений, сложных тренировок и медитаций. Месяц без сигарет, без сладкого, без тильта, но с новыми знакомствами, графиками и привычками. Поздравляем победителей и подбадриваем проигравших.

В начале июля список участников «Игры целей» состоял из 41 ника. Выполнить все условия марафона и успешно завершить свои цели через месяц удалось только 18.

23 человека по разным причинам сошли с дистанции, и этим обеспечили своих коллег по марафону добавленным призовым фондом в $1,355.38. Каждому из марафонцев, успешно завершивших «Игру целей», помимо его собственного взноса достанется $75. Оставшиеся $5.38 уходят Илье Городецкому за услуги гаранта.

За последние 11 дней марафона на форуме появилось 136 сообщений с тегом #играцелей2018, 120 из них – отчеты действующих участников. Общее настроение в основном было приподнятым: поскольку для успешного завершения марафона нужно было выполнить 3/4 целей, многие, понимая, что в каких-то из пунктов шансов уже нет, сосредоточились на более реальных целях из своего списка. Другие боролись до конца и не забросили отчеты, несмотря на то, что победа явно ускользала. Есть и несколько безоговорочных победителей, за месяц поразивших все поставленные перед собой цели. Легко не было никому.

Чтобы понимать, как я сейчас себя чувствую, просто опишу один свой недавний сон. Захожу на джипси, чекаю профиль и в рейтинге стоит минусовый отзыв с подписью – Лентяй...

KostenBerg

Мотивацию участники черпали в разных сферах. Diapchik заметил, как собственный мозг начал его обманывать, и переиграл его. Gainonespoint для правильного настроя достаточно было услышать историю знакомого, который зарабатывает мытьем посуды в австрийском ресторане. Многие заряжались энергией в путешествиях. Ezer рассказал о том, что такое «робокросс» и ulcamp («тусовка it-шников» в палатках), Wenoкак выглядят озера, образовавшиеся в заброшенных карьерах Александровска, Ilich продолжил Большое Латиноамериканское путешествие и получил звание лучшего travel-блоггера от своих читателей.

Как минимум две цели в списке каждого участника должны были быть покерными, поэтому на форуме появилось множество свежих разборов игры. Рекордсменом в этой категории стал Ezer. Одна из его выполненных целей – детальный анализ раздач раз в два дня в течение всего месяца. В разборах иногда встречались и бонусные истории, например, о покупке углей для кальяна.

Графики тоже не заставили себя ждать: Ilich отбил стрик, procop13 сравнил это лето с прошлым и держит прямой курс на вкупы, lexrum заправил ракету и полетел. Приятные эмоции вызывают скриншоты побед в турнирах, здесь лидерство продолжает удерживать AlexZA3: ему снова и снова «случайно» насыпают за унижение ботов.

С медитацией лучше всех справилась D1sa. Её видео стало одним из самых популярных отчетов за последние 11 дней марафона.

D1sa:

Вот и подошел к концу этот supposed-to-be-марафон.

Зачем он вообще был мне нужен? Потому что когда я с кем-то спорю, я принимаю более осознанные и взвешенные решения. Потому что я часто ставлю себя и свои цели на последнее место (после СФ, мужа, каких-то домашних дел, прокрастинации, в конце концов), и этот месяц показал мне, что я могу все. Если я ставлю себя и свои задачи в приоритет, то время найдется.

Мне было очень тяжело. Очень. Потому что именно в этом месяце я внезапно решила осоциализироваться и каждую неделю ходила с кем-то тусить. Это сразу минус неделя от полноценно рабочих дней. С одной стороны, это сильно усложнило мне задачу, с другой — я все-таки поднажала и справилась со всеми пунктами (ДАЖЕ ВОДЫ ПОСМОТРЕЛА ОМГ). А значит, я могу еще больше и лучше. Но давить сразу на все слабые места – это очень опрометчиво, многие задачи приходилось делать из-под палки и без удовольствия (я все еще о ВОДах).

Сказать по правде, я несколько раз жалела о том, что вписалась бабками в эту всю тему, потому что гораздо проще забить на все и прокрастинировать дальше.

Но этот месяц вышел чуть ли не самым продуктивным в плане саморазвития и покерного развития за последние года два, поэтому я очень горжусь собой!

Что дальше?
Дальше я, пожалуй, куплю себе пироженых или тортик. Или не куплю. Ккажется тяга ослабла настолько, что я смогу впредь не обжираться сладостями.

Что я продолжу делать?
Читать и слушать книги, смотреть воды, катать, медитировать, заниматься спортом, контролировать поступление сладостей в организм.

Короче, ВСЕ.

Один из победителей конкурса на лучший пост недели «Игры целей» shalombro выполнил все свои цели и написал не менее подробный и интересный пост с итогами марафона, в котором показал, чем еще он мог бы зарабатывать на жизнь, кроме покера.

Shpr0ta – участник «Игры целей» под номером 1 – в финал марафона не вышел, но зато выяснил, что покеристы могут многое себе позволить:

А вы в курсе, что барыги уже предлагают 47 часов стримов инвокера за 25$? Несмотря на то, что подписка стоит 5$, которая дает доступ ко всем записям, не только старым, но и новым. Спрашивается кому такое счастье нужно? Оказывается даже тут можно найти клиента. В одной конфе человек ссылаясь на то, что он просто не хочет регистрироваться на твиче/оплачивать подписку/скачивать программу, чтобы потом скачать видео на комп, готов отдать эти 25$, чтобы ему просто скинули видео-архив. Во дела. Хотя на самом деле регнуться/установить расширения для скачивания видео займет ну минут 5 от силы? Просто человек может себе позволить. Это как с кухней за 5к$, чтобы не париться о сроках/наличии на складе/каких-то мелочах. Просто человек может себе позволить. Мне тут недавно задали вопрос: «Чего так зарос?». (Я и вправду немного зарос, если сравнивать с армейским периодом:biggrin:) Я ответил: «Потому что могу себе позволить.» И вправду, мне же не надо ходить на работу/общаться с клиентами/придерживаться корпоративного дресс-кода.

После окончания «Игры целей» shpr0ta сразу же составил список новых целей на август. Продолжать в следующем месяце решил не он один, с0ma уже тоже нарисовал новую картинку-таблицу, это традиционный для его блога художественный стиль отчетов. Участник выполнил необходимое для победы количество целей, в том числе одну творческую – в конце месяца закончил портрет Юэна МакГрегора:

Автором лучшего поста последних 11 дней «Игры целей» по мнению редакции становится procop13, который показал фотографию участников конфы, с которыми он давно и плодотворно разбирает игру. Этот снимок – настоящий гимн преданности своему делу:

Больше всего доволен тем, что попал в топовую конфу, где ребята огромную часть времени уделяют покеру. Нахожусь там уже несколько недель, и за это время мы провели совместных занятий больше, чем я в других конфах за год. В общем, это очень классно)

Поздравляем!

В рамках марафона Narkotiks, участник с рекордным взносом, записал прощальный юмористически-ностальгический ВОД, который наверняка пригодится регулярам Spin & Go. В том же посте опубликованы требуемые 18 секунд на скейтборде и избранные цитаты из книги «Игра в классики». В аналогичном формате есть и «Доктор Живаго».

Мне не очень понравилась постановка целей от большинства участников в силу невозможности их проверить и измерить.
И символические взносы тоже.
Но честь и хвала тем, кто действительно достиг того, чего хотел, без шестиметрового кнута.

Narkotiks

Несмотря на то, что сторонним наблюдателям некоторые цели показались слишком простыми, многие участники «Игры целей» не раз пожалели о том, что решили принять участие в марафоне. Однако практически во всех случаях оно того стоило. Несколько отзывов о марафоне из финальных отчетов:

В общем и целом я недоволен собой, но хочу сказать что сама #играцелей2018 заслуживает внимания и это настоящий boot camp не для слабонервных.

KostenBerg

В течение пары часов закрою месяц по целям и буду отдыхать!
Уже 10 000 раз пожалел, что вписался в игру целей! Но продуктивный месяц вышел :)))

PoDoX

Это был продуктивный месяц. Не в плане покера а вообще.
Спасибо за организацию #играцелей2018.

untitled

Благодарен #Играцелей2018! Уже больше месяца слежу за важными для себя моментами. Выполнил все непокерные цели. Вроде грустно, но с другой стороны очень много позитивного произошло в жизни, и я надеюсь, что это косвенно повлияет на количество игры.
Спасибо джипситим за интересную идею, нужно проводить чаще! С приличной вероятностью замазался бы еще раз, но уже на другие цели.

Weno

Мы очень рады, что идея удалась, а Илюшан заработал $5. Участники марафона провели июль с максимальной пользой для своей игры и жизни.

Полный список победителей и проигравших доступен в теме на форуме.

Первая «Игра целей» закончилась, но каждый может бросить вызов своей лени в любой момент. Увидимся в новых марафонах!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.