Тайная история European Poker Tour: тест с призами

30 комментариев
Тайная история European Poker Tour: тест с призами

Поздравляем победителя и открываем дополнительный тест для всех желающих! Хочешь поехать на EPT в Сочи, не потратив время и деньги на сателлиты? Предоставляем такую возможность бесплатно знатокам истории покера.

Итоги

Правильно ответить как минимум на три вопроса дополнительного теста удалось 17 финалистам. Запись розыгрыша главного приза (в скобках указано количество правильных ответов, а порядковые номера расставлены по времени прохождения теста):

Поздравляем победителя (без спойлера для тех, кто смотрит видео)! Мы скоро с тобой свяжемся в личных сообщениях по поводу приза.

Розыгрыш дополнительных призов мы не записывали, но по $100 на покупки в магазине GipsyTeam получили Kulbic, mega3lodey и simqkevich. GTP уже зачислены на ваши счета.

Открываем доступ к дополнительному тесту финалистов для всех желающих проверить свои покерные знания:

На 10 вопросов из 10 в нашем тесте правильно ответили 57 человек, но двое не поделились результатами, а один явный клон, поэтому финалистов 54. Это все равно почти в три раза больше тех, кто правильно ответил на 9 вопросов, поэтому у нас есть большие сомнения по поводу честности чемпионов, и мы решили добавить еще один уровень с дополнительным тестом.

Все 54 финалиста уже получили ссылку на дополнительный тест в личных сообщениях. Если вы один из них, успейте пройти тест до 22:00 четверга по Москве – после этого мы объявим победителя и откроем тест для всех желающих.

Правильные ответы в дополнительном тесте будем показывать уже только после определения победителя, в остальном условия те же – 30 секунд на ход и одна попытка. Чтобы попасть в группу тех, среди кого мы разыграем пакет на EPT Сочи, нужно правильно ответить на три из пяти вопросов дополнительного теста.

Победителя объявим в пятницу.

Если вдруг никто из финалистов не сможет (или не успеет) правильно ответить на 3 вопроса из 5, то мы разыграем пакет среди всех участников основного теста!

Не обещаем, что справиться с этим тестом будет проще, чем выиграть сателлит на EPT Сочи, но времени вы точно потратите меньше – для ответа на каждый из 10 вопросов у вас будет только 30 секунд!

Если получится правильно ответить на все 10 вопросов, вы сможете выиграть пакет стоимостью $3,100 на главный турнир EPT в Сочи:

– бай-ин (132,000 рублей);
– 6 ночей на двоих в «Сочи Марриот Красная Поляна» (24-30 сентября) с завтраком;
– $280 на транспортные расходы.

Чтобы претендовать на главный приз, вам нужно правильно ответить на все 10 вопросов и поделиться результатом в одной из соцсетей, которые предлагаются на выбор в конце теста.

Среди всех остальных участников мы разыграем 3 приза по $100 на покупки в магазине GipsyTeam.

Расписание и другие подробности об этапе European Poker Tour, который пройдет в Сочи с 21 по 30 сентября, смотрите в нашем разделе «Сочи».

Готовы?

Итоги подведем 10 сентября.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.