Лотерея Millions Online на partypoker и другие акции румов

11 комментариев
Лотерея Millions Online на partypoker и другие акции румов

Лотерея и сателлиты Millions Online, новая рейк-гонка на partypoker, третий этап MCOOP на Pokerdom, холдемаха и виртуальный покер на PokerStars.

PokerStars

Новые турниры High Roller Club

В расписании рума появились новые турниры под названием High Roller Club с бай-инами от $530 до $2,100, а суммарная недельная гарантия приближается к полутора миллионам долларов. Среди участников ждут много известных игроков.

С понедельника по пятницу каждый день проходят по шесть турниров, по воскресеньям – семь. В каждый можно отобраться через сателлиты с бай-инами от $17.5.

Турниры с понедельника по пятницу

Турниры в воскресенье

PokerStars Fusion: холдемаха

Эксперименты продолжаются: рум предлагает новую игру в виде микса холдема и пот-лимитной омахи.

В чем суть: игра проходит в формате 6-макс. Как и в холдеме, игроки получают две карманные карты на префлопе, однако на флопе и на терне оставшиеся в раздаче игроки получают еще по одной карманной карте. Таким образом игра плавно переходит из холдема в омаху, и ривер играется по правилам омахи: выигрывает обладатель самой мощной пятикарточной комбинации, в которой должны быть использованы две карманные карты.

Официально этот формат игры пока доступен только игрокам из Дании, однако в скором времени Fusion обещают запустить и в других странах.

Релиз PokerStars VR

На днях новая игра Старзов с элементами виртуальной реальности стала доступна в Steam. Для игры потребуются очки ВР, например, Oculus Rift. Игроки как будто бы сидят за реальным покерным столом. Можно играться с фишками и картами, читать оппонентов, чатиться и шутить в реальном времени. А если все пойдет хорошо, то и открыть бутылочку шампанского или даже раскидать фишки по всему столу. Игра идет на фантики, запас которых можно бесплатно пополнять каждый день.

>> Зарегистрироваться на PokerStars

Partypoker

Рейк-гонка в декабре

В декабре мы возобновляем традиционную рейк-гонку на $5,000 для наших игроков. Один доллар рейка равен 1 очку в зачет гонки. В конце месяца мы подсчитываем набранные вами очки и до 10 числа следующего месяца переводим полученный приз на счета участников. Призы получают лучшие 18 игроков.

Следить за прогрессом вы сможете на странице акции.

Новая лотерея и сателлиты к Millions Online для игроков GipsyTeam

C 25 ноября по 5 декабря на partypoker будет проходить самый крупный турнир в истории онлайн-покера – Millions Online. Это многодневное событие с ошеломляющей гарантией в $20M. Специально для наших игроков мы подготовили акции, чтобы у любого из вас была возможность в него отобраться.

В ноябре на partypoker возвращается лотерея! На этот раз вы получите один лотерейный билет за каждые $20 набранного рейка. Чем больше рейка вы набьете, тем больше билетов получите — тем, соответственно, больше шанс, что именно ваш билет или даже несколько билетов окажутся счастливыми.

Победителей лотереи мы определим с помощью программы-рандомайзера в конце месяца. Всего будет 100 выигрышных билетов, каждый принесет своему хозяину билет на сателлит к самому крупному турниру в онлайн-покере – Millions Online.

Призы распределятся следующим образом:

Кроме того, каждую среду только для наших игроков проходят турниры всего за $1 с гарантией $104.5 и призами в виде билетов на сателлиты к Millions Online. Первые турниры проходят с оверлеями, поторопитесь успеть!

Турниры называются GipsyTeam $100 Millions Online Weekly, находятся в разделе Restricted в лобби.

Призовые в них распределены следующим образом:

Сами сателлиты проходят каждый день.

С понедельника по субботу:

И по воскресеньям:

KO Series

С 18 по 25 ноября вас ждет серия скоростных нокаутов KO Series с гарантией $10,000,000. Каждый турнир разбит на уровни от Micro до High Roller, а всего их будет 224.

Призовые места оплачиваются так же, как и в любом другом турнире, но за каждого выбитого игрока вы получаете денежный приз, а баунти за вашу собственную голову увеличивается в размерах. Бай-ины – от $1.10.

Также впервые в рамках подобной серии пройдут турниры PLO. Еще один повод сыграть в серии – это отмена рейка с призов-баунти в турнирах PKO MTT, благодаря чему они стали намного выгоднее.

К серии КО также приурочен ряд акций.

Джекпоты SNG с 5 по 25 ноября

Обыграйте двух соперников в скоростных турнирах SNG с бай-ином $2.50 и получите билет на сумму до $1,050. Один игрок может получить только по одному билету каждого номинала.

KO Card Rush с 11 по 17 ноября

В таблице лидеров разыгрывается $20,000, включая турнирные билеты стоимостью до $1,050.

За каждые два кэшбек-балла за столами кэш-игры и fastforward вы получите одну призовую карточку. В день вы можете получить до пяти таких карточек.

Среди призов на карточках билеты на турниры KO Series на сумму до $1,050 или баллы в пользу таблицы лидеров KO Card Rush, которые зачисляются прямиком на ваш счет.

500 игроков, которые соберут максимум баллов в рамках этой акции, будут вознаграждены денежными призами и турнирными билетами.

Выбей профи с 18 по 25 ноября

Нокаутируйте одного из профессионалов partypoker в избранных турнирах и получите приз-баунти в пятикратном размере турнирного бай-ина! В числе профессионалов дня, на которых объявят охоту, будут и Филипп Груссем, и Роберто Романелло, и Анатолий Филатов.

>> Зарегистрироваться на partypoker

Pokerdom

Третий этап MicroCOOP

С 19 ноября по 2 декабря на Pokerdom пройдет третий этап MicroCOOP с общим гарантированным призовым фондом в 4,000,000 рублей. В турнирной сетке MicroCOOP представлены турниры с бай-инами от 25 рублей, во все также можно будет отобраться через сателлиты и фрироллы.

Чемпион таблицы лидеров и победители 5 самых крупных турниров серии получат эксклюзивные кубки MicroCOOP.

25 самых успешных участников серии разделят между собой дополнительные 300,000 рублей призовых, при этом игроку, занявшему первое место в зачете, достанется 50,000 рублей. Помимо этого, топ-10 участников лидерборда разыграют между собой платиновый пакет на предстоящую серию GCOOP в специальном SNG-турнире, а топ-200 получат билеты на сателлит к главному турниру GCOOP.

Для любителей всего русского 25 ноября в рамках серии MCOOP пройдет специальный турнир «Русский Медвежонок». Победитель получит уникальную медаль и сможет сразиться с красоткой Дарьей «ScarlettD» Фещенко в хедз-апе. Выбьешь Дашу – получишь 10,000 ₽, ну а если она тебя — 5,000 ₽.

>> Зарегистрироваться на Pokerdom

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.