Тест: защита большого блайнда в кэш-игре

35 комментариев
Тест: защита большого блайнда в кэш-игре

Эксперты сайта Upswing Poker подготовили 10 вопросов по префлопу на большом блайнде. Пройдите тест, чтобы проверить ваше понимание современных тенденций игры на этой позиции и определить слабые места, работа над которыми будет наиболее эффективной.

Винрейт на большом блайнде является определяющим для вашего общего винрейта. Лучшие игроки мира теряют на этой позиции меньше остальных за счёт сочетания отлаженного префлопа и великолепного постфлопа. Учиться постфлопу можно всю жизнь, а вот грамотная стратегия на префлопе обычно требует куда меньших усилий. Однако игра на префлопе тоже постоянно совершенствуется, поэтому по мере развития теории полезно периодически пересматривать свои чарты. Тест Upswing Poker поможет выяснить, какие аспекты защиты ББ вы понимаете на современном уровне, а над какими стоит поработать.

 
Тест: защита большого блайнда

Начать тест


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.