Даниэль плюс Аманда: обзор соцсетей

11 комментариев
Даниэль плюс Аманда: обзор соцсетей

Бен Лэмб вспоминает о 60% банкролла, в Bobby's room придумали новый вид флипов, как Джо Инграм оказался на PCA, вершина карьеры Джастина Бономо, Sunday Million подешевел и другие короткие новости.

Фил Гальфонд вспомнил, что его рекордный проигрыш за день равен $1.2 млн.


А в годы безрассудной юности он дважды проигрывал 50% и 60% своего банкролла.

– Я однажды проиграл 60%, – вспомнил Бен Лэмб, – тебе в 2006-м. Мне было 20, на Full Tilt лежало около 90k, кроме этого оставалось 2k или меньше. Увидел какого-то чувака с ником omgclayaiken на двух столах 25/50, он меня уничтожил и выиграл 60k. Грустный был день. Но я все равно счастлив, потому что Фил – самый приятный парень в покере!

– Лучше бы подождал и сделал это сейчас, но я все равно это ценю, – ответил Фил.

31 декабря Фил стал отцом.



На следующий день после Рождества Крис Крюк слишком долго ждал соперников в Bellagio.


В Bobby’s room пустились во все тяжкие и придумали новый вид флипов, сообщает нам Даниэль Кейтс:

– Победитель ничего не получает, а платит всем участникам флипа определенную сумму (например, $5k). Испытать этот новый вид боли можно только в Bobby's room.


Также Джанглмен объявил стад8 игрой прошлого, настоящего и будущего, а потом обратился к Тому Двану:

– Привет, давно тебя не слышно. Не кажется, что пришло время рассказать что-нибудь про durrrr challenge, который мы начали в 2010-м?


Но Тому, кажется, пока не до этого.

А через пару недель до Майка Макдональда дошел слух, что Durrrr все-таки признал поражение.

Кроме этого, Кейтс наконец понял, что покерный мир напоминает ему животный:

– Выживает не самый сильный покерный зверь, а самый восприимчивый к изменениям (представьте, насколько сложно выживать в джунглях).


Эрик Сайдел повеселил семью:

– Несколько недель назад согласился на семейный стенд-ап в рождественскую ночь. С тех пор жалею об этом каждый день. 5 минут «комедии», 30 лет позора.


Однако первый опыт оказался удачным: «Прелесть в том, что даже плохое становится хорошим, когда мы что-то делаем всей семьей. Всех с Рождеством!»

Настоящее рождественское чудо произошло с давним фанатом покера Джереми Хильсеркопом. Накануне праздников жена подарила ему поездку на Мировую серию. Эмоциональный ролик стал вирусным в покерном комьюнити и привлек внимание многих звезд.


А через несколько дней Джереми стал обладателем путевки на Багамы.

Стример Арли Шабан получил от PokerStars 12 заданий. После выполнения всех ему был обещан платиновый пакет стоимостью $30k, но один из пунктов обязывал его уговорить Джо Инграма принять аналогичный пакет.


Джо часто критикует PokerStars в своих подкастах, поэтому все понимали, что сделать это будет непросто. В твиттере и на 2+2 развернулись горячие споры, кто-то даже назвал это взяткой от Старзов. Приводили в пример Дага Полка, «который бы сразу отказался».

– Джо, ты должен делать то, что выгодно тебе, – присоединился к дискуссии сам Даг, – лично я бы отказался, но мне повезло в жизни получить множество возможностей. PokerStars – кусок дерьма, но 30k бесплатного велью от них можно и принять (хотя они и ***).


Через несколько дней Джо согласился принять платиновый пакет при условии, что Джереми Хильсеркоп тоже его получит. Через 24 минуты от официального аккаунта PokerStars последовал короткий ответ: «Snap сall».

Джо Инграм пообещал выиграть турнир за $25k, а потом найти Тома Двана и пригласить в свой подкаст. Ни Джо, ни Джереми в призы не попали.

– 2018-й был хорошим годом для инвестиций, – к такому выводу пришел Даг Полк. – Если только вы не вкладывались в биткоины, альткоины, золото, серебро, акции Amaya, технологические акции, местные акции, международные акции или любые другие товары и ценные бумаги. Лучше всего сработала стратегия хранения наличных под матрасом.


Накануне праздников Дагу Полку не давал покоя еще один важный вопрос:

– Кто все эти парни из рекламы, которые дарят на Рождество своим девушкам машины за $50,000? Удачи им через год, когда они подарят новый айпэд.

Тем временем в Лас-Вегасе Даниэль Негреану поздравил Аманду Леверман.


А через несколько дней в новогоднюю ночь они объявили о помолвке.


Кольцо Даниэль купил еще 10 лет назад, и прежде чем сделать предложение, показал в фейсбуке историю их взаимоотношений:

Про себя Даниэль тоже не забыл, просмотр хоккея теперь проходит для него с особым комфортом.


Фил Хельмут всерьез задумался о посещении PCA, где был два раза за 15 лет, и Aussie Millions, где был только раз за 20 лет: «Из-за насыщенной жизни я пропустил слишком много хороших турниров. В 2019-м буду отдавать приоритет только самым важным».

PokerStars ответили, что будут рады увидеть Фила на своей серии.


– Хороший жест! – похвалил их Майк Макдональд. – Я так понимаю, он наконец отдал деньги, которые украл у вас во время шоу Big Game?

Ни одна из сторон не отреагировала на это загадочное заявление, Майк тоже не стал добавлять подробностей и выключил вентилятор удалил твит.

Лив Бори добилась серьезного прогресса в скалолазании.


После двух лет женитьбы Джейсон Мерсье разобрался в таймингах жены:

– Если она говорит «2 минуты», значит будет 7 минут.
3 мин – 30 секунд.
5 мин – что-то в диапазоне 12-17 минут.
10 мин – почему-то 4-5 минут.


Благотворительная акция Дэна Смита начиналась 27 ноября с целью набрать $1.14 млн, в результате эта сумма была значительно превышена и к 28 декабря было собрано $2,718,587. Всего поучаствовали 924 человека, которые сделали 1,116 пожертвований.

В середине декабря дополнительный миллион в фонд акции добавил регуляр ежедневных фэнтези Том Кроули. Он обещал пожертвовать 50% от своего выигрыша в NFL DFS Championships и занял 1-е место, за которое получил $2 млн.


Питер Джеттен, к мнению которого игроки обычно прислушиваются, объявил 2019-й годом экшена.


Стало известно предварительное расписание WSOP, о котором мы в ближайшие дни еще напишем подробнее, но Кенни Халлерт уже приступил к заполнению своего знаменитого файлика с летним расписанием.

Юбилейная 50-я серия пройдет с 28 мая по 16 июля.

– Всегда было интересно, как Дойл защищался, когда носил такие суммы наличными? – спросили под одной из старых фотографий Брансона.


– 357 Magnum, – ответил Дойл.

– Когда-нибудь приходилось использовать против грабителей?

– Детали не сохранились, но ответ положительный, несколько раз.

22 декабря Дойл стал дедушкой.


У Тодда и Анджелы родился сын.

– Не понимаю, почему в больницах не бывает хорошего кофе!!! – написал Тодд. – А еще у меня родился мальчик.


– Нахожусь на новогодней вечеринке, где я единственный мужчина, и мы играем пирамидную омаху. Ты гордишься мной, папочка? – обратился к Джо Инграму Миикка Анттонен.


– Ого. Что за хрень эта пирамидная омаха и можешь поделиться их номерами? – быстро отреагировал Джо.

– Это по-настоящему #великаяигра. Собираешь руки, как в PLO, но используешь все свои карты и по одной из каждого уровня пирамиды. Раунды ставок открываются после каждого уровня, – объяснил Миикка.


– Нет, Джейсон Кунс, который далеко прошел на PCA, это не я, – устал от незаслуженных поздравлений Джейсон Кун. – А еще мне несколько раз пришлось это повторить, когда я заселялся в «Атлантисе». Они уверяли, что я приехал за день до этого. Но спасибо всем за пожелания удачи.

На Чемпионате игроков на Багамах Джейсон Кунс занял 5-е место.

Джастин Бономо достиг вершины карьеры:

– Разговаривал с Филом Хельмутом и еще парой человек. Подошел какой-то парень и попросил сфотографироваться... со мной. Он протянул Филу телефон, Фил нас сфотографировал, парень забрал телефон и ушел.


Мария Хо приняла участие в популярном американском телешоу в качестве приглашенной звезды.


Рассел Томас – муж Китти Куо, которая недавно порезала палец и заплатила за лечение $430 – тоже достойно справился с неприятностями:

– За неделю до PCA потерял паспорт, обыскал все. Оформил новый, который мне должны были выдать в Майами. Получил его и положил в одно из отделений рюкзака. Сегодня утром полез за ним и достал два паспорта. Lol.


Сэм Графтон осудил победителя PSPC Рамона Колилльяса, который не оставил чаевых после выигрыша $5.1 млн.


И добавил, что сам бы оставил $25k.

За Рамона вступились многие игроки, которые в свою очередь осудили Сэма. Чарли Каррел написал, что вообще никогда не давал чаевых после побед в турнирах:

– Это настолько нелогичная система. Дилерам надо оставлять, но не хирургу? А почтальону? У культуры чаевых есть свои плюсы, но она же позволяет компаниям платить своим сотрудникам гроши.


Паркер Талбот поделил в хедз-апе Sunday Million.


Это был последний турнир с привычным бай-ином, с 27 января он уменьшится до $109. Гарантия останется без изменений.


Наташа Мерсье узнала про Baby Shark:

– Невероятное открытие: у этой песни 2.2 МИЛЛИАРДА просмотров. А я про нее узнала только пару месяцев назад.

Победитель главного турнира 2017 года Скотт Бламстайн не поддержал #10yearchallenge:

– И так ясно, что за 10 лет вы сильно изменитесь. Гораздо важнее #1yearchallenge. Контролирйте, что можете, и постарайтесь сделать ваш следующий год особенным.


Аллен Кесслер выиграл автомобиль.


После этого он оказался перед непростым выбором – взять машину и заплатить комиссию с налогами или забрать деньгами $24,500.

Но уже в следующем твите Аллен просил помочь с выбором цвета.


На PCA Джозеф Чеонг стал свидетелем «проблемы белого человека»:

– Этот парень минуту пытался налить себе холодной/горячей/какой угодно воды. Так и не понял, что пустой бак стоит рядом.


После победы в турнире за $100k на PCA Сэм Гринвуд встретил в коридоре маму Стива О’Двайера:

– Она попросила показать трофей: «О, я такой уже видела».


Штеффен Зонтхаймер получил от PokerStars предупреждение, что не может играть за одним столом с... Go0se.core!:

– Но мне казалось, что это я? Вы странные, PokerStars...


Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.