Покерная мечта, версия 2019: обзор соцсетей

18 комментариев
Покерная мечта, версия 2019: обзор соцсетей

Дэн Бильзерян потерял сон, JNandez пытается выиграть $100k за 100 дней, Фил Гальфонд слишком много работает, Дугласа Полка раздражают веганы, куда пропал Skjervoy и другие короткие новости.

Ник Шульман обратился к дилерам:

– Если я сижу на 1-м или 9-м боксах и бормочу себе под нос «иди на ***» или «придурок» или «вот тварь, все вы такие» и тому подобное, это всегда обращено к другому игроку или к себе. Всех люблю, просто иногда так выпускаю пар.

JNandez устроил «$100k challenge».


За 100 дней стримов он попытается выиграть $100,000 в кэш и турниры PLO.

Прямые эфиры можно смотреть на твиче, а записи – на youtube-канале.

Обычно такие марафоны начинают с нуля или незначительной суммы, но Фернандо решил играть привычные лимиты, поэтому его стартовый банкролл $50k.

Основной экшен планируется на Zoom 500.

У Дэна Бильзеряна проблемы со сном.


Фил Гальфонд наконец открыл свой покер-рум.

Пока не все разобрались с новой системой рейкбека.


Работа над сайтом и забота о новорожденном сыне забирали у Фила все силы.

– Он только что съел целый тако в обертке и не заметил этого, – сообщила его жена Фара всем, кто в этом сомневался.

– Она была слишком тонкой, – объяснил Фил.

Дойл Брансон одним из первых сделал пожертвование детям Гэвина Смита, но при этом поделился сомнениями:

– Разве у Гэвина нет брата миллионера? Дети, вероятно, будут жить с ним. Почему тогда мы (покерное сообщество) собираем деньги?

Это сообщение вызвало резкую критику читателей, и Дойлу пришлось объясняться:

– Не вижу ничего плохого в своем твите. Из уважения я сделал приличное пожертвование, но все же хотел узнать, насколько правдивы эти слухи. В твиттере много разных точек зрения. И что в этом странного? Может, вам пора от меня отписаться?

Брэндон Шак-Харрис нашел отличный рандомайзер для офлайна:

– Если на WSOP вы будете выбирать между рейзом, коллом или фолдом, забудьте про монеты и часы, используйте это. Пустые фрагменты можно заполнить любимыми покерными цитатами или названиями блюд, которые вам нравятся.


Дуглас Полк обратился к веганам:

– Если не хотите есть мясо, это ваше дело. У вас есть полное право самостоятельно решать, что есть. Прекрасно, если это делает вашу жизнь лучше. Но, пожалуйста, перестаньте наконец уговаривать всех остальных поступать так же, мы всегда ели мясо и нам все равно, что вы предпочитаете помидоры.

– Я не веган, – сообщила Лив Бори, – но у них очень сильные этические аргументы, и ты это знаешь. Это почти не имеет отношения к ЗОЖ, все дело в бесконечных страданиях животных и ущербе экологии, наносимом мясной промышленностью. Не гонись за лайками.

– Я всего лишь хочу сказать, что употребление мяса – абсолютно нормальный образ жизни, – уточнил Даг. – И совершенно отвратительно, что в соцсетях у людей постоянно пытаются вызвать чувство вины.

У Super Bowl этого года оказался рекордно низкий рейтинг за последние 10 лет. Сам матч тоже не поразил болельщиков.

– Матч был отстойным, – отметил Сэм Гринвуд, – но непрекращающееся нытье по этому поводу напоминает мне ребенка, который не может смириться с тем, что потратил 4 часа своей жизни на что-то скучное.

Сын Макса Сильвера нарисовал свою первую абстрактную картину.


Заодно узнал, что преступления не остаются безнаказанными.


В прошлом обзоре мы писали о высказываниях Сэма Графтона в адрес Рамона Колилльяса о чаевых дилерам в турнирах.

Теперь это ему вспоминают при каждом удобном случае:

– Я смирился с фактом, что до конца жизни под каждым моим сообщением кто-нибудь будет спрашивать: «А чаевые они оставили?» Это справедливое наказание.

Джо Инграм сформулировал покерную мечту кэш-игрока в 2019 году:

– Закрытая игра, высокий рейк, богатые минусовые игроки, минимум плюсовых регов, которые отдают тебе % от выигрыша, много выпивки, массажистки и т.д. Звучит не так плохо, кстати.

Серия LAPC – одна из самых продолжительных в году, она стартовала 16 января и продлится почти 2 месяца.

Михаил Морозов открыл тему для репортажей оттуда на нашем форуме и записывает свои приключения на видео.

У наших игроков пока две победы: Андрей Жигалов в HORSE за $350 и Александр Орлов в Big O за $570.



Даниэль Негреану не держит зла на покерных кидал:

– Я давал в долг, и меня кидали. Это плохо, но ненависти к таким людям у меня нет. Я не ною о «несправедливости», потому что знаю, кто принял решение дать в долг: я сам. Никто не держал пистолет у моего виска. Я не «виноват», но несу ответственность я.

У Харалабоса Вульгариса этот твит вызвал ностальгию:

– А что скажешь о ситуации, когда кто-то типа Тома Двана решит против тебя поставить, ты выиграешь (много), а спустя 6+ лет все еще будешь ждать, когда он заплатит 7-значную сумму. Интересно, какая аналогия тут подходит.

Но в скором времени удалил свой твит:

– Приношу извинения. Ошибся в расчетах. Оказалось, что долг был не таким большим, а существенная его часть недавно была выплачена. Прости, ТД.

Джейсон Кун стал лицом серии Triton:

– В прошлом году Triton объединился с partypoker. А в этом я сам стал послом серии Triton. В 2019-м будет еще больше этапов. Также они планируют самый дорогой турнир в истории. Ждите, новости будут скоро.

Талаль Шакерчи на 2+2 написал, что бай-ин в рекордном турнире будет £1 миллион.

Андреас «Skjervoy» Торбергсен несколько лет назад пропал с покерных радаров, но 31 декабря прошлого года объявил, что 2019-й станет для него годом возвращения.

4 февраля – всемирный день борьбы с раком, и Андреас выбрал эту дату, чтобы рассказать свою историю.


Весной 2016-го он готовился к свадьбе и находился в своей лучшей физической форме за 10 лет, он выиграл пари на потерю веса и постоянно ходил в зал.

В начале лета во время напряженного матча в сквош он упал в обморок и у него случился припадок наподобие эпилептического. Андреаса на скорой отвезли в больницу, где он думал только о двух вещах – где найти зарядку для телефона и как поскорее вернуться домой, чтобы продолжить гриндить. После осмотра доктор постановил, что причиной стало истощение и обезвоживание, а утром его отпустили домой.

Суровая реальность стала известна через 5 месяцев, уже после свадьбы и медового месяца. В сентябре случился еще один приступ, в этот раз в больнице провели подробные тесты и сделали сканирование мозга. Через два месяца Андреасу провели операцию по удалению опухоли в мозге.

У него была 3-я стадия, и операция прошла удачно. После нее были некоторые проблемы с речью и правой рукой. Почти весь следующий год Андреас провел между курсами химиотерапии и реабилитацией. В последние 3 месяца все анализы хорошие.

Всего через неделю после того, как Андреасу поставили диагноз, они с женой узнали, что станут родителями. Через 9 месяцев в самый разгар лечения у них родилась дочь Аннабель.

C покером Андреас не прощается:

– Сейчас я динозавр и андердог, у меня умственные и физические травмы, вызванные терапией и операцией, есть проблемы с памятью. Но, надеюсь, это будет неплохим рандомайзером против подсказчиков :)

Моя цель – подниматься постепенно и сделать еще хотя бы один выстрел на самых высоких лимитах.

Дэн Смит выиграл шахматную партию у гроссмейстера Александра Шабалова.


Игра проходила в рамках командного турнира 4 на 4 PRO Chess League.

Запись партии с комментариями Дэна:

Катаясь по вечернему Финиксу на Rolls-Royce с друзьями, Фил Хельмут решил заключить пари: он поставил $1,000 против $7,000, что забьет 3-очковый бросок без разогрева на первой же площадке, которая попадется по пути.


Мяч оказался в кольце, но пари Фил проиграл, так как по условиям пари мяч должен был залететь чисто.


Даниэль Негреану получает огромное удовольствие от своей телевизионной установки:


Правда, иногда приходится делиться частью экранов с Амандой:

– Компромисс в лучшем виде!


– Ого, ей достался большой экран, – поразилась Наташа Мерсье. – Джейсон со мной не так хорошо обходится.

В середине января Даниэль Кейтс решил поснимать видео в Bobby’s Room, чтобы отойти от тильта. В первом ролике он представил своих соперников.

– Тут у нас Great Dane, он проигрывает, но для Гаса это лишь начало года. Дальше у нас сериал Сивера, в последнее время он выигрывает все деньги, правда, последний сезон идет не очень. Аарон Кац – крупный бизнесмен из Нью-Йорка, приехал, чтобы покромсать профессионалов. Его прозвище – лезвие. А это Трутеллер, приехал прямо из Москвы, играет по секретной русской стратегии, о которой нельзя говорить, и из него действительно не вытащить ни слова. А вот мой стек. Может показаться, что я хвастаюсь, но на самом деле проигрываю Lamborghini.

Во втором видео состав изменился, но выигрывать Дэн так и не начал.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.