Марли Кордейро поговорила с хайроллерами на серии Triton Poker

У серии Triton Poker новый амбассадор, новый журналист и отличный канал на твиче, а у PokerStars – 12 новых стримеров.

Новые звезды в команде Triton Poker

Все самое интересное на этой неделе происходило на серии Triton Poker в Черногории. Причем посмотреть, чем занимались суперхайроллеры за столами, можно было не выходя из дома. Трансляции турниров были доступны на твиче, а записи – на YouTube. Triton поднял планку как по качеству, так и по количеству онлайн-трансляций очень высоко. А благодаря высоким бай-инам и, соответственно, не очень большим полям, почти на каждом ТВ-столе присутствовала как минимум пара покерных звезд.

Новым амбассадором серии Тритон стал главный любитель и популяризатор шортдека – Том Дван. Он начал изучать холдем с короткой колодой за три года до того, как игра стала известна широкой публике. Но самый главный совет, который Том хотел бы дать себе в прошлом – «учи китайский, пока молод», так как сейчас это дается ему гораздо сложнее.

Джейсон Кун, также амбассадор серии, в восторге от пополнения в команде:

– Когда я начинал играть, Том уже разрывал самую дорогую игру. Он был одним из первых, кто приехал в Азию на волне покерного бума. За игрой Тома очень интересно наблюдать. Не могу представить лучшего дополнения к команде Triton.

На серии были замечены и русскоязычные хайроллеры Тимофей Кузнецов и Никита Бодяковский. Никита в момент написания статьи вылетел на четвертом месте мейн ивента по холдему за $125,000 и получил $943,800:

Еще несколько раздач, сыгранных Никитой на серии:

На баббле этого же турнира очень жестко переехали Даниэля Кейтса:

Он рассказал, что в картах ему в последнее время не складывается, зато скоро он появится в журнале Playboy. Раздеваться для этого ему не пришлось.

Общаясь с Ли Дэви, Джанглмен сказал, что в Черногории собирается сыграть пару турниров, но больше внимания будет уделять кэш-игре. А еще, что деньги и покер в окружении моделей любит больше, чем славу. Еще Дэн любит массаж ног, во время которого и проходило интервью:

Засветилась на серии в качестве журналиста и Марли «одинокая покеристка из Лас-Вегаса» Кордейро, которая ворвалась в покерную тусовку со своими забавными и местами провокационными влогами на YouTube. Ее разговор с Джо Инграмом мы переводили в прошлом году. В своей манере она взяла небольшое интервью у Линуса «смени аватарку» Лелигера, из которого мы больше узнали о Марли, чем о Линусе. Например, что Марли живет в Лас-Вегасе, а Линус не знает, что ему делать с этой важной информацией.

Также мы узнали, что он не очень хорош в игре в гляделки за покерным столом:

На 2+2 Марли в качестве журналистки приняли не очень тепло:

На первое интервью от Марли было больно смотреть
На первое интервью от Марли было больно смотреть

За покерным столом Линус действовал более уверенно, чем во время общения с Кордейро, и провернул удачный блеф на ривере против Сэма Гринвуда:

Пообщалась Марли и с Леоном Цукерником после его вылета из турнира. Леон сказал, что благодаря его лузовому имиджу, оппоненты часто оплачивают его хорошие руки. Он планирует сыграть как можно больше турниров и подтянуть навыки игры в шортдек. Кроме того, Леон обыграл Джанглмена в хедз-апе сателлита на турнир за $100,000.

Серия в Черногории будет проходить до 17 мая, так что нас ждет еще много интересных покерных и не очень клипов. Боже, храни твич!

PokerStars обновили команду стримеров

В этом году PokerStars расстались с большей частью своих стримеров: команду покинули Кевин Мартин, Джейми Стейплс и Джефф Гросс. Все они присоединились к partypoker Team Online, заметно усилив позиции рума на твиче. Чтобы восполнить образовавшийся пробел, PokerStars подписали 12 новых стримеров!

Насколько это был равноценный обмен, покажет время, но имена большей части новой команды вы вряд ли слышали раньше.

Встречайте!

– Арли Шабан
– Джеймс Маккензи
– Ник Уолш
– Ева Реберк
– Мейсон Пай
– Джорджина Джеймс
– Том Хейворд
– Альберто Перес
– Гильермо Инклан
– Стив Энрикес
– Бенджамин Бруно
– Жюльен Брэкар

Большинство этих покеристов мало известны за пределами своих резерваций, некоторые стримят только на французском или испанском языках, а команда OP POKER занимается продвижением новых игр на PokerStars – Power Up и Fusion.

Выделить из этого списка можно, пожалуй, только Арли Шабана – большого любителя устраивать челленджи. Например, однажды он стримил 125 дней подряд! А в конце прошлого года PokerStars предложили ему новое испытание, основанное на подвигах Геракла – «12 подвигов Арли».

В первом задании – «Принести шкуру голландского льва» – Арли нужно было сразиться в хедз-ап матче против Лекса Вельдхуса и победить. Арли справился с этой задачей со второй попытки.

Во втором испытании Арли должен был одолеть «Гидру-мультитейблера», у которой вместо отрубленной головы вырастали две новые. А кто у нас главный покерный мультитейблер? Конечно, Рэнди Лью. В этом подвиге Арли нужно было проявить смекалку, так как каждый раз, когда он выигрывал хедз-ап матч, Рэнди открывал два новых. На помощь Арли пришли зрители, которые также могли сразиться с Nanonoko, у которого от наплыва такой группы поддержки произошел обрыв связи. Так Арли и удалось победить во втором испытании.

Потом было еще несколько заданий, но самым забавным стал седьмой подвиг, в котором Арли предстояло «поймать критского быка». Как он с этим справился и кому пришлось исполнять роль быка, можете посмотреть сами:

Во время погони Арли изрядно пострадал, но как и полагается настоящим героям, закончил свой челлендж успешно и получил заслуженную награду – Platinum Pass на Багамы.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.