Негреану продал долей на $1.8 млн за полчаса: обзор соцсетей

Негреану ушел из PokerStars и опять извиняется. От Джанглмена нигде не скрыться, Том Дван обсуждает раздачу с подписчиками и играет в бирпонг, а Михаил Семин не только лучший, но и самый доступный игрок в мире.

Бен Лэмб показал подписчикам домашнюю игру с необычными ставками. Игрок в американский футбол Брайан Уолтерс сделал рейз на терне перстнем Супербоула NFL:

– Колл или фолд? – обратился к читателям Бен.
– Ререйз браслетом WSOP, – подсказали ему в комментариях.

Том Дван неожиданно захотел узнать мнение подписчиков о раздаче из турнира по шортдеку, которую он растянул на 4 твита и закончил вопросом: «Что мне делать?»

Серьезных ответов на вопрос получить почти не удалось, но в комментариях, конечно, предложили много вариантов действий. Например, такой:

– Ты должен обнять Джанглмена за то, что он такой милый и не отправил русских ростовщиков сломать тебе одну из конечностей.

Ну, и универсальный ответ на любой вопрос – пиво. Всегда.

Кстати, о пиве. Как раз в компании Джанглмена и других хайроллеров Том на серии Тритон в Черногории сыграл в бирпонг. Правда, вместо пива было шампанское:

Джейсон Кун пересказал диалог Кейтса и Люка Гринвуда во время той же серии:

– Джангл: Ты ведь Сэм?
Люк: Неа.
Джангл: Я должен был просто выкинуть K4 в той раздаче, когда у тебя были 88.
Люк: Ты все еще говоришь о моем брате.

Гас Хансен тем временем приехал в Вегас, скучает один в Bobby's Room и тоже думает про Кейтса:

View this post on Instagram

Challenge extended! @junglemandanpoker

A post shared by Gus Hansen (@therealgushansen) on

Фара Гальфонд решила поддержать мужа и помочь ему сосредоточиться во время игры, поэтому поделилась самыми важными новостями с подписчиками, а не с Филом:

– Фил наконец-то вернулся в покер, и я решила, что буду писать ему только в крайнем случае, чтобы не отвлекать. Вещи, о которых я очень хотела ему рассказать:

Адам Левин ушел из «Голоса»
Гвен его заменит!
Почтовый ящик снова взломали :(
У меня ужасные месячные.
Наш ребенок очень милый.
Я только что пообедала. А ты сегодня ел?
Пожалуйста, не пей так много кофе.
Как идет игра?
Люблю тебя.

Отдельное уважение подписчиков вызвало то, что Фара не отметила Фила даже в этом твите – видимо тоже, чтобы не отвлекать:

Майк Макдональд сломал дверь на съемной квартире и остался без штанов:

Миикка Анттонен показал, что происходило в общественном транспорте после победы сборной Финляндии на чемпионате мира по хоккею:

– Итак, мы только что выиграли чемпионат мира, все в этом автобусе очень пьяны, а у водителя проблемы с управлением, так что мы, вероятно, закончим в канаве, но кого это волнует.

Дэн Смит тоже оторвался с друзьями – на концерте Florence + the Machine:

Джеймс Хольцхауэр, о котором мы писали в прошлом выпуске, дошел до отметки в $2,000,000 призовых на шоу Jeopardy:

А журнал New Yorker изобразил всех, кого смыла волна его апстрика:

Даррен Элиас посчитал, что достижения Джеймса на шоу сместят Дэна Бильзеряна с топа ответов на вопрос «О, ты играешь в покер? А знаешь этого парня?»

А как же подписчики, Даррен?

Джо Инграм выложил еще одно видео со знаменитых съемок Джанглмена:

А для Китти Куо сделали покерную версию знаменитой фотографии. Сама Китти восприняла фото без энтузиазма, «так как в реальности кубиков у покеристов нет»:

Интерес к Кейтсу в мае не проявлял только ленивый. В твиттере с удивлением процитировали слова Негреану из подкаста DAT Poker:

– «Посмотрите, что сделал Фил Айви за карьеру: он доминировал в онлайн-покере, покорил WSOP и разрывал самый дорогой кэш в мире. Джанглмен – великий игрок, но ничего из этого он не сделал». Разве Кейтс не выполнил два пункта из трех?

Даниэль Кейтс ответил Негреану:

– Негреану так сказал? Это очень неприятно, потому что не соответствует действительности, а на WSOP мне плевать, пока в Bellagio ежедневно собирается игра с бай-ином по $200,000.

А вот по мнению Джейсона Куна с Айви никто сравниться не сможет:

– Фил Айви наверняка навсегда останется главной покерной легендой. Он – Стю Ангар нашего времени.

Также Джейсон предался ностальгии по прошлому Full Tilt Poker. Он вспомнил, как Айви держал лобби во всех играх, и как сам Джейсон настроил свой клиент таким образом, чтобы играть с аватаркой своего героя за столами.

Обращаем внимание Джейсона и остальных фанатов Айви на то, что Фил стал тренером! Посмотреть его уроки может любой желающий на сайте Masterclass, оформив подписку за €200 в год.

Ник Шульман тоже вспомнил про Айви:

– Однажды я играл с Филом в одном из турниров WSOP. Мне делали массаж, и я понял, что у меня нет наличных. Тогда я попросил Фила за меня заплатить, пообещав отдать долг при первой возможности. Айви, не задумываясь, кинул массажистке фишку за $5,000. «Будешь должен $5,000. Можешь не торопиться».

Помимо свадьбы, о которой мы уже писали, в жизни Негреану произошло еще одно важное событие:

Даниэль объявил о завершении своего сотрудничества с PokerStars! Он больше не будет амбассадором рума и с оптимизмом смотрит в будущее. В своем обращении он поблагодарил PokerStars и сотрудников, с которыми работал на протяжении 12 лет.

Также он выставил на продажу долгожданный пакет долей на WSOP.

После объявления о старте продаж сайт с долями упал из-за наплыва посетителей, и распродажу пришлось перенести на следующий день.

В итоге весь пакет был раскуплен за полчаса:

Однако оказалось, что из-за сбоя на новом сервере доли на самом деле были раскуплены еще в первые минуты после начала продаж, но деньги от бекеров все равно продолжали принимать. За полчаса было собрано примерно $1,800,000 (при сумме долей $275,000).

– Мне так жаль тех, кто купил долю, но не сможет поучаствовать в экшене, – написал Негреану. – Думаю, единственным верным решением будет уважить тех, кто был первым, и полностью вернуть деньги всем остальным. Также придется придумать, как решить вопросы с теми, перед кем я так облажался.

В итоге средства удалось быстро вернуть, но недовольных сложившейся ситуацией было немало.

Майк Макдональд решил вступиться за Даниэля:

– Любому, кто теперь злится на Даниэля Негреану, нужно остыть. Он делает одно из самых больших финансовых одолжений в современной истории покера, а тысячи людей хейтят его за это. Все это только мешает нашему сообществу быть щедрым, разве нет?

В традиционном же фэнтези-драфте за $25,000 все прошло без накладок:

Можете изучить составы команд известных покеристов по ссылке из твита и использовать эту информацию в фэнтези-драфте GipsyTeam. Регистрация команд заканчивается сегодня в 21:00.

Самыми дорогими игроками в драфте Негреану стали Шон Диб и сам Даниэль. Видимо, инсайдерской информацией о том, что лучший игрок в мире на самом деле Михаил Семин, русская команда предусмотрительно решила не делиться и забрала его всего за один балл.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
11 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.