Даниэль Кейтс нашел свою игру

20 комментариев
Даниэль Кейтс нашел свою игру

Джанглмен составил конкуренцию Дэну Бильзеряну на его территории и показал, как выглядит настоящая покерная мечта.

На днях мир узнал Даниэля Кейтса с весьма необычной стороны. Видео небольшое, и вам даже не потребуется знание английского, чтобы его оценить. Возможно, потребуется уединенное место (для медитации, разумеется). И даже не думайте включать его на работе!

Снял этот ролик наш соотечественник – фотограф и режиссер Александр Тихомиров. В инстаграме он написал: «Когда встречаешь Кейтса, ты должен с ним сыграть». Том Дван бы с этим, пожалуй, не согласился.

Нам удалось пообщаться с автором ролика и узнать подробности о съемках. Как оказалось, Александр снимал в Каннах материал для Playboy и через общих друзей, тоже фотографов, познакомился с Кейтсом и показал ему свои работы. Самое большое впечатление на Дэна произвел этот ролик – как и с предыдущим видео, знание языка вам не потребуется:

Александр предложил Даниэлю снять что-то в подобном стиле, но уже про покер, а он, на радость (и зависть) всего покерного сообщества, согласился. Чтобы осуществить задуманное, потребовалось всего шесть часов – в перерыве между съемками для Playboy.

По словам Александра, Дэну не нужно было играть на камеру, он занимался тем, что умеет – играл в покер и делал покерфейс.

– В постельных сценах ему поначалу было сложновато, но так как девушка была очень красивая и ему тоже понравилась, он со временем влился в процесс, и больше трудностей не возникало, – добавил режиссер.

Сценарий Александр придумал в тот же вечер, за пару часов до съемок. Постельные сцены добавились в процессе – все было спонтанно. Кстати, девушки снимались в ролике бесплатно.

Ну, хотя бы покормили.

Мимо видео не смогла пройти и бывшая журналистка PokerNews Кристи Арнетт:


Джо Инграм, конечно же, тоже опубликовал видео в своем твиттере. Кто-то из комментаторов удивился, что в лучшей игре в покерной истории используются такие дешевые фишки. Джо до сих пор никаких фишек не разглядел.

Кого-то это видео даже заставило начать курить.

Также в комментариях поднялся немаловажный вопрос – если бы Джанглмену не закрылся фул-хаус на ривере, пришлось бы ему самому раздеваться и залезать на стол? (А нам за этим наблюдать?)


Джо Инграм на твиттере не остановился и провел собственное расследование о фотографии, в котором сделал предположение, что поводом для подобного косплея могла послужить недавняя перепалка Кейтса с Бильзеряном в твиттере:

Кстати, Джанглмен сейчас в Черногории. Надеемся, что он и там не сбавит обороты и будет радовать нас годным контентом.

Ну, а вместо вишенки на торте – фотографии девушек, принимавших участие в съемках. На пару дней The «Hottest Girl» thread переезжает на главную!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.