Названы 50 величайших игроков в истории WSOP

Названы 50 величайших игроков в истории WSOP

На выходных в Rio прошла церемония награждения самых заметных игроков в истории Мировой серии покера – WSOP First Fifty Honors. Мероприятие сопровождалось ужином, на который были приглашены ключевые фигуры и знаменитости покерной индустрии.

Награды игрокам вручали в семи категориях, а выбирали победителей в онлайн-голосовании, которое в течение месяца проходило на WSOP.com.

В преддверии церемонии организаторы WSOP попросили покерных журналистов и работников индустрии проголосовать за 50 величайших игроков в истории серии по открытому списку – предложили 200 имен, но не запрещали и добавлять новые. После подсчета голосов получилась такая доска почета (в алфавитном порядке):

В номинации на Самую запомнившуюся телевизионную раздачу закономерно победил Крис Манимейкер. С подачи комментатора ESPN Нормана Чеда эту раздачу окрестили «блефом века», а провернул его Крис в хедз-апе главного турнира WSOP-2003 против Сэма Фархи:

Остальные номинанты этой категории:

Лучшим выступлением на WSOP (за один год) был признан апстрик Даниэля Негреану в 2013 году. На той серии он выиграл два браслета и попал на четыре финальных стола.

Награду в номинации Самый перспективный игрок получил Джастин Бономо. По мнению судей, ему суждено выиграть много браслетов в период с 2020 по 2070 годы. Ну, и играть в покер до конца жизни, чтобы оправдать эти ожидания.

Бономо был удивлен, но и польщен оказаться в такой легендарной компании.

Любимчиком фанатов стал Даниэль Негреану.

– Искренне благодарен всем, кто за меня голосовал. Не думаю, что кто-то любит WSOP и фанатеет от всего, что с ним связано, больше меня!

Звание Самого «плохого парня» на WSOP заслуженно досталось Филу Хельмуту

Фил отправил за наградой своего агента, а сам в это время отдыхал в Перу в компании влиятельных бизнесменов киноиндустрии:

Награду за Самую впечатляющую победу в Главном турнире WSOP забрал Крис Манимейкер. Благодаря этой победе наступила эпоха великого покерного бума, все следующие чемпионы выигрывали на порядок больше Криса, а PokerStars смогли позволить себе новый логотип:

Самыми влиятельными игроками в истории WSOP признали:

– Дойла Брансона
– Фила Хельмута
– Криса Манимейкера
– Даниэля Негреану

Ужин и саму церемонию Негреану показал в своем ежедневном WSOP-влоге. Во время вручения наград Даниэль вспомнил, как в начале своей карьеры играл не по банкроллу с Дойлом Брансоном и Чипом Ризом:

Помимо главных героев вечера, в ролике засветился Тони Джи, которому не досталось места ни в одной номинации, и Дженнифер Харман, которую Даниэль поймал с детьми на парковке и обсудил с ними музыкальные предпочтения подростков.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
3 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.