Бразильский футбол, офлайн-серии, спины и другие новости PPPoker

Международная серия живых турниров, сотрудничество с чемпионским футбольным клубом, мультитейблинг, спины и другие новости одного из главных мобильных приложений.

Еще несколько лет назад мобильные приложения воспринимались как небольшие дополнения к традиционным покер-румам, которые позволяли увеличить на несколько столов основную загрузку. Главные причины — неудобный софт, сложность с депозитами/кэшаутами и небольшое поле, а также отсутствие публичного маркетинга: из-за полулегального статуса информация о клубах медленно распространялась среди игроков и организаторов и не приводила к большому притоку новичков со стороны.

В 2019 года ситуация постепенно изменилась. В середине ноября мы замерили трафик кэш-игры — на многих лимитах мобильные приложения обогнали традиционные румы. Игра стала гораздо удобнее и быстрее: доступны трекеры с полноценным функционалом, быстрые эмуляторы и мультитейблинг, службы безопасности стали более эффективно отслеживать тимплей, а отдельные приложения позволяют делать депозиты и кэшауты напрямую, без участия посредников.

Сильнее всех выделяется PPPoker — в отличие от большинства аналогов, приложение не концентрируется на китайском рынке и развивается как глобальный бренд, организовывая игру по всему миру, от Австралии и ОАЭ до Южной и Северной Америки.

Рассказываем о последних крупных нововведениях PPPoker.

Активное продвижение в Бразилии

Игроки из Бразилии известны безбашенным стилем игры в обычных румах, ничуть не спокойнее они играют и в мобильных приложениях. Неудивительно, что PPPoker сделал ставку на продвижение именно в этой стране. Проведя нескольких турнирных серий, разработчики приложения зашли с козырей, сконцентрировавшись на другой игре, чей статус в стране близок к культу.

В 2019 году PPPoker стал спонсором Cruzeiro — одного из самых титулованных клубов страны. В 2017-2018 годах клуб дважды выигрывал Кубок Бразилии, а в 2013-14 годах становился чемпионом главной футбольной лиги страны, Серии А.

Помимо размещения логотипа на форме команды, на PPPoker появился фирменный покерный клуб Liga Cruzeiro PPPoker, игра в котором активно рекламируется на телевидении, социальных сетях и на самих футбольных матчах. На одной из игр клуб разместил огромный баннер с кубком Бразилии, годами чемпионства, логотипами и ссылкой на приложение.

Представители PPPoker прогнозируют сотрудничеству большое будущее и рассчитывают на увеличение покерного рынка в стране с 2 до 3 миллиардов бразильских реалов (около $700 млн) к 2022 году.

А прямо сейчас приложение ищет представителей на рынках США и Канады.

Турнирные серии

Обычно с турнирными сериями ассоциируются крупные покер-румы — этапы partypoker Live или EPT известны большинству покеристов. Но за последние полтора года PPPoker провели более десятка этапов под названиями Festival и World Championship (об одном из них подробно рассказывал член команды GT+ Андрей Say_Hello). Обширная география включает этапы в Маниле, Мексике, Японии, Бразилии и Австралии, а последний прошел в конце мая на Тайване — тогда бюджетный главный турнир с бай-ином 11,000 тайваньских долларов (около $360) собрал солидные $100,000 призовых.

Остановки предстоящего года пока держатся в секрете, но заглушка на официальном сайте впервые обещает провести несколько этапов в Европе.

Впрочем, выиграть билет на офлайн-турнир в приложении можно, не дожидаясь следующего года. Последний этап Belarus Poker Tour проводил сателлиты и разыгрывал турнирные деньги именно на PPPoker, а прямо сейчас проходит розыгрыш турнирного пакета с проживанием за €1,400 на серию Golden Poker на Кипре.

Мультитейблинг и спины

Количество игр и форматов в приложении постоянно растет. В конце лета игрокам стала доступна одновременная игра за тремя столами (раньше для мультитейблинга приходилось играть с нескольких аккаунтов). Параллельно можно играть в разных клубах и разные игры.

В начале ноября появилась техническая возможность организовывать турниры со случайным призовым фондом. Они называются SpinUp, максимальный множитель — 10,000. На данный момент спины доступны только за игровые деньги, но в ближайшем будущем их начнут предлагать и владельцы клубов на реальные деньги.

Если вам выпадет минимальный множитель, с помощью функции Respin за дополнительную плату будет возможность попробовать получить другой. Пока непонятно, будет ли она работать при игре на реальные деньги: возможно, в одном турнире у игроков могут быть разные множители или для изменения призового фонда взнос должны будут заплатить все участники.

Собственный форум

Еще один не самый распространенный среди покер-румов способ удержания игроков — покерный форум, доступный прямо в приложении. Формальный запуск состоялся в начале лета, но только в недавнем обновлении появилась возможность ставить хэштеги и приглашать пользователей в конкретное обсуждение. Есть в этом и практический смысл: авторов самых интересных обсуждений разработчики обещают вознаграждать местной валютой – алмазами, которые можно использовать для покупки особых смайлов и таймбанка.

Актуальные предложения

В подборке клубов PPPoker у GipsyTeam есть доступ к редкому австралийскому альянсу. Если вы предпочитаете играть днем-вечером по Москве (больше всего игры с 16:00 до 20:00), рекомендуем клуб Flying fish. Наши игроки показывают отличные результаты (профит более $55,000 и более $30,000 рейкбеком).

В холдем играют обычно не дороже NL200, в классическую омаху не дороже PL150, в пятикарточную омаху есть игра на PL300 и PL600.

Если вы предпочитаете омаху, к вашим услугам бразильские клубы Metropolitan, PPPoker Carioca, VARANDA и Evol. В каждом доступно по 1-3 активных стола на PL50, 1-2 стола на PL100 ночью и ранним утром по Москве. Периодически проходит игра на PL150.

Самые лучшие составы в пятикарточной омахе собираются в индийском клубе Check-raise. Доступна игра от PL100 до 400, больше всего любителей с 20:00 до 02:00 по Москве. Выбор небольшой, 1-3 стола на каждом лимите, но по отзывам и результатам наших игроков, клуб выглядит как хорошая возможность заработать в несложных составах.

А если вы готовы играть по-настоящему дорого, у нас есть хайстейкс-клуб Macau. Последние несколько дней там играют дорогие хедз-апы в омаху (10k-20k). Один из любителей за последние несколько сессий проиграл $350,000.

Получить подробные данные по доступным клубам и начать играть можно через GT+. А если вам интересны новости именно про PPPoker, подписывайтесь на наш специализированный канал.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
7 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.