$20,000 для игроков GipsyTeam в Майской рыбалке на partypoker

Продолжаются совместные акции partypoker и GipsyTeam — анонсируем 4 недели новых рейк-гонок, еженедельных фрироллов и бесплатных турнирных билетов на $20,000.

Прошедший апрель стал для онлайн-покера лучшим месяцем за последние несколько лет: среднее количество игроков в крупных покер-румах выросло в полтора раза и сравнялось с трафиком 2014 года, когда за кэш-столами одновременно собирались более 50,000 человек.

Если добавить сюда игру в недоступных статистическим сайтам мобильных приложениях, общий онлайн должен уверенно превысить показатели до Черной пятницы.

Крупные румы вовсю используют рост популярности онлайн-покера, привлекая новых и вернувшихся игроков рекордными гарантиями в турнирных сериях: спустя пару дней после старта гарантия SCOOP увеличилась на $10,000,000 до $95,000,000, а этап WSOP-C на GGПокерОК, который продлится до 31 мая, с самого начала поражал девятизначным призовым фондом. Другую стратегию избрали partypoker: каждую неделю самые активные игроки в кэш, спины и SnG дополнительно разыгрывают свыше $300,000, а тем, кто не привык гриндить, рум раздает призы просто за открытие клиента.

GipsyTeam делает игру на partypoker еще выгоднее: в ближайшие 4 недели мы разыграем больше $20,000 в фрироллах, рейк-гонках и еженедельных розыгрышах среди наших игроков. Каждый второй участник Апрельской рыбалки в спинах и МТТ выиграл один или несколько призов.

Общие принципы остаются неизменными: играйте в любимую разновидность покера, получайте очки и участвуйте в розыгрышах денежных призов и приватных фрироллах. Есть и нововведения — 6 самых активных игроков разыграют между собой дополнительные призы в Sit&Go, а лучший получит билет на WPT Online за $1,100.

Еженедельные фрироллы

Как и в Апрельской рыбалке, каждое воскресенье будет проходить фриролл с призовым фондом $1,000. Доступ в него будет только у игроков, зарегистрированных на partypoker через GipsyTeam. Стартовый стек зависит от очков, которые вы получили в течение недели за выполнение заданий и призовые места в рейк-гонках: каждое очко дает одну фишку в стек. Чем больше очков, тем крупнее стартовый стек и больше шансов попасть в призы.

Фриролл пройдет в формате гипертурбо: так у турнирных игроков не будет слишком большого преимущества перед кэшевиками и любителями спинов, но и возможность проявить мастерство сохранится.

Майская рыбалка завершится итоговым фрироллом на $5,000, который пройдет 14 июня. Стек каждого игрока будет равен количеству очков, полученных в течение месяца.

Сколько продлится акция?

Зарабатывать очки в Майской рыбалке можно с 13 мая по 10 июня. Недели отсчитываются с 02:00 среды до 01:59 следующей среды по Москве. Фрироллы идут по воскресеньям.

Неделя 1: 13 мая – 20 мая, турнир 24 мая.

Неделя 2: 20 – 27 мая, турнир 31 мая.

Неделя 3: 27 мая – 3 июня, турнир 7 июня.

Неделя 4: 3 – 10 июня, турнир 14 июня.

Как получать очки?

Получить призы в Майской рыбалке несложно: некоторые задания можно выполнить всего за несколько минут. Но чем больше вы играете, тем крупнее ваш стек во фрироллах и тем больше шансов получить крупные призы в розыгрышах и гонках.

Играйте на partypoker. За каждый день, в который вы набрали хотя бы одно очко partypoker points (один доллар рейка в любом виде покера), вы получите 250 очков.

Играйте несколько дней подряд. За каждый последующий день в течение недели вы получаете бонусные очки.

Отыграв два дня подряд, вы получите 250+250+150=600 очков, а за семь дней последовательной игры наберете (7*250)+2,000=3,750 очков. День идет в зачет, если вы набрали хотя бы одно очко partypoker points.

Сыграйте 500 раздач на любом лимите кэша или быстрого покера в холдем или омаху. За каждый день вы получите 500 очков.

Сыграйте 20 спинов или турниров Sit&Go (кроме хедз-апов) с одинаковым бай-ином. Учитываются турниры за $1 или дороже. За выполнение задания вы получите 500 очков.

Попадите в призы в многостоловом турнире и получите 500 очков. Бай-ин может быть любым, кроме фриролла, а в турнире должны принять участие не менее 90 человек. Сателлиты в зачет не идут!

Все ежедневные задания учитываются с 02:00 до 01:59 следующего дня, в течение акции их можно выполнять сколько угодно раз, но не более одного в день.

Sit&Go для лидеров общего зачета

Новый розыгрыш для самых активных участников Майской рыбалки: 6 игроков, набравшие по итогам акции максимальное количество очков, примут участие в особом Sit&Go. Без призов в нем никто не останется, а победитель получит билет на WPT World Online Championships за $1,100 — четырехдневный фризаут, который стартует 1 августа.

Второе и третье места получат по билету на главный регулярный воскресный турнир partypoker Millions Online за $215, а места с 4 по 6 — билет на сателлит к нему за $22.

$1,000 каждую неделю билетами в МТТ и спины

Еженедельная лотерея с розыгрышем билетов в МТТ и спины.

За каждые 10 МТТ (учитываются турниры с 90+ участниками) с бай-инами от $1, сыгранных в течение недели, вы получите один лотерейный билет. По итогам недели среди обладателей билетов мы случайным образом разыграем билет в турнир за $100, 4 билета по $50 и 10 билетов по $20.

Схожие условия для игроков в спины: билет выдается за каждые 50 спинов с бай-инами от $1. По итогам недели будет разыграно 20 билетов по $10 и 60 билетов по $5.

$1,500 в еженедельных рейк-гонках

Призы и правила начисления очков в рейк-гонках Майской рыбалки остаются без изменений: учитывается рейк, набранный за неделю с 02:00 среды до 01:59 следующей среды по Москве. Каждую неделю разыгрывается $1,500, разделенные по лимитам на три лидерборда. Призеры каждого лидерборда получат бонусные очки.

Узнать количество очков и положение в рейк-гонке можно будет на странице акций.

Бонус для новых и вернувшихся игроков

Не было аккаунта на partypoker или не сыграли ни одной раздачи за последний год? GipsyTeam предлагает дополнительный бонус новым участникам Майской рыбалки: все игроки, которые зарегистрируют аккаунт через GipsyTeam после 12 мая , или уже имеют аккаунт от GipsyTeam, но не играли в последний год, получат на старте 1,000 очков. Также новые и вернувшиеся игроки будут получать на 10% больше очков за любые задания.

>> Создать аккаунт на partypoker

Как принять участие?

Чтобы принять участие в розыгрышах и гонках, нужно прислать сообщение «Участвую в Майской рыбалке! Мой логин: xxx» c логином (username) на partypoker по любому из адресов службы поддержки GipsyTeam. Без этого ваши очки не будут начисляться.

Отслеживать набранные очки в течение недели и месяца можно будет с помощью таблицы лидеров. Она будет показываться на главной странице в блоке под стримами.

Хорошей рыбалки!

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.