Самый минусовой игрок в истории: результаты 2020 года

В ноябре прошлого года мы рассказывали о финском игроке, который своими результатами поразил даже самых опытных пользователей 2+2. С тех пор Paisting не утратил интерес к покеру и продолжает неравный бой с микролимитами.

В отчете за ноябрь прошлого года Paisting пожаловался на дисперсию:

Странный месяц, почти до самого конца я перебирал 58 бай-инов по EV. Но дисперсия на NL2 просто безумная. Сыграл всего 14k раздач и проиграл $120. Дистанция никакая, но как только я начинал играть длинные сессии, мой лузрейт улетал в небеса

Итоги 2019 года произвели впечатление даже на подготовленную аудиторию:

Ужасный год. Начинал его на party, но из-за запрета HUD’ов в июне перешел на 888.

nl2 party:

nl5 party:

nl2 888:

Итоги такие:

nl2 party: -6998.56

nl5 party: -1323.69

nl2 888: -3553.63

То есть в 2019-м я проиграл $11,875,88, огромная сумма, я даже не верю, что такое возможно. Не было ни одного плюсового месяца или хотя бы недели.

Новый год хочу начать с чистого листа. Моя цель – попытаться вывести nl2 на 888 максимально близко к нулю. После этого я поменяю рум и сосредоточусь на деньгах, которые проиграл на party.

Хочу верить, что не за горами первый плюсовой месяц.

Читатели поинтересовались, откуда он берет деньги на игру, и попросили выложить график за всю карьеру.

Я уже писал, что почти все раздачи остались на старом сломанном компьютере, – ответил Paisting. – Но я не хочу о них вспоминать. Моя миссия – вывести в ноль текущую базу и бросить покер навсегда.

У меня куча кредитов, которые я трачу на покер. Я мало ем и почти не трачу на что-то еще.

Кредиты придется возвращать, поэтому все мои переезды должны прекратиться.

Вчера я опять проиграл банк, в котором у меня было 90% эквити, после этого моя игра полностью развалилась.

Читатели уточнили размер кредитов и посоветовали задуматься о том, что покером он вряд ли их вернет.

Но Paisting эту мысль отверг:

Все это совершенно неважно. Моя главная цель – понять, как разорвать всех этих недоумков, которые вообще не умеют играть. Они делают все ошибки, какие только можно себе представить. Я специально публикую раздачи с никами, чтобы вы могли сами убедиться, что они просто не способны играть в плюс.

Это несправедливо и должно закончиться. Тогда я начну выигрывать. А если это продолжится, тогда просто не существует спотов, в которых я могу выигрывать деньги.

Paisting сообщил, что играет в режиме настоящего регуляра – каждый день по 4-6 часов, иногда даже по 8. Время от времени делает перерывы на пару дней, когда слишком сильно устает.

Отчет за январь:

Настоящий провал и мой самый минусовой месяц в карьере. Я выкладывал раздачи, вы сами видели, сколько было переездов. Мог играть часами, выйти в плюс на один бай-ин, а потом проиграть 90 на 10, что моментально сказывалось на моей игре.

Надеюсь, больше не увижу такого месяца.

В феврале ему удалось немного улучшить свои результаты:

Играл 80 часов, 34k раздач и -$560.

В этом месяце я смотрел много стримов и нигде не видел ничего подобного. Видел по-настоящему ужасных игроков на nl200, где играет один стример (заметил одно отличие – на этом лимите фиши перестают широко стилить, когда встречают сопротивление). Он постоянно выставлялся с доминирующими руками, но его не переезжали. AK в K7 и нет семерки на ривере. На двух столах он выиграл больше 500bb. И нет, я не собираюсь играть этот лимит. Просто всем, кто говорит, что мои переезды – это часть покера, хочу лишний раз напомнить, что это явно ненормально. Иначе на других лимитах такое тоже бы встречалось. Но я этого не вижу.

Мне даже с самыми лучшими руками не складывается в этих *** играх.

Одна из обычных сессий финского гриндера:

В понедельник за 10 часов сыграл 5,200 раздач и получил 20 бай-инов недобора. Стандарт, правда?

Март тоже не принес ему облегчения:

Очередной провальный месяц. Играл много, но и проигрывал прилично.

Больше всего раздражает, когд после пары сессий, в которых я выигрываю по $2-4, следующая всегда начинается с проигрыша с AA против KK. Потом я проигрываю три флипа подряд, смотрю результаты, и весь профит, который зарабатывался часами, уходит за 12 минут. И вот я уже в минусе на $10 и понимаю, что отыграться в этой сессии шансов нет.

NL2 не так просто побить, – попытался донести до хейтеров свою мысль Paisting во время очередной горячей дискуссии. – Единицы способны выигрывать на этом лимите деньги.

Сколько графиков вы видели, чтобы кто-нибудь сыграл хотя бы 40k раздач и продемонстрировал, насколько это легкий лимит? Ноль.

Также он пожаловался, что несколько игроков устраивают на него охоту и специально подсаживаются за столы под него.

Игрок с ником 6betpot признался, что действительно специально играл с ним за одними столами:

Я проводил эксперимент, хотел узнать, каких винрейтов можно достигнуть на самых мелких лимитах с помощью жесткого бамханта.

Но закончил досрочно по следующим причинам:

1. Во время последней сессии ТС начал плакать в чате и молить о помощи, при этом продолжал пушить до обнуления банкролла. Написал что-то в духе: «ТЫ ДОВОЛЕН? Я ВСЕ ПРОИГРАЛ, ОСТАЛОСЬ $27». Я просто не могу играть против такого человека, буду чувствовать себя плохо.

2. ТС начал просто уходить в ситаут, когда я появлялся за столом, даже не дожидаясь баттона. Но это умный ход, потому что мое присутствие, очевидно, вводило его в тильт.

3. Это слишком сильно отвлекало меня от дежурного гринда.

Вот мои результаты:

Результаты от его лица:

Я пытался ему помочь:

– Просил уйти, когда он начинал гневно пушить
– Советовал обратить внимание на определенную статистику
– Спрашивал, каким сайзингом мне открываться, чтобы он чувствовал себя комфортно (мои минирейзы почему-то мгновенно выводили его из себя)
– Спрашивал, с каким процентом стила мне играть, чтобы ему было спокойнее
– Говорил ему свои карты и ни разу не соврал

Но он ни разу не ответил.

Эта раздача стала для меня олицетворением всего эксперимента. ТС признался в чате, что «блефкетчит, чтобы показать, кто есть кто» (что бы это ни значило). Буквально все мои блефы против него становились вельюбетами.

Один из оппонентов даже сделал себе ник TY_ Paisting.

В апрельском отчете Paisting ограничился одним графиком без лишних слов:

Читатели попробовали намекнуть, что дело не только в невезении, так как 90% дистанции он играл в ноль:

Пару недель назад ты писал, что nl2 невозможно побить. Но твой же график показывает, что ты сам способен играть в ноль, когда не играешь, как мартышка. Если ты будешь проигрывать по $100-200 в месяц, на это никто даже не обратит внимания. Достаточно сократить до минимума откровенно тильтовые сессии. Можно же проиграть в тильте 10 бай-инов, это не будет никакой проблемой. Но почему тебе обязательно нужно слить 140 бай-инов за 1,500 раздач, прежде чем вернуться в нормальное состояние?

Этот пост, как и множество других, Paisting проигнорировал и вернулся с традиционным отчетом:

Жестокий месяц, хотя пара первых тысяч раздач вселяли надежду.

Поле сильно изменилось, осталась всего пара игроков, которые откровенно охотятся за мной.

В самой дорогой раздаче на 700bb проиграл с KK против AA ужасному фишу.

Также Paisting сообщил, что 6betpot продолжает на него охоту с постоянными минирейзами в ВВ, но он уже отправил жалобу в службу поддержки:

Они явно не одобрят такой бамхант на самых низких лимитах. Кстати, он делает это специально, чтобы развалить мою игру. В одной раздаче он открылся с мусором, заколлировал мой рейз, а потом пуш на флопе с полным воздухом, просто в надежде переехать. По скиллу он один из худших на всем лимите.

6betpot в ответ предложил сделку:

Не вижу проблемы. Если я один из худших, тебе же должно быть проще со мной играть? Зачем ты играешь пушами на флопе?

Я сыграл 25k раздач, когда ты был за столом:

Можем договориться: ты признаешь, что сам даришь мне фишки с астрономическим лузрейтом, признаешься, что играешь ужасно и что я круто тебя эксплойчу. Тогда я перестану бамхантить. Первый шаг к решению серьезной проблемы – это признаться себе, что она существует. Если сумеешь осознать, что сам несешь ответственность за весь этот ужас, то больше меня не увидишь.

Это сообщение осталось без ответа, а июньский отчет практически не отличался от предыдущих:

Самый минусовой месяц в карьере и все из-за этих идиотов, которые специально портят мои плюсовые сессии. Они постоянно минирейзят меня и ничего не выкидывают, рейзят 80% с баттона, потом коллируют на любых флопах.

Есть игроки – achmedpower [под этим ником играет 6betpot], Dilettant, OmgAKs, semibluff888 – которые в позиции на меня ререйзят 60-80% с полным мусором. Последний вообще переставил с 62о, когда у меня были AK. Сами знаете, что пришло на флопе.

Dilettant и OmgAKs – оба из Беларуси, специально садятся за одни столы со мной и тратят очень много времени на каждое действие, когда вдвоем оказываются в раздаче. Очевидно, рассказывают друг другу карты. Послал на них тоже репорт.

Сыграл за месяц 40 сессий, выиграл 13. Думаю, не нужно даже говорить, что в тех 13 сессиях этих идиотов не было. А в оставшихся 27 я отлично начинал, пока они не приходили. Ясно же, что они преследуют меня и делают это уже много лет. Могу доказать.

В одной из сессий 6betpot сжалился: предупредил, что у него тузы, и посоветовал Paisting’у не пушить. Но это не помогло.

В июле был установлен новый рекорд по проигрышам:

Самый минусовой месяц в жизни. По моим предыдущим графикам видно, что мой лузрейт улетает в небеса из-за переездов, бамхантеров и игроков, которые приходят специально, чтобы разрушить мою игру. Раньше я играл 9 столов, а сейчас всего 6.

Следующий месяц будет тяжелым.

В августе сыграть в ноль тоже не получилось:

Плохой месяц. Опять большой недобор, проиграл кучу больших раздач. На пике недобирал 50 бай-инов по EV. Почти в каждой сессии проигрываю раздачи с 90%+ эквити.

Типичная картина за столом NL2, когда там присутствует Paisting:

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
60 комментариев
1 2 3
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.