ALOHADANCE выиграл $74k на EPT Online: обзор новостей

Изучаем результаты онлайн-этапа European Poker Tour, проверяем дела Ченса Корнута в Вызове Гальфонда, смотрим на новый дом Антонио Эсфандиари и спрашиваем у Тома Двана, похищала ли его китайская мафия.

Отвлечемся ненадолго от дуэли Полка и Негреану и вспомним о Вызове Гальфонда. С Ченсом Корнутом Фил сыграл уже больше трети дистанции – 13.5k из запланированных 35k раздач. Лидерство в матче между основателями обучающих сайтов захватил Ченс – сейчас он вырвался вперед почти на четверть миллиона.

Впрочем, Филу не привыкать отыгрываться в Вызовах – в матче с VeniVidi ему удалось отыграть почти миллион, что уж говорить о 11 бай-инах.

В последней сессии Филу удалось отыграть $124,000. Кто знает, может, это и есть начало апстрика? А может, Фил продолжит держать зрителей в напряжении и даст Ченсу отпор только под конец матча.

В планах у Гальфонда помериться скиллом с Даниэлем Кейтсем и Брэндоном Адамсом, а вот матч с Биллом Перкинсом пока поставлен на паузу. В нем сыграли всего две сессии весной. Когда соперники планируют вернуться за столы, пока неизвестно.

Вести с полей первого онлайн-этапа European Poker Tour.

На финальный стол первого турнира серии, Arena Championship за $1,050, вышел Андрей drupa-lucker. Выше четвертого места ему подняться не удалось, и он заработал лишь утешительные $129,000. А в турнире №7 за $2,100 он занял уже третье место и вместе с нокаутами получил $41,000. Четвертым в этом турнире стал Алексей APonakov, он заработал $26,000 призовых и баунти того же размера.

Андрей Чернокоз

В хайроллере за $5,200 россияне вновь остановились в шаге от хедз-апа – Артем veeea довольствовался третьим местом ($86,000), а Вячеслав VbV1990 – четвертым ($67,000).

Победителем этого турнира стал Дэвид Лака, играющий под флагом Грузии.

Первой девушкой с титулом EPT Online стала Татьяна Бараусова. В турнире №4 за $530 она согласилась на сделку на троих и выиграла титул и $75,000.

Никита Бодяковский и Маттиас Эйбингер оказались в хедз-апе хайроллера за $10,300 и поделили призовые поровну – по $222,000. Титул разыграли во флипах, и удача улыбнулась Никите.

Еще одна финалка fish2013 – очередной хайроллер за $10,300, на этот раз в турбо-формате. За третье место Никита получил $104,000. Вторым закончил Майкл Аддамо ($139,000), которого обыграл Берт Стивенс ($186,000).

Самый дорогой турнир серии, суперхайроллер за $25,000, затащил Эелис Парссинен, игрок высоких лимитов со стажем. Артур Мартиросян закончил девятым.

Украинский стример Илья ALOHADANCE стал вторым в турбо-турнире с прогрессивными нокаутами за $1,050. Вместе с баунти он получил $74,000 и оформил свой лучший кэш. Хайроллеры могут не радоваться – на стриме Илья сообщил, что завязал с визитами на NL10k.

Интервью Тома Двана, которое на форуме 2+2 ждали с августа, никого не оставило равнодушным. Итак, встречайте! Четырехминутная беседа Двана и Ника Шульмана, из которой мы узнали ровно столько, сколько можно узнать за 4 минуты общения.

Но кое-что все-таки лучше, чем ничего. Том с ностальгией вспоминает времена High Stakes Poker и ждет съемки нового сезона. Бросать покер он никогда не хотел и очень удивился, узнав что Ника такие мысли посещали неоднократно. Максимум для Двана – пару недель отпуска. Самые большие банки у Тома случались в шортдеке – 2,000 анте или 20 стеков, и выигрывал, и проигрывал. Ну и на самый главный вопрос (нет, не про матч с Джанглменом) – похищала ли его когда-нибудь китайская мафия, Том ответил, что ничего подобного не помнит.

«так и отвечают заложники азиатской мафии»

Антонио Эсфандиари, который недавно проиграл три дуэли Филу Хельмуту, а в сентябре стал жертвой ограбления, решил порадовать себя крупной покупкой.

Антонио приобрел особняк в Лос-Анджелесе. Дом с пятью спальнями и бассейном обошелся ему в $5.3 млн. На площади в 6,000 квадратных футов есть небольшой зал для йоги, две гостиные и кинозал. Похоже на отличное место для второго локдауна.

В команде амбассадоров сети GGPoker стало на одного профессионала меньше. Под сокращение попал Брин Кенни, игрок с самой большой суммой призовых в живых турнирах и большой нелюбитель светиться в соцсетях.

После хедз-апа в самом дорогом турнире в истории он пропал с радаров. Твиттер он практически не ведет, а последний пост в инстаграме опубликовал еще весной, когда похвастался, что во время карантина время зря не терял.

Брин вступил в ряды профессионалов GGPoker в марте 2018 года, задолго до того, как это стало мейнстримом. С тех пор их команда пополнилась Даниэлем Негреану, Федором Хольцем, Бертраном Гроспелье, Фелипе Рамосом и группой стримеров GGSquad.

Возможно, на замену Брину в GGPoker выйдет британский автогонщик Льюис Хэмилтон, недавно замеченный за столами.

Впрочем, на хайлимитах в кэше был замечен и Дэн Бильзерян, в активе которого 32 млн подписчиков и слава самого известного игрока в покер среди тех, кто в него никогда не играл.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
9 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.