Вы ставите $250k, а он ставит свой мизинец: обзор соцсетей

BERRI SWEET выходит вперед против LLinusLLove и ищет новых соперников, регуляры обсуждают чистоту игры на PokerStars, Ниалл Фаррелл выигрывает даже в омаху, Петера Йепсена переехало датское правосудие.

В прошлом обзоре мы рассказывали про матч BERRI SWEET и LLinusLLove.

Berri продолжает выкладывать микро-отчеты на 2+2.

На этой неделе мы с LL остались при своих, – сообщил он 6 декабря. – На всей дистанции мы тоже идем на равных, так что графика не будет.

Возникает резонный вопрос: «На этой неделе в NLHE тебе раздавали тузов в три раза чаще, чем положено, и ты почти всегда смотрел с ними флоп (прости Dnegs). Почему же ты не в плюсе? Может, ты фиш, BS?»

Возможно так и есть, но мой мозг просто расплавился от раздач luckyCPS [наш регуляр провел серию зрелищных хедз-ап матчей против acc3l3rati0n на $25/$50 – прим. ред.] В ближайшее время постараюсь не принимать их так близко к сердцу и вообще не буду смотреть на его игру. Надеюсь, это улучшит мои результаты.

Зато вторую неделю подряд я играю в плюс с , так что небольшой повод для оптимизма тоже есть.

Через неделю Berri ограничился одним графиком без слов:

.../\ ...... /
./__\___/__
.......\../
........\/

Сейчас в их матче с Линусом наступила пауза и Berri ищет новый экшен:

Кто-нибудь, чей ник не начинается на L, хочет поиграть NLHE $200/$400 на Старзах на этой неделе? Пишите в личку.

На это предложение откликнулся makeboifin:

В той же теме большой резонанс вызвали слова Трутеллера о финском регуляре buttonclickr [в октябре он выиграл $750k в хедз-ап против Виктора Малиновского].

В подкасте с Михаилом Шаламовым и Сергеем Лебедевым Тимофею предложили сыграть 10 раздач против GTO-тренажера. Трутеллер попросил право хотя бы на две ошибки со словами «10 раздач по четырем улицам без ошибок – это супержестко. Думаю, даже buttonclickr такое не сможет сделать со своим ботом».

Регуляр средних лимитов You-mad-br0 привел три причины, почему buttonclickr, по его мнению, не играет с подсказчиком:

1) Он держит лобби и играет HU с кем угодно в румах (party и старзы), в которых я на 100% уверен. Они поймают любого, кто будет играть такие объемы с подсказчиком.

2) Он предлагал limitless’у играть с камерами и независимым судьей.

3) Проиграл 6 бай-инов LottoismyMotto в HU на nl2.5k.

Про последний пункт пришлось объяснять, что это была шутка.

Makeboifin тоже не сомневается в чистоте игры на PokerStars, а вот игра на party не вызывает у него такой уверенности:

Нельзя сравнивать современные методы отслеживания подсказчиков с временами 3-4-летней давности, когда долго не могли поймать OBORRA и других. Тогда солверы были в новинку, а методы борьбы с ботами были намного хуже нынешних.

Лучше оценить текущую обстановку в румах. На Старзах игры на хайстейкс кажутся намного чище, чем в других местах. Для примера можно сравнить HU. На Старзах есть всего 5-10 игроков, которые регулярно играют 5k+. А на party за HU-столами сидят люди, о которых никто никогда не слышал. Мне кажется, можно с большой уверенностью предположить, что за теми столами игра будет почти всегда нечестной. Про WPN я вообще молчу, где лобби 2k+ почти все время держит один бот.

Основной оппонент известных игроков в теме зарегистрировался на 2+2 несколько дней назад и пишет под ником AntFilatov. Он не сомневается, что на Старзах тоже многие играют с подсказчиками и buttonclickr – один из них.

Ты говоришь, что подсказчики появились в 2016-17 годах, – ответил он makeboifin’у. – Хотя на самом деле в лимитном холдеме они появились в 2008-м, в CAPах – в 2012-м, а в NL – в 2013-м.

В 2016-17 публике стали доступны GTO-калькуляторы, которыми пользуешься и ты. Для ботоводов это устаревший хлам.

В этой теме почти нет людей, которые осознают серьезность проблемы. Такие предпочитают молчать, так как сами связаны с компаниями, которые производят подсказчики и ботов.

Мне неинтересно обсуждать мифы, которые ты сам себе придумал. Удаляюсь из этой темы – для тебя самой важной.

Продолжайте радоваться дорогим раздачам. Вот только играют их боты. Анализируйте их, восхищайтесь и мечтайте, что однажды тоже окажетесь на этих лимитах. К сожалению, там вас будут ждать одни подсказчики.

Всем удачи.

Ник Шульман восхитился Мин Лаем:

Легенда хайстейкс Action Ming уже давно в игре. Если вы можете поставить $250k, он поставит свой мизинец. Не отходя от стола. Это совершенно другой мир.

Однажды мы играли $2k/$4k и всем столом флипали по $25k, – вспомнил Даниэль Алаи. – Мин сказал: «Я флипаю только с перевесом». Aussie Matt бросил в центр 5 красных фишек ($25), и только после этого Мин поставил $25k. Выиграл 5 раз подряд и со словами «обожаю перевес» тут же ушел с профитом $500k.

– $500,125! – уточнил Фил Гальфонд.

В казино Aria дилер, которого все называют Patches, подрался с игроком.

Теперь ему грозит увольнение и потеря лицензии.

И в комментариях к ролику, и в теме на 2+2 за дилера вступились многие игроки и даже организовали сбор средств в его поддержку. На данный момент ему перечислили больше $26k.

Фара Гальфонд тоже призвала поддержать дилера:

Если вы играли в Aria, то наверняка получали огромное удовольствие от работы легендарного Patches. На этого милейшего человека недавно напали (бросили стакан пива), и он поступил так, как поступил бы любой из нас на его месте. Он вышел из себя.

У Дойла Брансона есть подходящие истории для любых случаев:

Помню, как Нэйт Лэннетт откусил дилеру ухо. Почти целиком. На следующий день Нэйт заплатил ему $20k.

Ниалл Фаррелл выиграл турнир по омахе, «не понимая, что происходит ни в одном споте».

– Невероятно, насколько же я талантлив.

Микка Анттонен опять ностальгирует:

Только что вспомнил рандомный факт – примерно 10 лет назад Коул Саут и еще один парень написали книгу, в которой объясняли, что такое «диапазон». Стоила она $1,850 и расходилась, как горячие пирожки.

Самое интересное, что цена была оправданной до последнего цента. Хорошие были времена.

Книгу Let There Be Range!, написанную в 2007 году, и сейчас можно купить на Amazon за $1,957.13.

Ровно год назад мы рассказывали про датчанина Петера Йепсена, которого приговорили к 2.5 годам тюрьмы и денежному штрафу за игру с троянами на высоких лимитах.

Петер подал апелляцию в суд высшей инстанции, и на днях в датской прессе появилась новость, что ее отклонили, а тюремный срок увеличили еще на полгода.

Также в заметке говорится, что во время расследования полиция конфисковала у Йепсена 28 млн крон [$4.5 млн]. Следствию удалось доказать, что только $122k из этой суммы он получил мошенническим путем. Однако суд постановил наложить арест на 22,376,929 крон [$3.6 млн], так как Йепсен не смог предоставить доказательства, что заработал эти деньги легально. Эта сумма пойдет на компенсации пострадавшим, среди которых много известных хайроллеров, и на оплату судебных издержек. Оставшиеся 6.5 млн крон пока тоже остаются под арестом.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
4 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.