Сохранять и улучшать. Итоги 2020-го

Что узнали, чего достигли и чему научились регуляры GipsyTeam в 2020 году.

В преддверии Нового года мы решили узнать о главных достижениях игроков в 2020-м. Оказалось, что выбрать что-то одно не так просто: если провел год сверхпродуктивно, то как понять, что важнее – прыгнуть на три лимита выше или наладить отношения с близкими? Если же год прошел в традиционном для 2020-го стиле, то может оказаться, что и выбирать в общем-то не из чего. Тем не менее, представляем подборку достижений за самый странный, по крайней мере на нашей памяти, год. Тем более, что для некоторых он выдался весьма успешным (всем бы так).

Федя Lorem

Год для меня выдался очень насыщенным на события, во многом из-за того, что сижу с февраля на карантине. Ничем кроме дел, чтобы не сойти с ума, заниматься не получается.

Перечислю свои достижения за год с краткими или не очень комментариями:

– Начал работать с психотерапевтом и ментал коучем (два разных человека). Очень сильно помогло, ощущаю себя лучше и удается направлять усилия в нужное русло.

– Как следствие, нашёл себе интересную новую профессию в виде стриминга, ютубинга, вот этого вот всего. Результаты, понятно, на табло, но если честно, я ни на что такое не рассчитывал – просто хотелось попробовать, а оно вон как вышло.

– Переборол свой страх дорогих МТТ. Как следствие, впервые за карьеру выиграл турниры за $215, $530 и $1,260. До этого просто старательно избегал их, так как считал, что у оппонентов там всё посчитано и мне там нечего ловить.

Также не забыл словить свои первые КК в АА в турнире по $10k и уйти на баббле под улюлюканье «ну и дурачок» в турике за $5k.

Тоже достижение, так-то.

Что касается следующего года, то если он будет хотя бы вполовину такой же успешный, как этот – будет просто восхитительно.

Слава iPerfect

Главное достижение года – прилетел в Тай до закрытия границ.

Сергей Gipsy

Не могу выделить какое-то значимое событие в уходящем году, которое было бы моим главным достижением. Так что, наверное, основным достижением является то, что я прожил спокойный, счастливый год.

Алена alohahaloha

Мое главное достижение за прошедший год – это любовь к себе. Благодаря ей я выросла по лимитам с NL5 до NL25 и встретила мужчину своей мечты.

Миша Msemin

Покерный год, конечно, как и для большинства, вышел очень удачным, но главным моим достижением, пожалуй, стало обретение способности гораздо спокойнее воспринимать не только бедбиты, но и чужую неприязнь, оскорбления и т.п. Отчасти, кстати, этому поспособствовал и своевременный уход с форума )

Но при этом главная страница GipsyTeam остается топовой, и в очередной раз – мое уважение всем, кто работает над созданием качественного контента.

Сергей vedevas

Это будет звучать парадоксально от человека, который 11 лет в браке и уже 16 лет вместе со своей женой, но главным достижением этого года я считаю углубление взаимопонимания между нами. Легко потерять близость с человеком, который автоматически воспринимается как «близкий».

Считаю и везением, и большой работой то, что нам удаётся не только сохранять отношения, но и улучшать их.

Лика

Училась осознанно весь год. Это, оказывается, непросто.

RV--

Главным достижением могу считать то, что план, который я выстроил 3 года назад и которого придерживался все это время, жертвуя краткосрочными удовольствиями, начал давать плоды. Даже несмотря на то, что впереди еще очень много неизвестных вызовов и работы, приятно осознавать, что хватило терпения и дисциплины не сойти с дистанции.

Гена Winter

Главное достижение года – покорил Эльбрус. Так я хотел написать сначала ) Но по факту это оказалось просто вопросом денег, недели времени и некоторой физподготовки, так что такое себе достижение.

А вот вершина, которую я пытался покорить в течение 2-х лет, делал множество попыток и отыграл сотни тысяч рук в ноль – это все же NL100. Да я уже особо и не хотел покорять этот лимит, и как-то отпустил что ли этот вопрос... Вот тогда-то и пошло дело в гору. Для меня покер это больше психология, в некотором роде борьба с самим собой. Считаю, что с помощью игры как инструмента можно прокачивать себя и делать лучше снова и снова. Выходит, прокачался достаточно.

Так что да, вершиной этого года оказалась сотка, и я рад, что уже там. Но есть горы и повыше...

Alexz1z

Главное достижение – первый минусовый год в карьере )

А если серьезно, то я наконец-то смог забить на покер и заняться собой. Понял, что такое настоящая жизнь, стал от неё кайфовать намного больше, чем раньше – покупал дорогие вещи, взял машину. Начал катать больше, когда мне в кайф, а не потому что нужно. Принял себя во многих моментах и решил забить на мнение общества и на само общество. Начал кайфовать от жизни, стал более наглым и уверенным. Если коротко, то стал жить только для себя. Ну и, конечно, без психоделиков не обошлось.

Витя Enlight

Достижений никаких в этом году нет. На цель, которую ставил на год, забил из-за усталости и недостаточного количества игры )

Женя Emily

Мое главное достижение за этот год – крайне успешная работа над собой. А остальное приложилось к новой мне по заслугам и потребностям. Когда ты начинаешь чувствовать внутреннюю силу, когда берешь на себя ответственность, а не бежишь от нее, ты становишься просто непобедимым. Ну, еще фен купила в этом году за 40k рублей (достижение нефиговое, конечно).

Марк krokotopus

Научился ценить простые вещи и лучше расставлять приоритеты, перестал откладывать в долгий ящик и начал делать многое из того, что давно хотел. Стал лучше понимать свои потребности и одновременно научился лучше заботиться о близких.

Дима spr3216

Достижения в этом году у меня исключительно покерные, так как последние два года я глубоко в него окунулся и начал играть МТТ. Пожалуй, главное достижение заключается в том, что после неудачного окончания прошлого года (даунстрик на 8,000 МТТ с профитом -$18,000) я решил не менять дисциплину и не потерял веру в себя.

Смог начать год с АБИ $10, дойти до АБИ $70+ и заработать почти $100,000.

Миша Minthon

Заработал околопокером больше, чем самой игрой.

Рома Zadrot_mode

Главное мое достижение за последний год заключается в том, что после 5 лет скитаний и рофлов на чужих твич и ютуб каналах, мы с дорогим братом Пашей speedTLT решили сделать свой!

Миша BlackStack94

Успехов нет ) Ну а главным достижением считаю то, что именно в этом году, благодаря GT и твичу, приобрел множество покерных друзей. И стал полноценной частью покерного коммьюнити. И мне нравится быть частью этого мира.

Коля Ireful

Женился, ждем пополнения в 2021 году.

Марк golowa

LehichAA

2020 год стал для меня самым сложным, как в покерном плане, так и в психологическом. Один даунстрик заканчивался, второй начинался. Из огня да сразу в полымя весь год. Наверное, самым большим достижением для меня стало то, что я наконец-то начал пользоваться услугами тренера по покеру. Всю свою покерную карьеру я играл по чуйке и радовался, что у меня результаты лучше среднего по полю, не мог подумать, что мне когда-то понадобится чья-то помощь, ведь я Лёха. Но как это обычно и бывает, в трудные времена проснулось желание развиваться, обратился к хорошему тренеру за помощью и не пожалел.

Думаю, что для каждого игрока было бы огромным +ЕВ брать хотя бы одну тренировку в месяц. Не жалейте 100-200 баксов на хорошего тренера! Это 100% окупится на дистанции. Эра гринда ушла с отменой РБ старзах, пришло время развиваться. И чем раньше вы это поймете, тем раньше добьетесь высоких достижений.

Валентин Nokautov

В ушедшем году я значительно увеличил жилплощадь благодаря покеру и уже заканчиваю ремонт.

Маша LavMari

Моё самое большое достижение года – это прорыв границ.

С помощью 5 билетов я чудом прорвалась в Европу в марте – границы захлопнулись, пока я летела.

Затем заботливая и беспощадная эвакуация силами МИД обратно в Россию.

Спустя месяц — поддельные документы и прорыв в Беларусь.

Вся осень прошла в режиме Москва – Сочи – Стамбул (единственная возможная точка на планете для встречи с любимым, которому тоже закрыто все, кроме Турции). Вчера в аэропорту за 3 часа до вылета наконец получила свой отрицательный ковид-тест, без которого теперь не пускают. Тесту должно быть не более 72 часов. Результаты моего пришли на 65-ый час. Я вылетела...

Кирилл Gansik

Переболел ковидом и выжил. Вроде больше достижений нет.

Андрей «XPEHA»

Год обещал закончится в минус, что сильно мотивировало в вопросе работы над игрой. В итоге удалось не только зацепить одну из мажорных финалок Сочи, но и подойти к ней в крепкой форме, что привело к хорошему итогу.

Денис aDrENalin710

Я прошел вторую The Last of Us. Думаю, что это самое главное достижение в этом году.

А каким было ваше главное достижение в 2020-м?

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
2 комментария
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.