Идеальное первое свидание: мужской и женский взгляд

Умеют ли мужчины-игроки выбирать места для первых свиданий? Оценивают девушки-эксперты!

К Дню святого Валентина мы узнали, каких девушек мечтают встретить регуляры GipsyTeam, куда бы они отправились на первое свидание, и как собрались покорять сердца своих воображаемых избранниц. А известные девушки-игроки прокомментировали их идеи с тем, чтобы первое свидание не оказалось последним.

Роман siberianpro

В девушках для меня, в первую очередь, важна внешность, глаза должны «выделить» из толпы ту самую, а затем уже может возникнуть какая-то химия. Естественно, что идеальная красотка может оказаться глупой и бревном в постели, но внешность – это первоочередной критерий, хотя цвет волос, рост и прочее не имеет значения. Девушка меня либо «цепляет», либо нет.

В основном симпатия появляется уже с первого взгляда, а дальше идет процесс узнавания – кто перед тобой, как человек двигается и прочее. По внешности нет предпочтений, потому что если сравнить трех девушек, с которыми у меня были самые долгие отношения, то общего у них мало в плане внешности. Единственное, что их объединяет – это продолжительное занятие танцами с детства ) Так как я творческий человек, то меня привлекают талантливые барышни. Я довольно долгое время без отношений, и мне кажется, что свою будущую девушку я встречу где-нибудь в караоке )))

Если же не там, то план на первое свидание такой – встречаем закат на море (я живу в Сочи), а уже потом направляемся в караоке )))

У меня есть парочка песен, с которых я обычно начинаю, чтобы произвести впечатление: Shape of my heart Стинга и Confessa Челентано.


Алена alohahaloha

Нуу, здесь совсем абстрактно описано свидание «море-караоке». Если «на море» подразумевает собой прогулку по набережной, закат и распитие бутылочки вина на пледе под разговоры и романтическую музыку, то это класс. Но если после этого план пойти в караоке, то здесь есть нестыковочка в «образе». Я люблю выглядеть соответственно ситуации. И меня не прельщает идея с ногами в песке идти танцевать.

Если же «на море» подразумевает ужин в ресторане на набережной, а потом танцы – то тоже класс.

Кстати, идти на первое свидание только в караоке – идея точно плохая. Там будет слишком громко и вы не сможете нормально пообщаться.

Вообще, идея с «двухуровневым свиданием» – всегда топ. Сначала одно место, потом смена обстановки. Так, во время совместного досуга, сразу можно понять, подходите вы друг другу или нет :)

Оля Мангустик

Прочитав описание идеальной, с точки зрения Siberianpro, девушки, могу сделать вывод, что перед нами честный молодой человек, сразу расставивший точки над «ё». Мы все обращаем внимание на внешность, а тот, кто говорит, что не обращает, мягко говоря, лукавит. С другой стороны, как говорила Моника Беллуччи: «Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты.» Короче говоря, на одной красоте мы далеко не выедем и даже самая идеальная внешность может быстро наскучить, поэтому могу посоветовать искать не столько красавицу с модельной внешностью, сколько обаятельную девушку с изюминкой.

Что касается свидания – мне кажется, что для первого раза оно довольно продолжительное – и прогулка у моря, и караоке. Думаю, надо выбрать что-то одно, чтобы не наскучило вам обоим. Для второго свидания надо девушку заинтриговать. Тут могу посоветовать пригласить девушку в какое-то интересное место – например, попробовать самую вкусную в мире шаурму в Kebab King или покататься на сигвеях по Имеретинской набережной.

Женя Emily

Лучше встречать закат где-нибудь в теплом месте, благо, таких в Сочи полно! Ну, а караоке – затея прям неплохая, главное – успеть до него наболтаться.

Даша Darya_Kurt

Считаю, что Рома выбрал хорошее место для первого свидания. Он ищет талантливую девушку, а караоке отлично подходит, чтобы вместе спеть, или, если девушка не сильна в пении, классно потанцевать. Ей это точно понравится.

Дизель

С идеальной девушкой у меня всё просто. Ей станет та, в которую я влюблюсь. А когда любишь – то любишь человека полностью. Тут нельзя даже сказать «со всеми его достоинствами и недостатками». Потому что то, что можно было бы назвать недостатком, тоже любишь и воспринимаешь неотъемлемой частью образа и характера.

Впрочем, определённые черты я всё же хотел бы в ней видеть. Одна из них – доброта. Понятие это абстрактное и широкое, конечно, но я сам считаю себя добрым человеком, поэтому злых людей и проявления агрессии не люблю. Ещё меня подкупают честность и искренность. На мой взгляд, это вообще залог здоровых отношений, без них никуда. У меня есть несколько знакомых патологических лжецов и лгуний, с ними часто бывает тяжело.

Ум и наличие каких-то близких или хотя бы понятных мне увлечений я тоже поставил бы высоко. С умными девушками всегда проще и интереснее. С ними чаще можно найти общие темы для разговоров, гораздо больше точек пересечения. А ещё у умных людей, как правило, лучше с юмором, что тоже огромный плюс. Недавно мне как раз понравилась одна девчонка, какое-то время вполне приятно общались, но вскоре я понял, что ничего общего и близкого у нас практически нет. А добило меня то, что она в свои 20 лет фанатеет от новогодних мюзиклов из девяностых-двухтысячных и советских комедий по типу «За двумя зайцами».

Ну, и упомяну, пожалуй, что в людях меня отталкивает. Это высокомерие и чрезмерные понты. Самое забавное, что нередко они ничем особо не подкреплены.

В плане внешности каких-то строгих предпочтений у меня нет, девушки нравятся самые-самые разные (правда, обычно они почему-то стройные и с большой грудью )) Очень круто, если девушка любит улыбаться. На мой взгляд, улыбка идёт 99% людей, она делает их красивее и привлекательнее. Ещё огромное значение, помимо внешности, имеет голос и манера речи, мимика и жесты. То, что принято называть харизмой, наверное. В общем, если пазл сложился, то с таким человеком можно и приятно пообщаться, и не менее приятно помолчать.

Итак, идеальная девушка найдена, теперь предстоит самое сложное – решить, где и как пройдет наше первое свидание ) Честно признаюсь, у меня обычно для свиданий нет какого-то четкого плана, сплошная импровизация. Неслучайно самое распространенное место для свиданий – кафе или ресторан, ведь его цель обычно – лучше познакомиться, увидеть друг друга вживую (если допустить, что раньше мы не встречались), провести своего рода «разведку боем». Как вариант, конечно, в самый неожиданный момент к нам могут присоединиться семеро скрипачей с танцующим медведем, но тогда нужно заранее уточнить, нет ли у девушки аллергии на медведей.

А если бы я действительно хотел произвести на первом свидании впечатление на «ту самую», то я бы постарался узнать у неё самой или другим способом (по следам в интернете, через знакомых), чего ей по-настоящему хочется, и попробовал бы исполнить одно из желаний. Это может быть посещение концерта любимой группы, исполнителя или стендапера, поход в театр, питомник хаски или дельфинарий, мастер-класс с крутым шеф-поваром, известным диджеем или хореографом. Что-то, что наверняка подарило бы впечатления и запомнилось.

Алена alohahaloha

Здесь все просто идеально! Мне даже нечего добавить. Такая учтивость подкупает. И я искренне считаю, что «та самая», которая описана выше, обязательно в скором времени найдется, и наверняка оценит твоё отношение. Это прекрасно!

Оля Мангустик

С Дизелем у нас схожие взгляды на идеального партнера – в любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают даже достоинства. В плане выбора девушки он трезво смотрит на мир, не ставя заоблачных планок, при этом, полагаю, не будет встречаться с кем попало. Думаю, если он находится в отношениях с кем-то, то всегда делает выбор сам, а не руководствуется мнением друзей или родственников.

По первому свиданию тоже с ним соглашусь – не так уж и важно, куда идти и что делать, главное – чтобы это было не скучно. Поход в кафе или ресторан, хорош тем, что можно на берегу разобраться, что за человек рядом с тобой – как он общается с обслуживающим персоналом, что за блюда и напитки выбирает, как ведёт себя. Бывало, меня приглашали в довольно изысканные рестораны с заоблачными ценами. Я не стеснялась спросить, что такое котолетта и в чем разница между Фин де Клер #3 и #00. Также могу в шутку спросить, не оставит ли меня мой спутник тут одну, а то придётся, в случае чего, мыть посуду, если не хватит денег )))

Что касается «действительно впечатлить на первом свидании», то я после прочтения вариантов идеального вечера уже под впечатлением. Тут, думаю, любая не устоит )

Женя Emily

Очень надеюсь, что Дизель хотя бы раз писал незнакомым ему друзьям девушки, которую он видит впервые, и у него все получилось. В целом, я бы очень насторожилась, если бы моим знакомым кто-то писал и узнавал о моих предпочтениях. Первое свидание – дело двоих, плюс очень уж такой сценарий похож на способ «подмазаться». Чую лукавство!

Даша Darya_Kurt

Дизель как вариант для первого свидания выбрал ресторан, но мне кажется, что вряд ли кто-то из девушек считает это идеальным.

А вот узнать, что именно нравится девушке и воплотить это на свидании было бы отличной идеей! Она точно будет в восторге.

ershoff

Ооооооо... Ну, тут просто нет и не может быть вариантов. Оля Мангустик форева. Ну и свидание, разумеется, назначаем за финалкой мейна WSOP в Вегасе. Тут тоже без вариантов. Я даже стих на эту тему написал когда то…

Чтобы очаровать Олю, я буду рассказывать разные веселые истории и анекдоты, перемежая их комплиментами в адрес красавицы. Где-то в начале игры ей доставят небольшой, но очень красивый букет алых роз, чуть позже бокал шампанского, а потом я организую флешмоб в майках с ее портретом...

Не розы, не алые и не WSOP, но не менее приятно

И наконец, ей принесут коробку, где она найдет маленького смешного котенка с бантиком, который будет бродить по столу между фишек и все игроки будут его тискать. Котенка, кстати, зовут Стрит.

Вообще-то Оля давно хочет машину «Альфа Ромео», но я не могу такое предложить – это будет неприлично.

Алена alohahaloha

Я, как подружка Мангустика, могу почти наверняка представить ее идеальное свидание :) Интересно, что Оля на это скажет.

Свидание, однозначно, должно быть «двухуровневое»:) Сначала это, конечно, приглашение на матч «Ювентуса». На стадионе вы получите массу незабываемых эмоций, подкрепите связь.

А потом, выиграет или нет ее любимая команда – нужно будет подкрепиться с бокальчиком вина за победу:) Оля любит кушать вкусно и много. Ужин с красивым видом будет «дабл киллом» для ее сердечка после матча.

Мангустик очень любит Чу, даже не знаю, как она отнесётся к новому котенку. В любом случае, не думаю, что дарить животных – хорошая идея, если это не шутка, конечно. Если говорить абстрактно, то у девушки может быть аллергия на животных, и не все готовы к такой ответственности. Лично я обожаю собак, и всегда готова с ними понянчиться, но завести собственную – увольте.

Шутки шутить, комплименты делать – самое оно. Ну, а если вечер закончится так, что вы выйдете из ресторана, а там стоит «Альфа Ромео» с бантиком, то я ничего неприличного в этом не вижу )

Оля Мангустик

Если назначить свидание за финалкой любого многостолового турнира, а про WSOP и говорить нечего, есть запредельно высокая вероятность того, что оно не состоится )

Цветы – это всегда очень приятно, остальное тоже подойдет, особенно если девушка любит купаться во внимании. Если же она застенчивая, можно обойтись и без флешмоба. Коль ershoff готов впечатлить девушку любыми способами, я бы предложила ему назначить ей свидание где-нибудь в Дубае. Этот город может удивить любого, даже самого избалованного человека. Пойти поужинать в красивый ресторан, а потом таинственно исчезнуть, чтобы продумать свой следующий ход ))

Женя Emily

Какая же счастливица Оля!

Даша Darya_Kurt

Боюсь, что у Оли уже есть Чу, и она вряд ли променяет его на кого-то другого )

scottyrae

Идеальная для меня девушка – та, которая помимо красивой внешности, обладает и другими важными качествами. Очень важно, чтобы девушка была честная и, желательно, схожего со мной темперамента. Так как сам я человек честный, то хотел бы того же самого от девушки. Было бы здорово, окажись девушка интровертом – у нас бы часто совпадали желания и список увлечений. С темпераментом уж как повезет, я прекрасно знаю как уживаться с холериком.

Внешне мне нравятся милые, молодые девушки лет 18-20. Так как мне самому 19, то с девушкой, которая будет старше 23, может быть немного некомфортно. Нравятся девушки, которые в меру ругаются матом и не курят. Цвет волос не имеет значения, рост тоже, главное – добрая, милая и красивая )

По поводу увлечений, тут нет каких-то предпочтений. Конечно, хотелось бы, чтобы девушка интересовалась покером, чтобы слушала, какой у меня сильный даунстрик, и морально поддерживала, но вполне можно обойтись и без этого )

Если бы так совпало, что с моим образом жизни я случайно нашел бы девушку, то на первое свидание пригласил бы ее в какой-нибудь хороший ресторан. На самом деле, мне не особо нравится слово «свидание». Оно звучит, как что-то очень важное, страшное, как то, к чему нужно долго готовиться.

Скорее всего, я купил бы девушке цветы, но не считаю это чем-то прямо очень важным, я за простоту, без сложных, волнительных подготовок. Думаю, лучшее, что может быть, это поесть вкусной еды, выпить и посидеть в приятной компании. Считаю это эталоном «свидания» )

Мне нравится Space City Bar в Москве на 33-м этаже, скорее всего туда бы я идеальную девушку и пригласил. В этом баре громадный выбор коктейлей, но выбор еды чуть поменьше. А после него бы отправились куда-нибудь уже в зависимости от настроения и состояния )

Алена alohahaloha

Эх, где же мои 19 лет? :) Здесь все тоже идеально! Парень знает, чего хочет, и что будет с этим делать :)

Классный ресторан с красивым видом, разговоры по душам, цветы – залог хорошего настроения у обоих. Потом смена обстановки, о которой я говорила раньше. Не понимаю, почему у вас, scottyrae, до сих пор нет девушки )

Единственное – не стоит зацикливаться на том, что партнеру должен быть интересен покер, или чтобы он был интровертом. Говорят же, что противоположности притягиваются. Поэтому думаю, не стоит загонять себя в рамки поиска кого-то конкретно подходящего под параметры.

Оля Мангустик

Судя по всему, scottyrae нужен кто-то типа него, но противоположного пола ) Здорово, что человек в столь юном возрасте точно знает, кто ему подходит. А к тем, кто ему не подходит, он не подходит )

Выбор ресторана одобряю. Обширное коктейльное меню поспособствует непринужденной атмосфере и поможет раскрепоститься. Главное – знать меру и ни в коем случае не обсуждать своих бывших, даже если очень хочется. В целом, если человек плохо отзывается о своих предыдущих партнерах, для меня это тревожный звоночек.

Женя Emily

Прекрасный выбор – сходить на первое свидание в панорамный бар. Определенно лайк!

Даша Darya_Kurt

После бара и пары-тройки коктейлей лучшим продолжением будет сходить на концерт или потанцевать. Первое стеснение уйдёт, и вы прекрасно проведёте время вместе.

BlackStack94

Идеальная девушка для меня – живая. Ну, или по крайней мере, еще теплая.

Первое свидание должно быть запоминающимся, поэтому все просто: там, где есть аптека, хозяйственный магазин и дешевый отель. Желательно, чтобы рядом был еще водоем на случай, если что-то пойдет не так ;)

Оля Мангустик

Мише нужен человек, который будет понимать его шутки и подыгрывать ему. Я, кстати, не верю в то, что противоположности притягиваются. Если нет точек соприкосновения, то в моем понимании, эти отношения обречены на провал. Здорово, если Мише попадется тролль, который будет над ним подтрунивать. Он ее позовет поздним вечером прогуляться по кладбищу, а она такая р-р-раз и достает кулечек, куда можно конфетки к чаю сложить. Ну, это жесткий вариант, конечно ) Или он ее зовет в ресторан высокой кухни, а она ему: «Слушай, ну что ты выделываешься, давай лучше чебуреков пожрём?»

В общем и целом, мне нравится его подход к выбору «идеальной девушки». Нет завышенных ожиданий, поэтому и разочарования нас, скорее всего, не настигнут )

Женя Emily

Вот, наконец-то приличный человек! Нет всяких там разглагольствований типа «без понтов», «скромная», «тихая», «покладистая» мышь. Все по делу!

Даша Darya_Kurt

Только не стоит говорить, что ты играешь в покер. А то будет полное фиаско :)

Женя Emily

Вообще, бедная идеальная девушка, скольким же параметрам она должна соответствовать, чтобы на нее клюнула такая золотая рыбка!

А шоб бабе понравиться, надо быть последовательным и не жмотом. Не стоит зимой вести ее гулять по красивому заснеженному парку. А если уж так принципиально не платить за девчонку на первом свидании – стоит обговорить это на берегу. И да, не стоит описывать свой идеал девушки на первой встрече. Будьте собой, а не загадочными ибланами. И не забывайте, что вас по ту сторону тоже оценивают и тоже хотят узнать.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
26 комментариев
1 2
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.