Зачем и во что играть на PokerBros

Создатели мобильного приложения PokerBros рассказали GipsyTeam о планах на будущее, а GT+ поделился обзором трафика и перспективными клубами.

Игра в мобильных приложениях обычно ассоциируется с холдемом и омахой, но разработчики PokerBros старательно выходят за рамки сложившегося стереотипа: в прошлом году в приложении появились спины и МТТ (турниры с пятизначными гарантиями собираются регулярно, не редкость и шестизначные), месяц назад добавили лимитные игры (холдем и омаху, в том числе хай-лоу), а в ближайшее время планируют запустить игры с двумя флопами и даже выйти в офлайн. Не забывают и о безопасности: при посадке за стол кэша появляется изображение, которое нужно успеть выровнять при помощи слайдера за 15 секунд. Если не справиться за три попытки, сесть за стол не получится.

Для игроков в турнирах система более жесткая: картинка может появиться в любой момент, а в случае провала ваш аккаунт будет изучать служба безопасности.

Неделю назад в социальных сетях PokerBros рассказали, что за полтора года в приложении были зарегистрированы свыше 1,000,000 аккаунтов. Мы поздравили разработчиков с этим важным рубежом и попросили рассказать о планах на будущее.

– Какие события в прошедшем году были самые важные?

– С самого начала мы делали ставку на удобный и привлекательный интерфейс. В первую очередь игра должна быть дружелюбной и веселой — в том числе поэтому мы развиваем мобильный клиент и не выпускаем отдельную версию на ПК. Вместо этого мы добавляем интерактивные, индивидуальные особенности: аватары, эмодзи, темы. Это делает игру в приложении не менее интересной, чем вживую.

Не менее важным было развитие нашей команды — людей, которые работают в нашей компании. Наши сотрудники работают по всему миру, большинство удаленно. В особенности мы гордимся самой профессиональной службой безопасности, которой нет равных в мобильных приложениях. Уверенно заявляем, что игра в нашем приложении самая честная и безопасная.

– В прошлом году стало известно, что к вам перешли многие сотрудники службы безопасности MicroGaming. Как это повлияло на вашу работу?

– Люди, имеющие большой опыт в борьбе с нечестной игрой и мошенниками, работают на PokerBros c самого запуска, и эффективность их работы только растет. Сейчас у нас есть отдельная команда, которая выявляет ботов, и их эффективность по итогам прошлого года достигла 97%.

– Какие планы у вашей команды на следующий год? Какие появятся новые/игры или форматы?

– Совсем недавно мы добавили в приложение лимитные игры — холдем, четырех-, пяти- и шестикарточную омаху, а также FLO8. Совсем скоро в клубах появится новая опция для этих игр, Kill Pot, которая сделает игру заметно более жаркой и динамичной.

Как она работает: если банк достигает определенного размера (устанавливает организатор игры), то следующая раздача проходит в формате Kill Pot. Размер блайндов удваивается, а игрок на UTG ставит еще один большой блайнд.

В скором времени мы добавим в приложение поддержку игр в стиле «Олл-ин или пас», игры с двумя флопами и многое другое.

– Планируете ли проводить собственные турнирные серии в офлайне, как это делают другие разработчики, например, PPPoker?

– Да! У нас были большие планы на 2020, но эпидемия коронавируса остановила живые турниры по всему миру.

Не так давно PokerBros спонсировали Summer Series в Сиднее, и мы планируем и дальше развивать такиое сотрудничества. А как только появится возможность безопасно путешествовать и играть в живой покер, мы планируем организовать собственную серию турниров.

Следить за новостями приложения можно в инстаграме.

Трафик

На PokerBros играют покеристы со всего мира, но большинство клубов ориентированы на Северную Америку, поэтому максимальный онлайн за столами приходится на ночь и утро по Москве.

Лучшие клубы для игры

Ключевое преимущество PokerBros – отличные составы: именно в этом приложении больше всего клубов из США, страны с самими богатыми любителями, которые не будут сбегать со столов после выигранного бай-ина.

The Citadel из альянса The Pod. Рано утром по Москве собирается до 30 столов холдема NL10-1K и до 12 столов классической омахи от PL10 до PL200. Рейкбек 30%.

Cream USD из альянса RGS UniteD. На пике игра идет на 35 столах холдема от NL10 до NL1000. В омаху играют PL10-400, в основном четырехкарточную. Рейкбек 30%.

The Monkeys PB из альянса Paradise. Около 5:00 по Москве собирается 40 столов холдема. Игра идет на всех лимитах от NL10 до NL2000. Омахи поменьше, но выбор все равно приличный: до 17 столов PL10-2000. Рейкбек 35%

Если вы предпочитаете PLO8, стоит обратить внимание на один из старейших клубов – SERENGETI из альянса Panamericana. Игра там идет практически круглосуточно.

Игрокам в омаху доступны небольшие клубы из Европы: Tic Tac (Германия), Q7CCC (Испания, Греция, Великобритания). Вечером по Москве активно играют в классическую, пятикарточную и шестикарточную омаху.

Повышенный рейкбек за активную игру

Для активных игроков продолжается акция на дополнительный рейкбек. Чем больше рейка за месяц, тем больше надбавка! Предложение действует c 29 марта по 2 мая 2 мая в большинстве клубов GT+ (не только PokerBros). Условия:

+3% рейкбека за $1,000 рейка в месяц

+4% рейкбека за $2,000 рейка в месяц

+5% рейкбека за $3,000 рейка в месяц

Все участвующие в акции клубы и условия игры описаны в таблице

Преимущества игры от GT+

Индивидуально подбираем игру для каждого игрока: даем рекомендации в зависимости от дисциплины, лимитов, графика игры и даже мощности компьютера.

Максимальная надежность средств. За все время игры на PokerBros ни один из игроков GT+ не потерял свои деньги.

Честная игра. Со времен китайских приложений честность игры значительно выросла и не уступает классическим покер-румам.

Грамотная техническая поддержка. Поделимся подробной инструкцией или даже удаленно настроим софт и эмуляторы, а также поможем решить любую техническую проблему.

Быстрый старт. Начать игру можно всего через час после выбора клуба.

А также: большой выбор способов кэшаута и быстрые выводы, мониторинг качества и объема трафика в клубах и информирование обо всех новинках, регулярные акции с повышенным рейкбеком для активных игроков и многое другое.

Принимаем заявки и отвечаем на любые вопросы по любому из контактов GT+.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
Еще по теме
Лучшие комментарии
17 комментариев
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.