Hero Call: Роман «Romeopro» Романовский, часть 2

Вторая половина разговора Алексея «Fellini» Кравчука с одним из самых успешных онлайн-игроков нашего времени посвящена инвестициям, веганству и жизни после покера. Бонус – рейтинг турнирных регуляров.

Следите за обновлениями GipsyTeam вконтакте, на фейсбуке, на YouTube, в твиттере, телеграме и инстаграме.
Поделиться новостью:
0 0
Еще по теме
Лучшие комментарии
25 комментариев
  • Роман,Ты хочешь сказать что никогда больше не заточишь шашлычок или стейк?))

    Ответить Цитировать
    2
  • Star Dust ,ты чё Роман?или тоже веган,у которого есть клыки для жевания мяса?

    Ответить Цитировать
    -3
  • Где ссылки под видео о исследованиях, Феллини? Может сюда кинешь, как за потребление мяса, так и за вами хваленое веганство.

    Ну а людям не изучавшим с двух сторон этот вопрос, слушать за питание этих двух товарищей не стоит.

    Ответить Цитировать
    19
  • На все вопросы отвечу у себя в блоге
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=45151&pid=5239464&st=680#entry5239464

    Ответить Цитировать
    -3
  • Роман, фамилия философа, который так сказал - Дж.Бентам.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от OuthitPlayer
    Где ссылки под видео о исследованиях, Феллини? Может сюда кинешь, как за потребление мяса, так и за вами хваленое веганство.

    Ну а людям не изучавшим с двух сторон этот вопрос, слушать за питание этих двух товарищей не стоит.

    А какие тебе исследования нужны? что животные могут чувствовать боль? Он же четко сказал, что ему близка позиция тех, кто не ест мясо по этическим соображениям, а для этого достаточно того, что животные страдают. Даже если бы научно был доказан вред отказа от мяса, то к этическому решению это не имело бы никакого отношения. Это все равно что сказать "я бы хотел быть добрым, только если бы это было мне не во вред".

    Ответить Цитировать
    4
  • Ээээ....
    Ээээ....
    Ээээ....
    Ээээ....

    п.с. с освещением поработайте

    Ответить Цитировать
    0
  • Бля минусовщики,Вы попробуйте не кормить свою беременную жену мясом,а потом и ребенку ни куска не давайте при формировании его организма...посмотрим кто у вас вырастит!у меня просто есть пример по соседству,переклинивших родителей,из-за которых сейчас ребенок страдает!

    Ответить Цитировать
    35
  • Может где то в другом климате,при наличии моря и всегда свежих и разнообразных овощей и фруктов веганство норм,но в России,а тем более у нас в Сибирии это -EV

    Ответить Цитировать
    1
  • LoveFishSoup, про беременную жену супер) у меня жена во время беременности могла запросто позавтракать стейком))

    Ответить Цитировать
    11
  • Сообщение от LoveFishSoup
    Бля минусовщики,Вы попробуйте не кормить свою беременную жену мясом,а потом и ребенку ни куска не давайте при формировании его организма...посмотрим кто у вас вырастит!у меня просто есть пример по соседству,переклинивших родителей,из-за которых сейчас ребенок страдает!

    то есть по твоей логике всем беременным женщинам Индии сразу нужно аборт делать? Я тоже могу так сказать, пичкают мясом ребенка, а он страдает. Всегда удивляло как чувство поддакивающей толпы за спиной дает смелость утверждать совершенно необоснованные вещи. Ребенок может страдать не потому, что ямса не дают, а потому что мяса не дают, а потому что не могут предложить ему разнообразную диету. Держись, Роман, веганофобы уже идут за тобой)

    Ответить Цитировать
    0
  • Конечно, если ты живешь в идеальных условиях для выращивания различных овощей и фруктов которые могут полностью удовлетворить твой организм всема питательными веществами - то это очень круто.

    Другой дело современное СНГ, когда сама по себе земля еще страдает остатками отходов от чернобыльской радиации, климат не позволяет тебе выращивать пищу круглый ход, а покупать магазинные овощи и фрукты в не сезонное время и думать что в нем содержится столько же полезных витаминов, минералов и т.д. - вверх самообмана.

    Мне вообще интересно, те люди которые работают на тяжелых и сверх тяжелых физических работах смогут ли показывать нормальную производительность если у них полностью убрать из рациона пищу животного происхождения?

    Ответить Цитировать
    1
  • LoveFishSoup, Лично сам уплетаю мясо за обе щеки и врядли это когда-нибудь изменится)
    И к веганству отношусь вообще умеренно-негативно.
    Насчет минуса к твоему посту думаю все очевидно. Человек выразил предельно четко свою позицию, дал ей исчерпывающие обоснования, и в твоем вопросе смысла примерно ноль целых ноль сотых.
    Если твой комент просто шутка-подъеб (а это не так, в следующих твоих постах видно, что ты осуждаешь позицию веганства), то она тоже достойна минуса за примитивность и отсутствия глубины и изящества.
    Если бы подъеб был с этим же смыслом, но красивый, тонкий и интеллектуальный, то я бы вообще плюс поставил. Так что проблема не в веганстве, а в тебе) За это и ловишь минусы, советую не принимать близко к сердцу.

    Ответить Цитировать
    2
  • А вообще сама тема довольно глупая.

    Тот же Алан К. пишет в своей книге о том что люди созданы для фруктов и овощей, потому что они нам вкусные, а мясо сырое не вкусное - значит нам не подходит.

    Ну окей, возьмем наши земли.

    Летом мы можем собирать различные овощи, фрукты, травку живать и горя не знать. Потом наступает зима, мало того что ничего не растет, так еще й пиздец как холодно. Естественно нужны как минимум шкуры и мясо, ибо снегом особо не наешься. Тут просто природа заставляет человека быть хищником, и в этом ничего хренового нету, это нормально. Наши желудки и организмы полностью приспособлены к потреблению животного мяса, и в один момент просто взять и прекратить потребление мяса точно не +ЕВ для организма в целом.

    Ответить Цитировать
    2
  • зачем убрали возможность редактировать предложение, нельзя исправить опечатки.
    LoveFishSoup
    , ребенок может страдать не потому, что мяса не дают, а потому что родители по своему невежеству не понимают как разнообразить его диету. Вот это и есть один из мифов, что раз ребенок растет , ему без мяса ну никак. Мясо не является уникальным источником белка, на этом точка. Витамин В-12 тоже есть не только в мясе. Это факты.

    Но спор о вреде или пользе мяса или наоборот - веганства не имеют отношения к этике, я не понимаю как это влияет на сострадание животным.У меня на кафедре этики (вдумайтесь, на кафедре ЭТИКИ) мне заведующая кафедры говорит: "человек не может жить полноценно без мяса". Представим, что это было бы так. То есть, если какие-то этические идеалы и ценности наносят конкретный вред человеческому организму, то это опровергает эти идеалы? Тогда в этике не было бы смысла.
    Ребята, вы побудьте, к примеру, настоящими христианами хоть пару дней, пару недель, и вы быстро поймете какой материальный и часто физический вред вы наносите своему существованию христианской этикой, но все равно это не будет аргументом против такой этики.За идеалы чем-то жертвуют, хотя в случае с веганством в этом и нет никакой необходимости.

    Ответить Цитировать
    0
  • StarDust, мне еще никто тут столько букв не посвещал!спасибо за развернутое разъяснение!и +тебе!)

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • LudomanPRO, Индия,серьезно?там вообще аборты зашкаливают,причем делают их в полевых условиях!там люди контрацептивы себе не могут позволить,не то чтобы мясо!да и жить с детьми в коробке-так себе затея...

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Тотальная безграмотность в области зоологии, биологии и анатомии.
    Лишний раз можно убедится, что человек супер компетентный в одной области, может нести полную чушь в другой.

    Ответить Цитировать
    8
  • Сообщение от LoveFishSoup
    LudomanPRO, Индия,серьезно?там вообще аборты зашкаливают,причем делают их в полевых условиях!там люди контрацептивы себе не могут позволить,не то чтобы мясо!да и жить с детьми в коробке-так себе затея...

    Спасибо, Кэп, я в курсе. Но хоть на мясо и денег нет, причина также в вегетарианской культуре. Я к тому и привел пример, что если спросить взрослого здорового человека-индуса, как часто он ел мясо в детстве, то в процентном соотношении думаешь сколько дадут утвердительный ответ?

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • LudomanPRO, 100% процентов рахитных стариков дадут ответ:что не отказались бы от кусочка мяса,хотя бы в детстве!

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от LoveFishSoup
    Роман,Ты хочешь сказать что никогда больше не заточишь шашлычок или стейк?))

    LoveFishSoup, Онли "курачка с кетчюпом"

    Ответить Цитировать
    1
  • Как распоряжаться своим организмом каждый решает сам. Делайте че хотите со своим телом. Роману респект за широкий взгляд на мир и суть вещей.

    Ответить Цитировать
    2
  • Роман, раз ты веган чисто из моральных побуждений то я осмелюсь дать тебе совет. Заведи себе домашнего кролика! Устрой ему счастливую жизнь, вкусно его корми, выгуливай его на лужайке, регулярно води к ветеринару... и через десяток лет, когда он старенький будет изнемогать в предсмертных мучениях ты с чистой совестью его добьешь, тем самым избавив бедолагу от страданий. А тогда ты сделаешь с него вкусную подливку с овощами там разными и поедая его плоть ты будешь осознавать что его смерть не была напрастной, ведь он насытил твой организм необходимыми аминокислотами

    Ответить Цитировать
    -2
  • Проект называется "ХИРО КОЛ", включаю видео начинается со слов, "а сейчас у нас самая емкая тема веганство и вегитарианство" и далее пропаганда этой всей движухи... че за пздц вообще?? Причем тут хиро кол и покерный форум? Автор походу вообще не понимает, что и зачем он делает

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сообщение от LudomanPRO
    Мясо не является уникальным источником белка, на этом точка. Витамин В-12 тоже есть не только в мясе. Это факты.

    Если не есть килограммами орехи, которые нынче дороги и оказываться от молочных продуктов, то мне не очень понятно откуда организм будет получать нормальное количество белка. Витамин В-12 есть только в мясе и рыбы в достаточных количествах, в растительной пище его крохи.

    Сообщение от LudomanPRO
    Но спор о вреде или пользе мяса или наоборот - веганства не имеют отношения к этике, я не понимаю как это влияет на сострадание животным.

    У меня был знакомый, который не ел мясо из этических соображений, но ел рыбу, ну и всю молочку, конечно. Это мне кажется абсолютно нормальным.

    Сообщение от LudomanPRO
    ребенок может страдать не потому, что мяса не дают, а потому что родители по своему невежеству не понимают как разнообразить его диету

    Уже то что эти негодяи издеваются над детьми, я считаю достаточным поводом для запрета всей движухи. Ну и опять же, повторюсь, я могу понять вегетарианство которое употребляет молочку, но отказ от нее, на мой взгляд раздел между здоровыми людьми, которые не употребляют мясо из-за этой самой этики, и не очень.

    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.