WSOP, #26, безлимитный холдем, 6-макс, $2,500, день 3

Сортировать: по рейтингу

Страницы:

  • 17.06.2010 02:43
    написал swordfish
    0 +

    О нет!

    К сожалению, наш репортаж потерял смысл без главного героя. В самом начале дня Андрей Данилюк запушил 280,000 с 6x 6x и получил колл от Kx Kx Мартинса Адении, за которого болеет сам Праз Банси. В общем, усилиться Андрею не удалось и он закончил турнир на 14-м месте, $23,537.

  • 17.06.2010 02:45
    написал swordfish
    0 +

    Несмотря на то, что этот репортаж, вероятно, останется самым коротким в истории GipsyTeam, мы сейчас его слегка дополним комментариями и фотографиями с соседних турниров: чемпионата по лимитному холдему с бай-ином $10,000 и турнира #30 по безлимитному холдему с бай-ином $1,500!

  • 17.06.2010 03:07
    написал swordfish
    0 +

    Ха-ха.

    Ну что ж, турнир по $1,500 решил сыграть Илья Городецкий. Он наивно надеялся, что встретит за столом туристов и лудоманов, но его ожидания не оправдались :) Кстати, его отчет уже пришел к логическому завершению, читайте «Колодец Ильи Городецкого» на форуме, начиная отсюда.

  • 17.06.2010 05:42
    написал swordfish
    0 +

    Только что начался турнир по H.O.R.S.E. со взносом $1,500. Играют, как минимум, Джипси и Кравченко. Турнир «дешевый», поэтому начальный стек – всего 4,500 фишек... Так что пожелания удачи весьма уместны!

    Теперь к новостям с чемпионата по лимтному холдему ($10,000).


    Владимир Щемелев ругается, что его оппоненты не выкидывают карты. «Да, два раза до этого я блефовал, но третий раз же не буду!» К нему только что пересадили Тома Двана.

    Перед этим Дван сидел за столом Михаила Смирнова [слева в капюшоне].

    Поддержать Михаила пришел Кирилл Герасимов: «6-макс я завтра играть не буду. Слишком напряженный турнир, не хочу нервы тратить».

    Виталий Лункин в форме.

    Дойл сидит за одним столом с сыном, Тоддом. Папа сделал рейз, Тодд пас, почти не глядя в карты.

    Соседкой Двана за столом Михаила Смирнова была Дженнифер Харман [и таинственный незнакомец с сигарой].

    Самизнаетекто.

    А это Дэвид Беньямин, он уже покинул турнир.
  • 17.06.2010 05:53
    написал swordfish
    0 +

    В конце дня добавим сюда информацию по стекам наших игроков в текущих турнирах, а завтра – полноценный репортаж с финальной стадии чемпионата по лимитному холдему (если там останется, за кого болеть), и заметки с 6-макс турнира по $5,000!

  • 17.06.2010 12:54
    написал swordfish
    0 +

    В Вегасе два часа ночи. Как и обещали, пройдемся по новостям дня.

    В лотерейном турнире #30 по $1,500 (стартовый стек 4,500) осталось 288 игроков из 2394. В числе лидеров – Карлос Мортенсен и Стив «gboro780» Гросс. Наших невооруженным взглядом не видно. Полный список опубликуют завтра.

    В Чемпионате мира по лимитному холдему со взносом $10,000 осталось 19 человек. Цвета России защищает Альберт Миннуллин. В эти минуты борьба там еще продолжается. В ответ на вопрос: «А Миннуллин что, гуру лимита?» Илюшан ответил коротко: «Да». Вот так. Мы его не сфотографировали (исправимся!), так что благодарим PokerNews за визуальную поддержку:

    В данный момент Альберт находится ровно посередине оставшегося отряда лимитных бойцов, у него 9-й стек. На верхних строчках непотопляемый Майкл Мизрахи и обладатель браслета по лимитном холдему (в прошлом году обыграл в хедз-апе Даниэля Негреану) – Брок Паркер. У него, кстати, в сумме два браслета (второй тоже в прошлом году, за NLH 6-max). Кроме того, Брок Паркер – обладатель бороды, что тоже о чем-то говорит:

    В турнире #28 PLO за $2,500 среди оставшихся 16-ти человек (из 596 стартовавших) на 6-й строчке числится Дмитрий Валуев. Но мы не знаем, кто это! Так что если вы узнали этого человека, напишите нам:

    В турнире по H.O.R.S.E. со взносом $1,500 еще слишком много участников, чтобы писать о нем что-то серьезное.

    Завтра начнется важный NLH 6-max турнир по $5,000. Соискатели браслета: Макс Лыков, Илья Городецкий, Александр Кострицын и другие звезды российского покера. Будем следить!

Страницы:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.