WSOP #11 ($2,500, 6-макс, день 1), #10 ($1,500, FLHE, день 2)

Сортировать: по рейтингу

Страницы:

  • 05.06.2013 00:49
    написал BadSeed
    0 +

    Второй день турнира по лимитному холдему еще не начался, но на столах уже лежат пакеты с фишками. Из 645 человек осталось 177, 105 из которых покинут турнир ни с чем. В группе лидеров американец украинского происхождения Аркадий Цинис (7-й стек, 37,800). 15-й стек у Кевина Макфи, 29-й (25,600) – у Владимира Щемелева, 67-й – у Терренса Чена, 81-й – У Даниэля Негреану, 112-й (11,400) – у Александра Довженко, 125-й – у Мэтта Гавриленко, 162-й (3,900) – у Фила Айви.

    В турнире по безлимитному холдему в формате 6-макс сыграют немало российских игроков. Часть турнира играется в зале Amazon Room, там удалось обнаружить Максима Лыкова и Анатолия Филатова. У NL_Profit стартовый стек, Decay начал довольно удачно – по словам Максима, ему достался весьма удобный стол. Будем по мере сил делить внимание между этими двумя турнирами...

  • 05.06.2013 01:26
    написал BadSeed
    0 +

    Стеки наших игроков из зала Brazilia в первом перерыве:

    Андрей Заиченко 9,400
    Константин Пучков 13,000
    Гарик Ярошевский 14,000
    Андрей Гулый 10,800
    Алексей Ковальчук 7,500! (он только идет регистрироваться)
    Виталий Лункин меньше среднего

    Там же играют Дмитрий Виткинд, Александр Нудин, Андрей Патейчук и Дмитрий Катаев (за одним столом), Алексей Билокур, Александр Кузьмин (за одним столом с Беном Лэмбом), Артем Металиди.

    Михаил Семин вчера перешел во второй день турнира по $600 в Venetian по пот-лимитной пятикарточной омахе хай-лоу, поэтому сегодня в Rio не появится. Александр Гнатенко прошел во второй день другого турнира в Venetian – дипстека по $1,100, и тоже пропускает 6-макс на WSOP.

    – Хорошие турниры в Venetian? – спросил у Андрея Заиченко Константин Пучков.
    – Понятия не имею! – ответил Зая. – Я не за этим сюда приехал. Таких турниров, как в Venetian, по всему миру полно...

    Андрей явно не одобряет легкомысленное отношение молодежи к возможности выиграть браслет.

  • 05.06.2013 01:29
    написал BadSeed
    0 +

    Дмитрий Катаев рассказал одну из раздач за своим столом. Он дал рэйз и заколлировал 3-бет 600 с 8x 8x . Положили флоп Qx 8x 4x с флеш-дро. Оппонент поставил 800, ДимаДима переставил до 2,025, опп еще раз переставил, вложив 4,000 при стартовом стеке 7,500. Дмитрий поставил олл-ин, и соперник внезапно выкинул, к удивлению нашего игрока.

    Артем Литвинов стартовал немного неудачно, но постепенно возвращается к стартовому стеку.

  • 05.06.2013 01:32
    написал BadSeed
    0 +

    – Мне говорили, что американцы неплохо играют, но теперь я в это не верю, – делится наблюдениями Артем Литвинов. – Надо очень четко понимать, что у них только один уровень мышления. Вот он донкает на терне – не надо думать, что это какое-то исполнение, это просто он увидел две пары. Поэтому или спокойно играешь колл и покупаешь свое, или, если чувствуешь, что зайдет, то двигаешь ему олл-ин... И еще они неистово добирают. Доска на ривере как атомная война, а он все равно будет добирать со своей старшей парой!

  • 05.06.2013 01:35
    написал BadSeed
    0 +

    Очень доволен своим столом Гарик Ярошевский. Утверждает, что как минимум четверо соперников крайне слабые.

    – Я выиграл три совершенно одинаковые раздачи. Кто-то лимп, я рэйз, там колл. Я без позиции. Ставлю флоп, там колл. Ставлю второй баррель, там колл. На ривере все дро промахнулись, я чек, там большая ставка, я колл, там мак. Найс колл, говорят. У меня топ-пара, что я, выкину, что ли, если у них ничего нет? Три раздачи как под копирку! – удивляется Гарик.

  • 05.06.2013 01:55
    написал BadSeed
    0 +

    За одним столом в лимитный холдем играют гуру этой игры Терренс Чен, Дэвид Бейкер и Мэтт Гавриленко. Чен только что выбил одного из любителей, выиграв префлоп олл-ин с Kx Kx против Ax Jx .

  • 05.06.2013 02:00
    написал BadSeed
    0 +

    Терренс Чен пребывает в хорошем расположении духа. Минут пять мы обсуждали результаты российских и украинских игроков на этой серии.

    – Русские хорошо играют в эту игру, – похвалил Чен.
    – Они хорошо играют во все игры, – уточнил Бейкер. – Кстати, тут рядом сидит один из твоих друзей, в форме сборной Украины, как его зовут?
    – Алекс Довженко.
    – А он, кстати, тоже украинец! – и Терренс показал на ушедшего в себя Мэтта Гавриленко. – Эй, Мэтт, проснись и передай привет своему народу!

    Мэтт поднял голову, ничего не понял и на всякий случай улыбнулся.

  • 05.06.2013 02:06
    написал BadSeed
    0 +

    Александр Довженко рассказал, что проигрывает подставные раздачи, а выигрывает за счет ошибок соперников. Например, он поставил 3-бет против рэйза со второй позиции, и третий игрок заколлировал вхолодную.

    – Он же не думает, какой у меня диапазон по Стоксу, когда я переставляю рэйз с ранней! Ну, заколлировал с Ax Qx , поймал свою топ-пару... против моего сета, – усмехнулся Александр.

    – Или такая. Даю рэйз со второй позиции в шестерых человек, два колла. Флоп Ax 2x 2x с флеш-дро. Я ставлю все улицы, большой блайнд платит. На ривере выходит Jx , закрывается флеш. Он чек, я ставку, он колл. Я показываю Ax Kx , он тоже показывает туза и говорит, что кикер слабее. Ну а откуда у меня рука, с которой он хотя бы делит?

  • 05.06.2013 02:24
    написал BadSeed
    0 +

    В турнире по лимитному холдему преобладают эксплуатирующие линии. За столом Владимира Щемелева я наблюдал, как один из игроков в 3-бет банке на терне 5h Qh 4s 9s сыграл бет-3-бет и выкинул на 4-бет.

    Владимир Щемелев нечасто вступает в игру, но его стек в полном порядке – примерно 20,000.

  • 05.06.2013 02:29
    написал BadSeed
    0 +

    – Уже было 25 тысяч, но потом проиграл этому ... в зеленой кепке, – пожаловался Александр Довженко. Я сказал, что это довольно известный игрок, однажды он даже стал игроком года на Мировой серии (речь о Томе Шнейдере). Подошедший Марк Вронский сообщил, что играл с ним 400-800 миксы в Bellagio.

    – Иногда кажется, что он болван, но на самом деле довольно сильный игрок, – сказал Марк. – Хорошо понимает психологию игры.
    – Ну да, я вижу, – согласился Довженко. – Эквити, чарты рук он явно не знает, технически не очень хорош, но понимает, когда и на кого можно надавить и так далее. Слушай раздачу: он рэйз с ранней, за ним колл, я переставляю на двух дамах, оба колл. Дальше я ставлю два барреля на доске Kx 2x 5x Jx , он всё платит (второй выкинул), на ривере 4x , он чек, я тоже чек, и он показывает Ax 3x . Даже не донкнул, долб... А в другой раздаче он защитил ББ против рэйза с катоффа от парня с татуировками с рукой Tx 6x разномастные. Флоп 2x 5x 4x , на терне положили 3x , и парень проплатил ему с тузом...

    Сейчас у Александра примерно 16 тысяч. Я наблюдал, как он выиграл пару раздач у игрока слева, который один раз сдался на ББ против рэйза с МБ, а потом на рэйз с баттона сыграл просто колл на малом блайнде и выбросил на флопе Ax Kx 6x .

    – Если бы это был сильный игрок, он сыграл бы 3-бет со всем диапазоном, и потом поставил на флопе, и мне пришлось бы выкинуть свою пару двоек, – сказал Александр Довженко.

    Помимо Шнейдера, за столом еще два офлайн-регуляра – возрастные мужчины мощного телосложения, регулярно играющие лимитный кэш по средним ставкам и постоянно выступающие на Мировых сериях.

Страницы:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.