Анатолий «Wintyara» Шварц набирает команды

19 комментариев
Анатолий «Wintyara» Шварц набирает команды

Один из самых популярных постеров нашего форума, финалист RPT Киев 2010 Анатолий Шварц объявил о запуске нового бэкингового проекта. Причём не одного, а сразу двух.

В предложениях, опубликованных на форуме GipsyTeam (http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5404 и http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5402) Анатолий предлагает всем желающим подавать заявки на участие в двух командах, которые он собирается сформировать до конца мая. Одна команда будет сформирована из игроков с банкроллом от $1200 до $3000, а другая – из игроков, вообще не имеющих средств на игру.

Кроме оплаты турниров в интернете, причём на длительное время, Wintyara обещает лучшим игрокам обеих команд участие (за его счёт) и в офлайн-турнирах, начиная уже с августа этого года.

Помогать в организации работы команд Анатолию будет автор идеи Russian Online Poker League Руслан Бангерт.

Все подробности можно прочитать в соответствующих темах на нашем форуме – http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5402 и http://gtforum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5404. GipsyTeam будет внимательно следить за развитием проекта и желает удачи его организаторам и участникам.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.