Любителям прогнозов: теперь Монте-Карло!

125 комментариев
Любителям прогнозов: теперь Монте-Карло!

Новый конкурс от GipsyTeam! Теперь вам надо набрать команду на EPT Grand Final в Монте-Карло. В первом таком конкурсе преуспели те, кто поставил на Дмитрия Стельмака (на фото). Кто станет ключом к успеху на этот раз? update Поздравляем победителей!

UPDATE

Никому не удалось набрать больше двух очков, но и таких проницательных нашлось всего 9 человек:

Olka_spb
(Андрей «Зая» Заиченко, Алекс Гомес)

klavius
(Андрей «Зая» Заиченко, Кевин Макфи)

amber
(Кевин Макфи, Лекс Фельдхус)

friend76
(Дмитрий Виткинд, Андрей «Зая» Заиченко)

Flame
(Михаил Лахитов, Кевин Макфи)

12Бегемотов
(Константин Пучков, Дмитрий Виткинд)

Zvezdy
(Кевин Макфи, Алекс Гомес)

krik
(Кевин Макфи, Грег «NHFunkii» Дайер)

Basilio87
(Дмитрий Виткинд, Лекс Фельдхус)

Победители разделят призовой фонд поровну, каждый получит по $22,22. В ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты, чтобы уточнить, как лучше перевести выигрыш.

Поздравляем!

* * *

Участники нового конкурса GipsyTeam, посвященного турниру в Монте-Карло, будут вынуждены действовать в режиме блиц. К сожалению, мы не имели возможности выложить новые списки участников раньше, а турнир стартует уже завтра, в 14.00 по московскому времени. Так что на раздумья и принятие решения у вас остаётся меньше 24 часов. Система подсчёта очков и определения победителей осталась прежней, зато вдвое вырос призовой фонд – на этот раз он составит $200.

Список «лошадок» расширился. По разным причинам не смогут сыграть в Монте-Карло Илья Городецкий, Сергей Рыбаченко, Алексей Маслов и Влад Шуравин. Их имена исчезли из списка. Также нельзя проголосовать за экс-чемпиона Сан-Ремо Константа Райкенберга. По рассказам наших голландских друзей, юного лудомана уже давно никто не видел. Зато мы добавили в список целый ряд звёзд европейского и американского покера, которые по нашим данным планируют приехать в Монте-Карло.

Можно выбрать не больше пяти человек. Голоса принимаются до 14:00 по московскому времени 25 апреля. Чтобы избежать многочисленных регистраций, голосование доступно только для аккаунтов, созданных до 11 апреля 2010 года.

Удачи всем участникам!

Прием голосов закончен.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.