1 июня вступает в силу UIGEA

16 комментариев
1 июня вступает в силу UIGEA

Игроки готовятся дать отпор. Пока мирный.

Мы уже писали об этом законодательном акте. В последнее время игроки вовсю обсуждают на форумах, как выразить свою озабоченность непредсказуемыми последствиями претворения в жизнь не самой умной законодательной инициативы.

На форуме 2+2 родилась интересная идея.
«Обещайте играть 1-го июня». Это предварительное название для акции протеста. Инициаторы надеются, что таким образом покажут законодателям и согражданам, не имеющим отношения к играм вообще, что новый закон обречен на неудачу.

Идея в том, чтобы сделать день вступления закона в силу рекордным по числу играющих онлайн, а не смириться с тем, что теперь оппонентов станет меньше.

На самом деле новый закон вовсе не означает запрета покера в интернете – это неверная интерпретация, раздутая большинством СМИ. Он всего лишь существенно ограничит способы ввода и вывода денег. Закон очень плохо написан, в нем много неопределенностей, которые банки вынуждены будут трактовать максимально запретительным образом, чтобы не рисковать штрафами.
Повлияет ли огромная масса играющих 1 июня на законодателей в Вашингтоне? Ответ на вопрос неясен, страсти на форумах кипят. Подавляющее большинство игроков возмущено попытками осложнить их жизнь со стороны людей, даже не давших себе труда разобраться в сути дела (хотя это входило в их прямые обязанности).

Желающие присоединиться к дискуссии могут сделать это тут.

Станет ли международный день защиты детей днем международной солидарности игроков в покер – решать нам. Есть подозрение, что большинство читателей и без всяких демонстраций играют в покер почти ежедневно.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.